Фанатские фильмы моего детства

Ответ: Фанатские фильмы моего детства.

Синьор- Робинзон, Золото Макенны, Зита и Гита, Большие гонки, Великолепный и еще куча фильмов воспитавших мою половую зрелость.
Надо же, а я ничего из этого не знаю, кроме Зиты и Гиты... :upset:

Kitty-Cat,
Сейчас эфир забит сериалами , рекламой и всевозможными шоу. Вы не поверите я все чаще стал смотреть культуру. Только не смейтесь, но это так.

Kitty-Cat,
Сейчас эфир забит сериалами , рекламой и всевозможными шоу. Вы не поверите я все чаще стал смотреть культуру. Только не смейтесь, но это так.
А я телевизор вообще перестала смотреть - только диски смотрю и в кино хожу. :beer:

Москва слезам не верит, Игрушка, Блеф, Когда деревья были большие, Баллада о солдате, Белое солнце пустыни...

Реакции: Арлетта

Chulochik, ой, вот Игрушка (та, которая с Пьером Ришаром. Есть ещё один фильм американский - он мне не понравился) - это тоже один из первых моих фильмов. Позже посмотрела ещё несколько раз - как странно всё же... воспринимается в детстве и позже уже немножечко по-другому... открываешь что-то новое.

Есть фильмы которые могу смотреть бесконечное множество раз подряд. Джентльмены удачи, Полосатый рейс, Невероятные приключения итальянцев в России. Таких фильмов сейчас нет. То ли режисеры обмельчали, то ли артист пошел ширпотребный. Вспомните работы Ильинского, Филипова, Никулина, Шукшина да разве всех перечислишь?

Chulochik,
Наверное, потому что сейчас все работают на быстрый успех и модные веяния, а раньше - на что-то другое... :upset:

Короткое замыкание, Полёт навигатора. Скачал недавно вот с торрента, пересмотрел и бережно сохранил на DVD. Нужно еще "Враг мой" достать.

обожаю старый советской фильм "Курьер". с удовольствием пересматрию

А еще Иван Васильевич меняет профессию - никогда не надоедает смотреть.
Свадьба в Малиновке тож шедевр!

О, вспомнил. " Семнадцать похождений Штирлица" вроде так.

ностальгическая темка... а мне вот еще чешские и польские фильмы для детей в памяти остались. например "академия доктора Кляксы" или как-то так...

А мне тожа ндравяться чешские фильмы. Три орешка для Золушки. Героиня очень сексуальная особа. Приятно посмотреть.

Chulochik,
помню я и этот фильм.

Marinella,
Давай дружить. Я еше много хороших сказок знаю. Убаюкивающих и не очень. Привет.

сказки я и сама рассказывать умею. самые разные. да и дружелюбней меня не найти.:xaxa:

Мне вот почему -то вспомнился Сегун, как американец попал в Японию к самураям, и те взяли его в плен)))
А ещё Лангоньеры УАУ)))

На самом деле фильмов из детства много и все любимые"приключение электроника","кортик","бронзовая птица"и еще куча!сейчас нравятся передачи,где рассказывают о дальнейшей судьбе актеров!например:актер,который сыграл мишку в фильме"кортик" и "бронзовая птица"в дальнейшем стал воровским авторитетом и в 90-х годах был застрелен киллером в подъезде собственного дома!когда узнал,стало оч.грустно!жаль,что кино это всего лишь кино!

Фантомас25,
Его вообще вместе с матерью завалили.

Фантомас25,
Его вообще вместе с матерью завалили.

Видать под замес попала!вообще смотришь как умирает старая гвардия актеров,которых любил и как будто прошлое умирает вместе с ними!понимаешь,что таких больше никогда не будет!

фанатские… ну сначала это были всякие Электроник и Алиса Селезнева, на смену которым пришли Терминатор и Люк Скайвокер.

Сейчас, кстати, с удовольствием могу посмотреть "Варвару Красу" и т.п. xa)

а мне, с молодости запомнился фильм "Бум", молодежная комедия. ну а "Гостья из будущего", ну мне кажется мало равнодушных из нашего поколения к этому фильму...

Последнее редактирование:
А помните такой : " Остров заклятия ведьм" с Караченцевым в одной из главных ролей?

фанатские… ну сначала это были всякие Электроник и Алиса Селезнева, на смену которым пришли Терминатор и Люк Скайвокер.
Про первых поддерживаю, а вот пришедшие на смену как-то не впечатлили.
А помните такой : " Остров заклятия ведьм" с Караченцевым в одной из главных ролей?
Правильное название "Подземелье ведьм", прекрасный ф образца 1990 года. "Фанатским" он не стал как раз потому, что "пришли Терминатор и Люк Скайвокер". Романтичные дамы прослезятся, особенно в финале, М Распутина поёт.
Благодарю Дигера за напоминание, попробую акачать.
"Фантомас" и "Джеймс Бонд" тоже хороши, хотя я по ним особо не фанател.
А кто помнит такие древности как "Планета бурь", "Через тернии к звёздам", "Петля Ориона" - тоже думательная фантастика.

dikiyleshiy,
А из детских: "Москва - Кссеопея"! Из взрослых : " Туманность андромеды", тоже думательные фильмы, и ни какого насилия. А вот фильм Туманность Андромеды, это всего одна глава из одноимённого фантастического романа да ещё к тому же и не законченного.

dikiyleshiy,
Спасибо что поправил!:friends:

Реакции: VovaM и dikiyleshiy
Меня родители воспитывали на советских фильмах для детей....очень любила " Морозко"....плакала постоянно...жалела Настеньку...." Снежная королева"....." Королевство кривых зеркал"...." Старик Хотабыч"....DVD до сих пор лежат, буду показывать своим детям...xa)

Детские фильмы любил смотреть. Тогда на летних каникулах их постоянно показывали... Типа " Варвара краса, долгая коса" , " Буратино" , " Про Красную Шапочку", а кинотеатрах это французские фильмы... Бельмондо, Ален Делон, Пьер Ришар.

Детские фильмы любил смотреть. Тогда на летних каникулах их постоянно показывали... Типа " Варвара краса, долгая коса" , " Буратино" , " Про Красную Шапочку", а кинотеатрах это французские фильмы... Бельмондо, Ален Делон, Пьер Ришар.
Я и сейчас эти фильмы и сказки с удовольствием смотрю)

Реакции: Klaypeda33
Мне тоже многие фильмы нравились в детстве. Например очень понравился фильм "Последний дюйм", тоже понравился фильм " Москва - Кассиопея", "Отроки во вселенной", из советских нравились фильмы про лëтчиков, моряков, героев...

Реакции: Klaypeda33 и Шарлиз
Один из моих любимых не фильмов, а мультиков - «Бременские музыканты»)
Миллион раз смотрела, теперь с ребёнком смотрю и пою)

Реакции: Klaypeda33, Marco1 и VovaM
Один из моих любимых не фильмов, а мультиков - «Бременские музыканты»)
Миллион раз смотрела, теперь с ребёнком смотрю и пою)
ООО, да! Классный фильм! Особенно песни в исполнении Муслима Магомаева. Я тоже часто их пою.

Реакции: Шарлиз
Из музыкальных фильмов мне очень нравятся "31 июня", "Чародеи", " Мэри Поппинс до свидания"... Из героических "Валерий Чкалов", " Чапаев", "Два капитана", " Повесть о настоящем человеке". Из военных "Семнадцать мгновений весны"...

Из музыкальных фильмов мне очень нравятся, "31 июня" "Чародеи", " Мэри Поппинс до свидания"... Из героических "Валерий Чкалов", " Чапаев", "Два капитана", " Повесть о настоящем человеке". Из военных "Семнадцать мгновений весны"...
Я в школе ставила небольшой концерт на тему Мерри, играла там конечно Мери))
Из вашего списка, мой любимый фильм, всегда поднимает мне настроение)

Реакции: Shandor и VovaM
А мне из музыкальных наверно больше всего нравится "31 июня". Песни там очень классные. До сих пор я их очень люблю.

Реакции: Shandor и Шарлиз
VovaM музыкальный фильм ещё классный " Берегите женщин " под музыку и песни Антонова. Снимался в Одессе , мне там очень нравилась девушка, капитан буксира " Циклон".... Влюблён даже в неё был xa)

Реакции: VovaM и Shandor
Практически вся линейка фильмов Джекки Чана, Стивена Сигала, Жан Клод Ван Дамма, Чака Норриса, Брюса Ли.

Реакции: Evvaa