Фильм о том...

Реакции: Alehandro и Juna
Только можно приписку делать, если фильм русский, позязя) а то иногда сбивает

Вот вам ....фильм экранизация!
Главный герой инвалид.
А героиня любит нелепые наряды.
Ну это До встречи с тобой
Классное кино, кстати)

Реакции: Alehandro и Juna
Ее выдали замуж за старого хромого мужика, а она влюбилась в него, и ради него посылала всяких королей, султанов и шлялась по миру, разыскивая. Вот такая любовь)

Реакции: Juna
Ее выдали замуж за старого хромого мужика, а она влюбилась в него, и ради него посылала всяких королей, султанов и шлялась по миру, разыскивая. Вот такая любовь)
Ну точно хз....это популярный фильм?

Реакции: Ekaterina и Juna
Ну я пока не скажу ответ, мне кажется любая девочка отгадает)

Анжелика, вся серия, авторы Анн и Серж Голон, фильмы тоже были, но у нас не все показали)))

Что загадывать? Я не люблю смотреть сериалы, фильмы,читать - да! Разрешаю загадать вместо меня)

Ну ладно.
Тогда это фильм про то, как бандиты захватили многоэтажку, где он был в гостях на празднике. И как им было больно и обидно все кино

Ну ладно.
Тогда это фильм про то, как бандиты захватили многоэтажку, где он был в гостях на празднике. И как им было больно и обидно все кино
Какой нибудь из Орешков с Брюсом Уиллисом)

Так это ж классика, а сопли растянутые на 10 сезонов мне некогда было.) Лучше почитать

Смотрю лучшие, не часто .

Реакции: Арлетта и Juna
Так, раз все затихло, загадаю дальше)
Он за деньги помогал унылым задротам хоть как-то заинтересовать девушек. Но когда влюбился сам, оказалось, что шаблонные наработки не помогают и придется мучиться, как всем)

Так, раз все затихло, загадаю дальше)
Он за деньги помогал унылым задротам хоть как-то заинтересовать девушек. Но когда влюбился сам, оказалось, что шаблонные наработки не помогают и придется мучиться, как всем)
Так, Уилл Смит, фильм правила съема: метод хитча?

О том, что нельзя зариться на чужих жен. Это приводит к катастрофич.последствиям.

Еву Грин во всех фильмах трахают, и это правильно.xa)

Парень влюбил в себя классную девушку, своей простотой.
Подсадил ее на починку карбюратора.
Они любили друг друга сильно, но в конце фильма она осталась одна.

Ну ты что, это ж Москва слезам не верит)
Я кстати тоже всегда на чистоту обуви внимание обращаю))
А вот у перца что, не знаю. Карбюраторы..
Пришла пора признаться что я не смотрела целиком Москва слезам не верит:tooshy: Вот настолько я не люблю русское кино...

Олюня Арлетта Juna ну Лан, это не особо популярный фильм)
Называет "кит", про парня который был болен, но перед смертью влюбился и изменил ее жизнь, чет типа того)
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.