Ты не Коняшка, а прямо змей искуситель)))а как же пирожнное?
Конь по имени Змей-искусительТы не Коняшка, а прямо змей искуситель)))
Да! Это круче чем Гай Юлий Цезарь)))Конь по имени Змей-искуситель
Пойдем пирожное покупать тебе? !Да тоже пойдёт))
А как тебе бодьше нравится, так и читайТада опять вопрос:
Это два заголовка, или их нужно читать, как одно целое?![]()
Читать не надо, надо смотреть.Тада опять вопрос:
Это два заголовка, или их нужно читать, как одно целое?![]()

Все вместе лучше - сразу чувствуется влияние коронавируса на секс)))А как тебе бодьше нравится, так и читай
Может лучше пускай мужика пришлют, чем мороженки-пироженки?Да тоже пойдёт))

Ой, флудииииилы))))
По теме. Коронавирус и секс сочетаются прекрасно))) Секса стало больше, секс стал лучше)))) От безделья разыгралась фантазия![]()

Везёт некоторым)))Ой, флудииииилы))))
По теме. Коронавирус и секс сочетаются прекрасно))) Секса стало больше, секс стал лучше)))) От безделья разыгралась фантазия![]()
Ой, флудииииилы))))
Ладно вам народ страмить))) Зато я например, давно уже нержал так искренне и много как сегодня в этой теме!

Это у кого как - у кого-то наоборот, работы больше стало. Домой только спать прихожу.По теме. Коронавирус и секс сочетаются прекрасно))) Секса стало больше, секс стал лучше)))) От безделья разыгралась фантазия![]()
????? Это как к теме относится?Sweetybi не, занимаюсь доставкой посылок из Китая. В магазины народ меньше ходит, курьеров гонять больше приходится.

Вот только энтих дохторов тут не хватало(( И так с утра до вечера из каждого утюга....Шкодная Никак. Меня спросили, не врач ли я эпидемиолог, я ответил.

...занимаюсь доставкой посылок из Китая. В магазины народ меньше ходит, курьеров гонять больше приходится.
Напрямую относится.????? Это как к теме относится?![]()
А то ж! Половина посылок с али идет с грозным предостережением "вручать только совершеннолетним по предъявлению паспорта с указанием возраста!"Напрямую относится.
Откуда, по Вашему, разные эротические приблуды к нам поставляются?
"Белая" и "зелёная" сборка приборов слишком дороги, поэтому, полагаю, что многие из форумчан пользуются вибраторами и пробками из Поднебесной.

главное что не в тебе сломался и не осталсяА у меня горе с этим карантином. И грустно, и тянет ржать. Все магазины закрыты, сексшопы в том числе, а мой любимый резиновый друг сломался посередине.![]()
Стебите меня, стебитеглавное что не в тебе сломался и не остался
пойду поплачу 
Теперь остались только морковки для самоудовлетворения или бананы, или кабачкиА у меня горе с этим карантином. И грустно, и тянет ржать. Все магазины закрыты, сексшопы в том числе, а мой любимый резиновый друг сломался посередине.![]()

ну зачем плакать????иди обниму и к себе прижмуСтебите меня, стебитепойду поплачу
![]()

испробованный собой метод предлагаешь???Теперь остались только морковки для самоудовлетворения или бананы, или кабачки![]()
Это логический вывод, сама не пробовала)) ну, то что ближе всего под рукой и напоминает по форме))ну зачем плакать????иди обниму и к себе прижму
испробованный собой метод предлагаешь???
бедные овощи и фруктыЭто логический вывод, сама не пробовала)) ну, то что ближе всего под рукой и напоминает по форме))

Может они наоборот рады были бы?..бедные овощи и фрукты![]()

Может они наоборот рады были бы?..![]()

Прям настроение подняли. Надо заехать в продуктовый. 

побольше размер овощей и фруктов выбирайПрям настроение подняли. Надо заехать в продуктовый.
![]()

ага так и кричат возьми меня, нет меня, лучше меня.....Может они наоборот рады были бы?..![]()
одна проблема, в аптеках презервативы раскупили 
у меня нескромный вопросище: а интернет-магазы тоже закрыты?)А у меня горе с этим карантином. И грустно, и тянет ржать. Все магазины закрыты, сексшопы в том числе, а мой любимый резиновый друг сломался посередине.![]()
Я так понял, что она не в Москве живет
А как же пощупать, попробовать на вкус?

Ещё и в селе. С доставкой проблема.Я так понял, что она не в Москве живет
это ж какие глаза будут у продавцов при такой картине? Европа, людей хоть не много пожалейА как же пощупать, попробовать на вкус?
Ещё и в селе. С доставкой проблема.
А я не так давно смеялась над предположениям, что на самоизаляции занятся не чем будет и все презики раскупять. А однако ж. .. Действительно некоторым людям занятся есть чем в перезравтиве, эх завидуюююю тем кто эти презервативы раскупил)Добрые подруги предложили его заклеить и в презервативодна проблема, в аптеках презервативы раскупили
![]()
так беги тоже покупай, вдруг не все купили, тебя последняя пачка ждетА я не так давно смеялась над предположениям, что на самоизаляции занятся не чем будет и все презики раскупять. А однако ж. .. Действительно некоторым людям занятся есть чем в перезравтиве, эх завидуюююю тем кто эти презервативы раскупил)
А у меня 3 ещё дома лежат. Только не с кем, не с кем)так беги тоже покупай, вдруг не все купили, тебя последняя пачка ждет
вот как раз самое обидное, что есть, а не с кемА у меня 3 ещё дома лежат. Только не с кем, не с кем)
Это да) конкретно по моей сексуальной жизни, короновирус ударил прям со всего размаха)вот как раз самое обидное, что есть, а не с кем
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения