Коронавирус и секс. Изменилось ли количество и качество?

Чем вы занимаетесь во время карантина?

• Всего проголосовало
    39
Я тут подумал, может, Ваш пост с картинкой как-то связан с сегодняшними реалиями и это просто жертва сложившихся обстоятельств? :smile:
2020-1.webp 2020.webp

Милые форумчанки!
Те из вас, кто переживёт коронавирусную напасть, получат шанс на бóльшее удовольствие.

Я тут подумал, может, Ваш пост с картинкой как-то связан с сегодняшними реалиями и это просто жертва сложившихся обстоятельств? :smile:
2020-1.webp 2020.webp
Тада опять вопрос:
Это два заголовка, или их нужно читать, как одно целое?:xaxa:

Тада опять вопрос:
Это два заголовка, или их нужно читать, как одно целое?:xaxa:
Читать не надо, надо смотреть.
А ЗАголовок только один - он на первой картинке расположен.
Может, за такой большой головкой его плохо видно, но он там есть (подсказка: афр.).xa)

Ой, флудииииилы))))
По теме. Коронавирус и секс сочетаются прекрасно))) Секса стало больше, секс стал лучше)))) От безделья разыгралась фантазия xa):flirty:
Ладно вам народ страмить))) Зато я например, давно уже нержал так искренне и много как сегодня в этой теме!xa)

По теме. Коронавирус и секс сочетаются прекрасно))) Секса стало больше, секс стал лучше)))) От безделья разыгралась фантазия xa):flirty:
Это у кого как - у кого-то наоборот, работы больше стало. Домой только спать прихожу.

Sweetybi не, занимаюсь доставкой посылок из Китая =). В магазины народ меньше ходит, курьеров гонять больше приходится.

Только что прочитала у Бориса Акунина:
Больше всего меня беспокоит не вирус, а психоз вокруг него. Пожалуйста, не запугивайте себя. Это очень опасно. Не постите всякие ужасы, которыми переполнен интернет. Все эти «фотографии легких, пораженных коронавирусом», «гробы в Бергамо», описания ужасов одинокой смерти и т.п. Подумайте о том, сколько вокруг впечатлительных, мнительных, нервных людей. Психоз и самовнушение – вот сейчас главная опасность.
Я, наверное из той категории людей, кто легко поддаётся панике и психозу. :meltdown:

Последнее редактирование модератором:
...занимаюсь доставкой посылок из Китая =). В магазины народ меньше ходит, курьеров гонять больше приходится.
????? Это как к теме относится?:(
Напрямую относится.
Откуда, по Вашему, разные эротические приблуды к нам поставляются?
"Белая" и "зелёная" сборка приборов слишком дороги, поэтому, полагаю, что многие из форумчан пользуются вибраторами и пробками из Поднебесной.
Народ по домам сидит, приборы юзает, из-за перегрева и соответствующего качества многие, видать, из строя выходят.
Вот люди срочно и обновляют свои домашние технопарки...

А теперь у одного пранкера из-за коронавируса в ближайшее время количество традиционного секса точно поуменьшится: сегодня по "Новостям" объявили, что за создание в московском метро паники блогеру из Таджикистана К. Джаборову светит до 7 лет колонии по статье «Хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору» (ч. 2 ст. 213 УК РФ).

Реакции: Арлетта
Напрямую относится.
Откуда, по Вашему, разные эротические приблуды к нам поставляются?
"Белая" и "зелёная" сборка приборов слишком дороги, поэтому, полагаю, что многие из форумчан пользуются вибраторами и пробками из Поднебесной.
А то ж! Половина посылок с али идет с грозным предостережением "вручать только совершеннолетним по предъявлению паспорта с указанием возраста!"

А у меня горе с этим карантином. И грустно, и тянет ржать. Все магазины закрыты, сексшопы в том числе, а мой любимый резиновый друг сломался посередине. xa)xa)xa)

А у меня горе с этим карантином. И грустно, и тянет ржать. Все магазины закрыты, сексшопы в том числе, а мой любимый резиновый друг сломался посередине. xa)xa)xa)
Жесткая эксплуатация

DF3AA2FB-A9D8-46CF-B8AC-2C046D33E3A1.webp

главное что не в тебе сломался и не остался

Теперь остались только морковки для самоудовлетворения или бананы, или кабачки xa):xaxa:

Реакции: Европа и Tommios
Стебите меня, стебите xa) пойду поплачу :(
ну зачем плакать????иди обниму и к себе прижму:)

Теперь остались только морковки для самоудовлетворения или бананы, или кабачки xa):xaxa:
испробованный собой метод предлагаешь???

Реакции: Европа
ну зачем плакать????иди обниму и к себе прижму:smile:

испробованный собой метод предлагаешь???
Это логический вывод, сама не пробовала)) ну, то что ближе всего под рукой и напоминает по форме))

Реакции: MySoul и Европа
Европа а
у меня нескромный вопросище: а интернет-магазы тоже закрыты?)

Последнее редактирование:
Реакции: crazymonkey и Европа
Добрые подруги предложили его заклеить и в презерватив xa) одна проблема, в аптеках презервативы раскупили xa)
А я не так давно смеялась над предположениям, что на самоизаляции занятся не чем будет и все презики раскупять. А однако ж. .. Действительно некоторым людям занятся есть чем в перезравтиве, эх завидуюююю тем кто эти презервативы раскупил)

А я не так давно смеялась над предположениям, что на самоизаляции занятся не чем будет и все презики раскупять. А однако ж. .. Действительно некоторым людям занятся есть чем в перезравтиве, эх завидуюююю тем кто эти презервативы раскупил)
так беги тоже покупай, вдруг не все купили, тебя последняя пачка ждет