А просто замужняя которая понравилась не мерзость, ага )))Не мир виноват, а сами люди в своих бедах. В указанной ситуации мне не жалко ни ту сотрудницу, которая не может продвинуться по карьерной лестнице без раздвигания ног, ни того шефа, которому никто не дает, кроме как за продвижение по карьерной лестнице. Но вся ситуация - мерзость.
Поэтому, надеюсь все-таки, что у автора это просто сотрудница, которая понравилась. Лично мне непонятно другое -незамужних симпатичных вокруг совсем что ли нет?...
Да, тоже как-то не оченьА просто замужняя которая понравилась не мерзость, ага )))
Пусть чо хотят делают, мне вообще кажется, что автор нафантазировал лишнего, а если что и обломилось бы ему, то раньше на НГ, а сейчас поезд ушел
Да, это все расшатывание отношений, гадство.А просто замужняя которая понравилась не мерзость, ага
О чем и говорим уже давно. Это тут Любимка может сказать - покажи член, и то не все готовы, еще и ломаются.Да, тоже как-то не очень
Тоже так думаю. Всё-таки она замужем. На корпоративе, может, выпила лишнего и всё, а переступить грань и изменить мужу даже и не собиралась. Да и даже если бы замужем не была, предлагать переспать, вот так в лоб -это странно.
Я могу сказать и в реале))О чем и говорим уже давно. Это тут Любимка может сказать - покажи член, и то не все готовы, еще и ломаются.
А в жизни, если предложить коллеге секс, вряд ли она согласится, даже если и хотела чего. Подумает, что тс подумал про нее плохое и затаится
))
Да понимашь, бывает, общаешься, тусуешься в каком-нить коллективе. Не смотришь же ты одинаково на всех, с одинаковой похотью.) Кто-то должен понравиться особенно, типа импульс чувствуешь. Ну и - раз! Импульс почувствовал, смотришь, а у нее кольцо. Блин... Вот я об этом. Что делать? Со своим сексом все равно лезть, это как-то по-варварски.Орешкин а не замужние не симпатичные?![]()
Дальше не читала, может и сказали то, что хочу сказать я.Да нет конкретного намерения её добиваться) Почувствовал, что хочет, может выпившая была... вот хочу предложить.
А изменять не гадство? А сидеть на форуме смотреть и дрочить на замужних дам не гадство? А виртить будучи в браке не гадство? Это не конкретно о тебе а в целом о людях. Я могу ещё огромный список написать.Да, это все расшатывание отношений, гадство.
Чтобы влюбиться, надо сначала переспать, а до этого ещё ничего не сделано)

Ну то есть все изменяющие и те кто спит с женатыми/замужними варвары?))Да понимашь, бывает, общаешься, тусуешься в каком-нить коллективе. Не смотришь же ты одинаково на всех, с одинаковой похотью.) Кто-то должен понравиться особенно, типа импульс чувствуешь. Ну и - раз! Импульс почувствовал, смотришь, а у нее кольцо. Блин... Вот я об этом. Что делать? Со своим сексом все равно лезть, это как-то по-варварски.
А изменять не гадство? А сидеть на форуме смотреть и дрочить на замужних дам не гадство? А виртить будучи в браке не гадство? Это не конкретно о тебе а в целом о людях. Я могу ещё огромный список написать.
А то как то выборочно получается. Давайте тогда уж как то объективно смотреть на все и не строить из себя святых.
Я не права?) Ну, конечно гадство, в принципе. Но все индивидуально. Надо в подробности вдаваться в каждом случае. Тогда может измениться все. А начинать конечно нужно с "гадства".А изменять не гадство? А сидеть на форуме смотреть и дрочить на замужних дам не гадство? А виртить будучи в браке не гадство? Это не конкретно о тебе а в целом о людях. Я могу ещё огромный список написать.
А то как то выборочно получается. Давайте тогда уж как то объективно смотреть на все и не строить из себя святых.
)Да, трахни её прямо на танцполе!!!Якутий
девушки любят решительных, поэтому "предлагать" - плохая идея.
если решил, то сразу и недвусмысленно показывай намерение и переходи к делу без колебаний.
Да, трахни её прямо на танцполе!!!
Конечно каждый случай индивидуален. Где то можно и оправдать человека)Ну, конечно гадство, в принципе. Но все индивидуально. Надо в подробности вдаваться в каждом случае. Тогда может измениться все. А начинать конечно нужно с "гадства".
Спасибо, что уточнила, что это не конкретно обо мне.)

Все равно вся стая будет обсуждать как трахнул, не зависимо было-не было!Да, трахни её прямо на танцполе!!!

Потом поводи глазами туда-сюда, на людей и рявкни: "еще буду!!" ))Да, трахни её прямо на танцполе!!!

Мы вызовем сюда его дух!)Якутий уже по-моему отстрелялся и лежит себе спокойно папироску покуривает или забил на форум и больше не появится, а мы тут мусолим.. кто с кем и зачем![]()
Я не права?)
Просто все такие моралисты когда это не касается самого себя)
Аа.. нет.. он же пишет, что корпоратив послезавтра!.. ладно, тогда запасаемсяМы вызовем сюда его дух!)

-тсс!И вообще я очень хорошо..
если у той жены в какой-то момент промелькнуло по пьяни, то зацепиться за это и усугубить - пожалуй гадство.
Расставила все точки над і)))А изменять не гадство? А сидеть на форуме смотреть и дрочить на замужних дам не гадство? А виртить будучи в браке не гадство? Это не конкретно о тебе а в целом о людях. Я могу ещё огромный список написать.
Не согласен?Расставила все точки над і)))
наоборот согласен, просто многие тут прикрываются тем что это же нормально в этом ничего плохого нет и все такое. А правду не видятНе согласен?
Вроде как она называется Платоническая любовь!)Вот серьёзно. Хороший вопрос. Любовь без секса существует?
Мне кажется, ни к чему это) Секс можно найти везде, а рушить семьи из-за разового перепихона точно не стоитНа днях будет корпоратив по случаю профессионального праздника. Есть замужняя девушка, которая нравится. На прошлом корпоративе в медленном танце терся об неё полустоячим членом, на следующий день она мне загадочно улыбалась) Стоит ли сказать ей "я тебя хочу" и посмотреть реакцию?
Везде это где?? Например.Мне кажется, ни к чему это) Секс можно найти везде, а рушить семьи из-за разового перепихона точно не стоит
Ну вот вроде верно, но на деле не совсем так.кто хочет, тот найдет)
клубы, сайты знакомств, тематические заведения...Везде это где?? Например.
ну тогда не за чем жаловаться, презик одел и вперед с первым встречным) 21 век ведь)Ну вот вроде верно, но на деле не совсем так.
С каждым встречным далеко не каждый сможет.
На сз 90 процентов женщин сексяться тока за подарочки)клубы, сайты знакомств, тематические заведения...
ну тогда не за чем жаловаться, презик одел и вперед с первым встречным) 21 век ведь)
Я с тобой, тоже давно без секса. Сейчас выйду на улицу и начну всем себя предлагатьТочно! 21-й век ведь! Все! Ушел одевать презик!

Если чо я в презикеЯ с тобой, тоже давно без секса. Сейчас выйду на улицу и начну всем себя предлагать![]()

Отлично, будешь выделяться из толпы)Если чо я в презике![]()
Ну и правильно... Фраза "Без симпатии секса не хочется" - это лишь отговорки, и психологическая защита. Это страх перед тем, что, нужно с кем то знакомиться. Думается мне, если бы перед тобой сейчас появился большой горячий член, ты бы не особо размышляла о симпатии)Я с тобой, тоже давно без секса. Сейчас выйду на улицу и начну всем себя предлагать![]()
Вы по себе судите?Ну и правильно... Фраза "Без симпатии секса не хочется" - это лишь отговорки, и психологическая защита. Это страх перед тем, что, нужно с кем то знакомиться. Думается мне, если бы перед тобой сейчас появился большой горячий член, ты бы не особо размышляла о симпатии)
Вы по себе судите?
Вы по себе судите?
Такого человека еще найти надо, некоторые за всю жизнь найти не могутВы по себе судите?
Если для вас секс это чисто механические движения ради оргазма, ради бога.
А я получаю удовольствие от конкретного человека, приятного мне во всех смыслах.
Можно и находят. Пускай не идеал, не любовь но находят. Пусть не на постоянной основе но найти реально, просто не так легко.Такого человека еще найти надо, некоторые за всю жизнь найти не могут
У нас просто разные подходу к этому) я получаю удовольствие от процесса, а не от партнера. Поэтому, я проще отношусь к сексу и к выбору партнеровМожно и находят. Пускай не идеал, не любовь но находят. Пусть не на постоянной основе но найти реально, просто не так легко.
А так я лучше помастурбирую чем лягу в постель с человеком который мне не симпатичен и какой бы член у него не был.
От такого секса удовольствия никакого .
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения