Стоит ли предложить замужней секс на корпоративе?

Да за 20 минут можно затрахать до трясучки в коленях
Ну так я о том же, без палева это куни за 5 минут, минет так же или же горячо быстро спустить трусики и как с отбойного молоткаxa)

Реакции: Sandy и Холодок
А чего пальцами, а не языком?
Сам как кончил?
С учетом того, что в СССР секса не было это и так был из ряда вон выходящий развратный поступок.
Тогда и слова-то такого "куни" не знали.
Коммунисты не кончают!

Друзья, от своего вопроса я ожидал пару-тройку ответов от мужчин-холостяков, которые скажут "да не боись, делай уещи", и укрепят мою веру в положительный итог. Однако пошла такая переписка, уже углубились в мораль и т. д., Это форум о сексе и как его получить. Море людей женатых и замужних это делают на стороне, чего же вы докопались до меня). Кстати, я ни разу не спал с замужними, по-моему - почему бы и нет)

Друзья, от своего вопроса я ожидал пару-тройку ответов от мужчин-холостяков, которые скажут "да не боись, делай уещи", и укрепят мою веру в положительный итог. Однако пошла такая переписка, уже углубились в мораль и т. д., Это форум о сексе и как его получить. Море людей женатых и замужних это делают на стороне, чего же вы докопались до меня). Кстати, я ни разу не спал с замужними, по-моему - почему бы и нет)
Тебе дали массу советов, в том числе и богословили на секс с замужней, что ещё надо, бери и действуй, а не на форуме мечтай и фантазируй, потом расскажешь.

И вот у нас послезавтра юбилей коллеги. Возможно она будет там)
Тебе дали массу советов, в том числе и богословили на секс с замужней, что ещё надо, бери и действуй, а не на форуме мечтай и фантазируй, потом расскажешь.
Были только рассуждения, советов не было. Особенно не было советов как это правильно сделать

да осспади, иди и трахайся, и да пребудет с тобой сила форумная. аминь.

пысы. только резинку напялить не забудь.

Особенно не было советов как это правильно сделать
пися в писю. 15 лет што ле. Интересный такой, раз дамочка сильно запала, сам способ найдешь. Мы за спиной стоять не будем и подсказывать.

Были только рассуждения
ну товарищ...эт форум)

да осспади, иди и трахайся, и да пребудет с тобой сила форумная. аминь.

пысы. только резинку напялить не забудь.

пися в писю. 15 лет што ле. Интересный такой, раз дамочка сильно запала, сам способ найдешь. Мы за спиной стоять не будет и подсказывать.
Если коротко, Дама не запала и только подозревает)

Были только рассуждения, советов не было. Особенно не было советов как это правильно сделать
Тебе даже расписывали как было это с замужней, танец, руку на ногу, выйди подыши с ней, если она хочет этого то сама тебе поможет штаны снять, если это флирт и игра то хоть сто советов тебе тут дадут, вряд ли получится. Меня например замужние сами приглашали к себе домой, а на корпаративе, юбилее место должно быть подходящее, оно есть? Если есть то больше наглости и туда

Реакции: Якутий
уже неплохо) больше уверенности, наглости (в пределах разумных), не дай ей опомниться и тащи за собой.

да не она запала на тебя, а ты на нее))

Тебе даже расписывали как было это с замужней, танец, руку на ногу, выйди подыши с ней, если она хочет этого то сама тебе поможет штаны снять, если это флирт и игра то хоть сто советов тебе тут дадут, вряд ли получится. Меня например замужние сами приглашали к себе домой, а на корпаративе, юбилее место должно быть подходящее, оно есть? Если есть то больше наглости и туда
Квартира своя нормальная. в центре. симпатичный парень за 30 с обалденным членом. только на мне проклятие похоже)

Последнее редактирование модератором:
Ребят, исходный вопрос был в этой теме: сказать ли девушке "я тебя хочу"

Ребят, исходный вопрос был в этой теме: сказать ли девушке "я тебя хочу"
Думаю не надо так прям в лоб можно и оплеуху получить, действуй мягко и настойчиво, а вообще практика показывает в частности на моём опыте если женщина хочет то не нужны заученные фразы, всё само собой закружится, но действовать нужно в любом случае

про меня говорят "он хороший"))) как котёнок, блин
На работе лучше быть хорошим как котёнок))))
Был у нас корпоратив, вот такой хороший котёнок проснулся с двумя дамами в одном из кабинетов без костюма и праздничных платьев на дамах, а застукала его жена коллеги, которая искала своего мужа, благо муж ни с кем в этот момент не корпоративничал, он был не в состоянии. Так эта жёнушка пошла на следующий день к директору и орала, что он у себя устроил публичный дом тут!!! Так вот, двух дам уволили, а хорошего котёнка оставили, потому что он хороший. Но он правда очень очень хороший работник (он конечно тоже порывался от стыда уволится, но уговорили остаться, типа со всеми бывает)

а вообще Вы весь форум в напряжении держите... все ждут развязки)))

Реакции: Йети
В данной конкретной ситуации не советую. Отхватишь больше хлопот и сожалений. Большинству женщин льстит внимание и желание тоже, если ты приятен. Но большинство и откажет. Поправка на то, что женщины не постоянны.. Вывод: только если чувствуешь как рыба в воде в общении и отношениях. Но тогда ты бы сам это понял

Походу должны были за ручку довести, уговорить ее, и ещё раздеться помочь))

Реакции: alexgood и RobertoFallini
На днях будет корпоратив по случаю профессионального праздника. Есть замужняя девушка, которая нравится. На прошлом корпоративе в медленном танце терся об неё полустоячим членом, на следующий день она мне загадочно улыбалась) Стоит ли сказать ей "я тебя хочу" и посмотреть реакцию?
Главное что бы в этот момент у неё в руках не было тяжёлых или острых предметов