Кстати 20 минут не так уж и мало по сути, если хотелось без палеваА чего пальцами, а не языком?
Сам как кончил?
Кстати 20 минут не так уж и мало по сути, если хотелось без палеваА чего пальцами, а не языком?
Сам как кончил?
Да за 20 минут можно затрахать до трясучки в коленяхКстати 20 минут не так уж и мало по сути, если хотелось без палева
Ну так я о том же, без палева это куни за 5 минут, минет так же или же горячо быстро спустить трусики и как с отбойного молоткаДа за 20 минут можно затрахать до трясучки в коленях

Ну так я о том же, без палева это куни за 5 минут, минет так же или же горячо быстро спустить трусики и как с отбойного молотка![]()

Третий вариант самый интересныйНу так я о том же, без палева это куни за 5 минут, минет так же или же горячо быстро спустить трусики и как с отбойного молотка![]()

Для меня аналогичноТретий вариант самый интересный![]()
С учетом того, что в СССР секса не было это и так был из ряда вон выходящий развратный поступок.А чего пальцами, а не языком?
Сам как кончил?
Наверно уже был не трезв, и язык заплетался.А чего пальцами, а не языком?

Развёлся 7 месяцев назад.Якутий а ты сам женат ?
Теперь тянет на замужних? С холостыми боишься наступить в то же?Развёлся 7 месяцев назад.
Тебе дали массу советов, в том числе и богословили на секс с замужней, что ещё надо, бери и действуй, а не на форуме мечтай и фантазируй, потом расскажешь.Друзья, от своего вопроса я ожидал пару-тройку ответов от мужчин-холостяков, которые скажут "да не боись, делай уещи", и укрепят мою веру в положительный итог. Однако пошла такая переписка, уже углубились в мораль и т. д., Это форум о сексе и как его получить. Море людей женатых и замужних это делают на стороне, чего же вы докопались до меня). Кстати, я ни разу не спал с замужними, по-моему - почему бы и нет)
Были только рассуждения, советов не было. Особенно не было советов как это правильно сделатьТебе дали массу советов, в том числе и богословили на секс с замужней, что ещё надо, бери и действуй, а не на форуме мечтай и фантазируй, потом расскажешь.
да осспади, иди и трахайся, и да пребудет с тобой сила форумная. аминь.Друзья, от своего вопроса я ожидал пару-тройку ответов от мужчин-холостяков, которые скажут "да не боись, делай уещи", и укрепят мою веру в положительный итог. Однако пошла такая переписка, уже углубились в мораль и т. д., Это форум о сексе и как его получить. Море людей женатых и замужних это делают на стороне, чего же вы докопались до меня). Кстати, я ни разу не спал с замужними, по-моему - почему бы и нет)
пися в писю. 15 лет што ле. Интересный такой, раз дамочка сильно запала, сам способ найдешь. Мы за спиной стоять не будем и подсказывать.Особенно не было советов как это правильно сделать
ну товарищ...эт форум)И вот у нас послезавтра юбилей коллеги. Возможно она будет там)
Были только рассуждения
Если коротко, Дама не запала и только подозревает)да осспади, иди и трахайся, и да пребудет с тобой сила форумная. аминь.
пысы. только резинку напялить не забудь.
пися в писю. 15 лет што ле. Интересный такой, раз дамочка сильно запала, сам способ найдешь. Мы за спиной стоять не будет и подсказывать.
Тебе даже расписывали как было это с замужней, танец, руку на ногу, выйди подыши с ней, если она хочет этого то сама тебе поможет штаны снять, если это флирт и игра то хоть сто советов тебе тут дадут, вряд ли получится. Меня например замужние сами приглашали к себе домой, а на корпаративе, юбилее место должно быть подходящее, оно есть? Если есть то больше наглости и тудаИ вот у нас послезавтра юбилей коллеги. Возможно она будет там)
Были только рассуждения, советов не было. Особенно не было советов как это правильно сделать
уже неплохо) больше уверенности, наглости (в пределах разумных), не дай ей опомниться и тащи за собой.Если коротко, Дама не запала и только подозревает)
да не она запала на тебя, а ты на нее))Если коротко, Дама не запала и только подозревает)
Квартира своя нормальная. в центре. симпатичный парень за 30 с обалденным членом. только на мне проклятие похоже)Тебе даже расписывали как было это с замужней, танец, руку на ногу, выйди подыши с ней, если она хочет этого то сама тебе поможет штаны снять, если это флирт и игра то хоть сто советов тебе тут дадут, вряд ли получится. Меня например замужние сами приглашали к себе домой, а на корпаративе, юбилее место должно быть подходящее, оно есть? Если есть то больше наглости и туда
в тыкву в полночь превращаешься?))только на мне проклятие похоже)
про меня говорят "он хороший"))) как котёнок, блинКвартира своя нормальная. в центре. симпатичный парень за 30 с обалденным членом. только на мне проклятие похоже)
Так это они, наверное, твой обалденный член не видели, вот и говорят....про меня говорят "он хороший"))) как котёнок блин
или это и разряда, когда мужик пишет смс после секса Я позвоню))Так это они, наверное, твой обалденный член не видели, вот и говорят....
не стоит, а НАДА)Ребят, исходный вопрос был в этой теме: сказать ли девушке "я тебя хочу"
Думаю не надо так прям в лоб можно и оплеуху получить, действуй мягко и настойчиво, а вообще практика показывает в частности на моём опыте если женщина хочет то не нужны заученные фразы, всё само собой закружится, но действовать нужно в любом случаеРебят, исходный вопрос был в этой теме: сказать ли девушке "я тебя хочу"
На работе лучше быть хорошим как котёнок))))про меня говорят "он хороший"))) как котёнок, блин
Если второй раз не пришла — очевидно не запала на коллегу.а вообще Вы весь форум в напряжении держите... все ждут развязки)))
Давай потремся)).Якутий а сколько времени прошло с последнего корпоратива?
Почему об меня никто не трется на корпоративах?![]()
С не знакомыми мужиками я не трусьДавай потремся)).
А с знакомыми котами?С не знакомыми мужиками я не трусь

Ты у хозяйки разрешения спросил?А с знакомыми котами?![]()

Я кот и гуляю сам по себе))) А с недавних пор похоже еще и помоечныйТы у хозяйки разрешения спросил?![]()

Ну вот, как раз и познакомимся, когда там у тебя кооператив?))С не знакомыми мужиками я не трусь
Карантин, я из дома никудаНу вот, как раз и познакомимся, когда там у тебя кооператив?))

а вдруг многое теряешь?Карантин, я из дома никуда![]()

Давай потремся)).
Вот вечные отмазки у вас))Карантин, я из дома никуда![]()
Ну женись и я предложу твоей жене переспать с ней )Развёлся 7 месяцев назад.
Думаю стоит! Всегда стоит попробовать!Когда там корпоратив уже? Я устала ждать даст она или не даст?
Аргентум, сладок запретный плод)))Пусть хочет. Сначала пусть разведётся а потом гуляет. Хотеть не вредно)
Но и опасен, очень много любителей, смотрят как живые с фотографий....Аргентум, сладок запретный плод)))
чем закончилось? сказал свои заветные слова? чпокнул даму? яйца на месте?Дама не запала и только подозревает)
Думаю за полтора года он устал ждать, пока вы ему зададите этот вопросчем закончилось? сказал свои заветные слова? чпокнул даму? яйца на месте?

Думаю подрочил и спать лёгчем закончилось? сказал свои заветные слова? чпокнул даму? яйца на месте?
ну интересно же, такая история)))пока вы ему зададите этот вопрос
Походу должны были за ручку довести, уговорить ее, и ещё раздеться помочь))Друзья, от своего вопроса я ожидал пару-тройку ответов от мужчин-холостяков, которые скажут "да не боись, делай уещи", и укрепят мою веру в положительный итог. Однако пошла такая переписка, уже углубились в мораль и т. д., Это форум о сексе и как его получить. Море людей женатых и замужних это делают на стороне, чего же вы докопались до меня). Кстати, я ни разу не спал с замужними, по-моему - почему бы и нет)
Главное что бы в этот момент у неё в руках не было тяжёлых или острых предметовНа днях будет корпоратив по случаю профессионального праздника. Есть замужняя девушка, которая нравится. На прошлом корпоративе в медленном танце терся об неё полустоячим членом, на следующий день она мне загадочно улыбалась) Стоит ли сказать ей "я тебя хочу" и посмотреть реакцию?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения