Стоит ли предложить замужней секс на корпоративе?

Самое смешное, что автор может это асё прочитать и сделает всё на свое усмотрение, как захочет.

Реакции: Alehandro
Не мир виноват, а сами люди в своих бедах. В указанной ситуации мне не жалко ни ту сотрудницу, которая не может продвинуться по карьерной лестнице без раздвигания ног, ни того шефа, которому никто не дает, кроме как за продвижение по карьерной лестнице. Но вся ситуация - мерзость.
Поэтому, надеюсь все-таки, что у автора это просто сотрудница, которая понравилась. Лично мне непонятно другое -незамужних симпатичных вокруг совсем что ли нет?...
А просто замужняя которая понравилась не мерзость, ага )))
Пусть чо хотят делают, мне вообще кажется, что автор нафантазировал лишнего, а если что и обломилось бы ему, то раньше на НГ, а сейчас поезд ушел

Реакции: Любимка
Аргентум в чем-то прав, со своей мужской солидарностью. Автор, если у тебя раньше было серьезно с девушкой - представь, что ей, твоей, кто-то предлагает секс на работе. И представь до кучи, что она кому-то дает.
Кмк с замужними женщинами нужно очень осторожно в этом плане общаться. Нужно разведать сначала о ее отношениях с мужем. Может посидеть где-нибудь, поговорить.
Замужние - да, симпатичные очень, потому и взяли.

Реакции: VovaM, Олюня и tanya
А просто замужняя которая понравилась не мерзость, ага )))
Да, тоже как-то не очень

Пусть чо хотят делают, мне вообще кажется, что автор нафантазировал лишнего, а если что и обломилось бы ему, то раньше на НГ, а сейчас поезд ушел

Тоже так думаю. Всё-таки она замужем. На корпоративе, может, выпила лишнего и всё, а переступить грань и изменить мужу даже и не собиралась. Да и даже если бы замужем не была, предлагать переспать, вот так в лоб -это странно.

Реакции: VovaM и Kenny m
У меня вот тоже ситуация странная на работе. Есть сотрудница одинокая (в разводе), которая меня иногда лично поздравляет с праздниками, как минимум в мессенджере, а бывает и дарит что-то. Всегда мне улыбается, когда встречаемся и красиво смотрит на меня. Я сначала терялся немного, но потом стал дарить ответные подарки, тоже улыбаюсь ) Но не более того, отношения на работе для меня табу абсолютное. Да и вообще, я не искатель приключений )

Да, тоже как-то не очень

Тоже так думаю. Всё-таки она замужем. На корпоративе, может, выпила лишнего и всё, а переступить грань и изменить мужу даже и не собиралась. Да и даже если бы замужем не была, предлагать переспать, вот так в лоб -это странно.
О чем и говорим уже давно. Это тут Любимка может сказать - покажи член, и то не все готовы, еще и ломаются.
А в жизни, если предложить коллеге секс, вряд ли она согласится, даже если и хотела чего. Подумает, что тс подумал про нее плохое и затаится
))

Реакции: tanya
О чем и говорим уже давно. Это тут Любимка может сказать - покажи член, и то не все готовы, еще и ломаются.
А в жизни, если предложить коллеге секс, вряд ли она согласится, даже если и хотела чего. Подумает, что тс подумал про нее плохое и затаится
))
Я могу сказать и в реале))
Но на работе конечно для меня такое не приемлемо однозначно. Я против романов на работе. Тем более когда люди в браке.

Орешкин а не замужние не симпатичные? :pipe1:
Да понимашь, бывает, общаешься, тусуешься в каком-нить коллективе. Не смотришь же ты одинаково на всех, с одинаковой похотью.) Кто-то должен понравиться особенно, типа импульс чувствуешь. Ну и - раз! Импульс почувствовал, смотришь, а у нее кольцо. Блин... Вот я об этом. Что делать? Со своим сексом все равно лезть, это как-то по-варварски.

Ну и еще бывает (не так уж и редко) такое отклонение в психике - когда, если девушка замужем, это добавляет влечения. Надо спросить у ТС, не замечал-ли он за собой такое.

Да нет конкретного намерения её добиваться) Почувствовал, что хочет, может выпившая была... вот хочу предложить.
Дальше не читала, может и сказали то, что хочу сказать я.
Нет намерения добиваться. Логичный вопрос - зачем секс с ней? Просто, чтобы было?

И если таки хотите предложить - предлагайте. Или вам разрешение тёть и дядь с форума нужно?

Да, это все расшатывание отношений, гадство.
А изменять не гадство? А сидеть на форуме смотреть и дрочить на замужних дам не гадство? А виртить будучи в браке не гадство? Это не конкретно о тебе а в целом о людях. Я могу ещё огромный список написать.
А то как то выборочно получается. Давайте тогда уж как то объективно смотреть на все и не строить из себя святых.

Якутий
девушки любят решительных, поэтому "предлагать" - плохая идея.
если решил, то сразу и недвусмысленно показывай намерение и переходи к делу без колебаний.

про мужскую солидарность - забудь, как будто не читал и не знаешь.
хорошая женщина, да пусть будет счастлива и удовлетворена.

Реакции: Любимка
Да понимашь, бывает, общаешься, тусуешься в каком-нить коллективе. Не смотришь же ты одинаково на всех, с одинаковой похотью.) Кто-то должен понравиться особенно, типа импульс чувствуешь. Ну и - раз! Импульс почувствовал, смотришь, а у нее кольцо. Блин... Вот я об этом. Что делать? Со своим сексом все равно лезть, это как-то по-варварски.
Ну то есть все изменяющие и те кто спит с женатыми/замужними варвары?))
Разные конечно есть ситуации.

А изменять не гадство? А сидеть на форуме смотреть и дрочить на замужних дам не гадство? А виртить будучи в браке не гадство? Это не конкретно о тебе а в целом о людях. Я могу ещё огромный список написать.
А то как то выборочно получается. Давайте тогда уж как то объективно смотреть на все и не строить из себя святых.
PrestigiousElegantAlbertosaurus-size_restricted.gif

Ну, конечно гадство, в принципе. Но все индивидуально. Надо в подробности вдаваться в каждом случае. Тогда может измениться все. А начинать конечно нужно с "гадства".
Спасибо, что уточнила, что это не конкретно обо мне. ;))

Якутий
девушки любят решительных, поэтому "предлагать" - плохая идея.
если решил, то сразу и недвусмысленно показывай намерение и переходи к делу без колебаний.
Да, трахни её прямо на танцполе!!!

Да, трахни её прямо на танцполе!!!
xa)

Ну, конечно гадство, в принципе. Но все индивидуально. Надо в подробности вдаваться в каждом случае. Тогда может измениться все. А начинать конечно нужно с "гадства".
Спасибо, что уточнила, что это не конкретно обо мне. ;))
Конечно каждый случай индивидуален. Где то можно и оправдать человека)
И вообще я очень хорошо к тебе отношусь ;)

Якутий
самое-то главное забыли: подумай о том, как с ней дальше будешь взаимодействовать на работе...
тут могут возникнуть вопросы

Реакции: Ekaterina и Любимка
Якутий уже по-моему отстрелялся и лежит себе спокойно папироску покуривает или забил на форум и больше не появится, а мы тут мусолим.. кто с кем и зачем xa)

И вообще я очень хорошо..
-тсс!
Я рассуждаю, ну когда писал о "гадстве", что - то что подпадает под расшатывание чужих отношений - гадство. Если, скажем, какая-то жена сама ищет на стороне, то предложить это ей уже вроде как и не гадство. Гадство - это совращать, искушать и тп. Ну, если у той жены в какой-то момент промелькнуло по пьяни, то зацепиться за это и усугубить - пожалуй гадство. А если она знает что хочет сама...
Ну вот как-то так, наверное критики достойно тоже.
Помните, у Набокова, в Лолите этой, главный герой вроде как и не гад, а полный гад был - это тот, кого он застрелил в конце.

Реакции: Ekaterina и Любимка
Орешкин конкретно по этой теме , ты пожалуй прав в чем то. Но нам неизвестно , была ли дама пьяна до такой степени, что не соображала что делала.
Хотя если танцевала, значит все же ещё держалась на ногах))

если у той жены в какой-то момент промелькнуло по пьяни, то зацепиться за это и усугубить - пожалуй гадство.

вот с этим согласен, пользоваться минутной слабостью пьяной женщины - это низко.

Расставила все точки над і)))

Есть идея )))
Можно подойти к ней и попросить, что нужен совет и женский взгляд.
А дальше стандартно - у меня есть друг, у которого ситуация на работе... как бы ты ответила, если бы тебе такое предложили?

Реакции: PuraVida
Реакции: Etrido и Любимка
На днях будет корпоратив по случаю профессионального праздника. Есть замужняя девушка, которая нравится. На прошлом корпоративе в медленном танце терся об неё полустоячим членом, на следующий день она мне загадочно улыбалась) Стоит ли сказать ей "я тебя хочу" и посмотреть реакцию?
Мне кажется, ни к чему это) Секс можно найти везде, а рушить семьи из-за разового перепихона точно не стоит

Реакции: Маришкаби
Везде это где?? Например.
клубы, сайты знакомств, тематические заведения...

Ну вот вроде верно, но на деле не совсем так.
С каждым встречным далеко не каждый сможет.
ну тогда не за чем жаловаться, презик одел и вперед с первым встречным) 21 век ведь)

клубы, сайты знакомств, тематические заведения...
На сз 90 процентов женщин сексяться тока за подарочки)
Клуб, заведения это прекрасно. Но не каждый сможет прийти и сразу переспать, в силу разных причин.
Найти не проблема, тут кажется проблема больше в том, что не с каждым сможешь, нужно все же испытывать симпатию хотя бы.

Реакции: VovaM и Etrido
Я с тобой, тоже давно без секса. Сейчас выйду на улицу и начну всем себя предлагать xa)
Ну и правильно... Фраза "Без симпатии секса не хочется" - это лишь отговорки, и психологическая защита. Это страх перед тем, что, нужно с кем то знакомиться. Думается мне, если бы перед тобой сейчас появился большой горячий член, ты бы не особо размышляла о симпатии)

Ну и правильно... Фраза "Без симпатии секса не хочется" - это лишь отговорки, и психологическая защита. Это страх перед тем, что, нужно с кем то знакомиться. Думается мне, если бы перед тобой сейчас появился большой горячий член, ты бы не особо размышляла о симпатии)
Вы по себе судите?
Если для вас секс это чисто механические движения ради оргазма, ради бога.
А я получаю удовольствие от конкретного человека, приятного мне во всех смыслах.

Реакции: VovaM
Вы по себе судите?
Вы по себе судите?
Вы по себе судите?
Если для вас секс это чисто механические движения ради оргазма, ради бога.
А я получаю удовольствие от конкретного человека, приятного мне во всех смыслах.
Такого человека еще найти надо, некоторые за всю жизнь найти не могут

Такого человека еще найти надо, некоторые за всю жизнь найти не могут
Можно и находят. Пускай не идеал, не любовь но находят. Пусть не на постоянной основе но найти реально, просто не так легко.
А так я лучше помастурбирую чем лягу в постель с человеком который мне не симпатичен и какой бы член у него не был.
От такого секса удовольствия никакого .

Реакции: VovaM и Etrido
Можно и находят. Пускай не идеал, не любовь но находят. Пусть не на постоянной основе но найти реально, просто не так легко.
А так я лучше помастурбирую чем лягу в постель с человеком который мне не симпатичен и какой бы член у него не был.
От такого секса удовольствия никакого .
У нас просто разные подходу к этому) я получаю удовольствие от процесса, а не от партнера. Поэтому, я проще отношусь к сексу и к выбору партнеров

Реакции: Маришкаби и VovaM