Не .... Скорее те, у кого есть некоторый жизненный опыт. Найти с кем потрахаться — не такая проблема, как с тем, кто тебя не бросит в сложный момент.Stefann жена для любви, любовница для секса, вот никогда не понимала этого бреда.
Мне кажется что так рассуждать могут только очень глупые мужики.
Нормальный такой опыт - найти ту, которая не бросит в трудный момент и спокойно ********* (процесс полового акта) на стороне, зная что своя то при любом раскладе не бросит.Не .... Скорее те у кого есть некоторый жизненный опыт. Найти с кем потрахаться не такая проблема, как с тем, кто тебя не бросит в сложный момент.
Разница в том, что я всегда буду верен своей. А на стороне "как проехаться на такси пока твоя машина на сто".Нормальный такой опыт - найти ту, которая не бросит в трудный момент и спокойно ********* (процесс полового акта) на стороне, зная что своя то при любом раскладе не бросит.
Мне кажется, или слово верность в вашем сообщении теряет свой изначальный смысл?Разница в том, что я всегда буду верен своей. А на стороне "как проехаться на такси пока твоя машина на сто".
Это не значит, что я будуНормальный такой опыт - найти ту, которая не бросит в трудный момент и спокойно ********* (процесс полового акта) на стороне, зная что своя то при любом раскладе не бросит.
Что для вас важнее: чтобы про вас вспоминали от раза к разу ради секса, а остальное время проводили с кем-то, и вы кроме на секс иногда не могли бы ни на что претендовать или наоборот?Мне кажется, или слово верность в вашем сообщении теряет свой изначальный смысл?
А что, надо принять обет целомудрия, если жена фригидная? А вдруг когда-нибудь придут сложные времена, и она не бросит... Ну, или бросит, или не придут сложные времена...Мне кажется, или слово верность в вашем сообщении теряет свой изначальный смысл?
А что, надо принять обет целомудрия, если жена фригидная? А вдруг когда-нибудь придут сложные времена, и она не бросит... Ну, или бросит, или не придут сложные времена...

Для меня важно, чтобы со мной был мужчина, который бы уважал меня, мои чувства, а я соответственно его. Для меня важно на этапе выбора разобраться с совместимостью наших сексуальных темпераментов, чтобы потом не создавать подобных тем и не раздавать своё тело и энергию мужчинам, которые априори этого не заслуживают.Это не значит, что я буду
Что для вас важнее чтобы про вас вспоминали от раза к разу ради секса, а остальное время проводили с кем-то и вы кроме на секс иногда не могли бы ни на что претендовать или наоборот?
Если у вас отношения только ради секса, почему к вам должно быть какое-то особое отношение?
Для меня важно, чтобы со мной был мужчина, который бы уважал меня, мои чувства, а я соответственно его. Для меня важно на этапе выбора разобраться с совместимостью наших сексуальных темпераментов, чтобы потом не создавать подобных тем и не раздавать своё тело и энергию мужчинам, которые априори этого не заслуживают.
Для меня важно, чтобы со мной был мужчина, который бы уважал меня, мои чувства, а я соответственно его. Для меня важно на этапе выбора разобраться с совместимостью наших сексуальных темпераментов, чтобы потом не создавать подобных тем и не раздавать своё тело и энергию мужчинам, которые априори этого не заслуживают.
Зачем мне отношения только для секса? Мне подрочить проще.Если у вас отношения только ради секса, почему к вам должно быть какое-то особое отношение?
Для начала - мой мужчина не принц, а вполне себе такой нормальный мужчина со своими достоинствами и недостатками.А заодно разобраться в том, готовы ли вы, что ваш мужчина далеко не "принц" в бытовых вопросах, и масса вещей может бесить, то, что через некоторое время он не будет с бубном вокруг вас бегать, и вы перестанете его удивлять в постели, готовы ли к тому, что реальность может вашего принца иногда мокнуть в г...но, и будете ли вы после этого с вашим принцем или пойдете искать нового? Хорошо нарисовать идеальный вариант человека, только вот идеальных нет, все вокруг — сплошной компромисс, вам выбирать, с чем мириться, а с чем нет, но мириться всегда с чем-то придется.
А секс это аттракцион, и никакого отношения к реальным долгосрочным отношениям он не имеет.

Думаю, не стоит говорить за всех форумчанПушистый звер вы особо не парьтесь с изъяснением своей точки зрения) Сказанное форумчанами делите надвое, не так многое соответствует действительности![]()

Ну да, конечно, нужно бегать с бубном и молиться сексу... Как-то пот...лись и ладно.Зачем мне отношения только для секса? Мне подрочить проще.
Для начала - мой мужчина не принц, а вполне себе такой нормальный мужчина со своими достоинствами и недостатками.
Про компромиссы правильно сказали. Так вот, опять таки на этапе выбора я оценю его плюсы и минусы, перевешивают ли плюсы, готова ли я мириться с минусами. И если я приму для себя решение быть с этим мужчиной, то я не стану ожидать танцев с бубном.
Но вам этого точно не понять. У вас своя картинка мира и переубеждать нет ни малейшего желания. В том числе и в том, что секс это аттракцион....
Пушистый звер Мне кажется Sandy акцентировала своё внимание именно на этапе выбора партнера и притирки в обычных, бытовых условиях. Не тогда, когда уже спохватились и поздно, что-то пошло не так или какие то сложности в жизни наступили. Выбор всегда остаётся у двоих, оставаться в отношениях или же разойтись, оговорив это решение в приятной и мирной обстановке. Со своей стороны могу добавить, что как мужчине, такое расставание стоит пережить достойно. Каждому придёт то, что необходимо и чего заслуживает.
А я за всех и не говорюДумаю, не стоит говорить за всех форумчан![]()
На свой счёт приняла? Бывает
А как интерпретировать "сказанное форумчанами"? Сказанное отдельными форумчанами, некоторыми форумчанами, теми форумчанами, которые приняли на свой счет?А я за всех и не говорюНа свой счёт приняла? Бывает
![]()
Ну вот интересно, а если своя будет знать, что пока она на сто, а ты временно пересел на такси, тоже не бросит в сложный момент?Не .... Скорее те, у кого есть некоторый жизненный опыт. Найти с кем потрахаться — не такая проблема, как с тем, кто тебя не бросит в сложный момент.

Я не бросаю ни кого, и не лишаю секса и ласки, заботы совместного время провождения. Я очень, даже слишком ласковый и ванильный.Ну вот интересно, а если своя будет знать, что пока она на сто, а ты временно пересел на такси, тоже не бросит в сложный момент?![]()
Статистика в том, что есть счастливые пары, которые счастье своё не теряют в жизни. Есть те, кто его находит постепенно и есть все остальные. Про вашу вторую часть - это не зависть ли банальная, что у соседа жена, мерседес или дом лучше вашего? Тогда это просто глупый подход к жизни.А у вас что какая-то статистика есть? Откуда вы так уверенно утверждаете?
Некоторые имеют несколько больше, чем заслуживают, а некоторые вообще ничего не заслуживают, другие даже то, что заслуживают, не получают.

Как-то не очень понятно, если темпераменты не совпадают, то мужики ничего не заслуживают? Разобраться с темпераментами необходимо! Но сколько угодно случаев, когда до свадьбы и так и вот так, а после свадьбы фиг. И что делать в этом случае?
А если бы ты сперва полюбила, а потом поняла бы, что не совместимы в сексуальном плане?
А если бы ты сперва полюбила, а потом поняла бы, что не совместимы в сексуальном плане?
Или тут речь вообще не о любви, а исключительно о правильности выбора партнёра?
Так было всегда или с возрастом пришло понимание?Я тоже считаю, что совместимость темпераментов, как и всего остального, стоит выяснять до брака.
И я не понимаю проблему "полюбила", а "потом узнала", потому что не могу полюбить человека, которого не знаю... А вот уже в процессе узнавания, так сказать, проявляются всякие недостатки. Некоторые из них могут быть несовместимы с браком. И на этом всё. Но все люди разные и для кого-то это действительно проблема.
Мне думается, что она давно уже не девственница, и свои требования к партнёру в постели прекрасно осознаёт.Так было всегда или с возрастом пришло понимание?
Я за дочку переживаю в этом плане. Хочется, чтобы она это поняла не "однажды двадцать лет спустя", как её мама.
Ты ошибаешься. Но это вопрос времени.Мне думается, что она давно уже не девственница, и свои требования к партнёру в постели прекрасно осознаёт.
Не стоит так сильно переживать )
Мне кажется, с дочкой надо открыто об этом говорить, если возраст уже подходит.Так было всегда или с возрастом пришло понимание?
Я за дочку переживаю в этом плане. Хочется, чтобы она это поняла не "однажды двадцать лет спустя", как её мама.
Всегда. Я замуж в 19 лет вышла. Но, правда, меня с детства учили думать головой, а не эмоциями. Даже как-то переборщили немного, мне кажется ))Так было всегда или с возрастом пришло понимание?
разобраться конечно надо.Для меня важно, чтобы со мной был мужчина, который бы уважал меня, мои чувства, а я соответственно его. Для меня важно на этапе выбора разобраться с совместимостью наших сексуальных темпераментов, чтобы потом не создавать подобных тем и не раздавать своё тело и энергию мужчинам, которые априори этого не заслуживают.
тут не переборщиш.Всегда. Я замуж в 19 лет вышла. Но, правда, меня с детства учили думать головой, а не эмоциями. Даже как-то переборщили немного, мне кажется ))
Конечно не заслуживают.Как-то не очень понятно, если темпераменты не совпадают, то мужики ничего не заслуживают? Разобраться с темпераментами необходимо! Но сколько угодно случаев, когда до свадьбы и так и вот так, а после свадьбы фиг. И что делать в этом случае?
Подумалось. Флегматика учить - только портить, холерика учить - себе дороже.)Всегда. Я замуж в 19 лет вышла. Но, правда, меня с детства учили думать головой, а не эмоциями. Даже как-то переборщили немного, мне кажется ))
Ну это не правильно, имхо, правильно найти партнершу, которая будет соответствовать. Ну а жена... Либо разводиться, либо пусть принимает ситуацию, когда она борщики варит в то время, когда муж другую трахает. Ну фригидная, бывает.Конечно не заслуживают.
Как что делать? Дрочить!
Очень скучно рассуждаете. Даже подискутировать не о чемНу это не правильно, имхо, правильно найти партнершу, которая будет соответствовать. Ну а жена... Либо разводиться, либо пусть принимает ситуацию, когда она борщики варит в то время, когда муж другую трахает. Ну фригидная, бывает.

Честно говоря, это тоже не похоже не высокий уровень дискуссииКонечно не заслуживают.
Как что делать? Дрочить!

Да я не хочу объяснять что то человеку, для которого существует два мнения - его и неверное. Проще согласиться. Отсюда и такой уровень дискуссииЧестно говоря, это тоже не похоже не высокий уровень дискуссии![]()

МудроДа я не хочу объяснять что то человеку, для которого существует два мнения - его и неверное. Проще согласиться. Отсюда и такой уровень дискуссии![]()

Лучше скучно рассуждать, чем скучно жить. Причем скучно жить - это очень мягко сказано.Очень скучно рассуждаете. Даже подискутировать не о чем![]()
А в каком месте я сказал, что чье-то мнение не верно. Я всего лишь высказал свое ))) И да, секс для меня значит многое. И портить жизнь свою я считаю не правильным. Кстати, перед свадьбой жена была в курсе обо всем. И, замечу, что проблем с сексом у нас нет, вот борщики, это да, редко )))Да я не хочу объяснять что то человеку, для которого существует два мнения - его и неверное. Проще согласиться. Отсюда и такой уровень дискуссии![]()
Полностью согласнаЛучше скучно рассуждать, чем скучно жить. Причем скучно жить - это очень мягко сказано.

я для него святая жена, типа с предыдущими можно было по всякому, а со мной только нежно, ибо жена и меня надо любить, а не трахать.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения