но условие одно которое неизменно, участие обоих.
А разве может быть иначе..? Иначе, это уже измена. Даже если жена хочет ГС, и допускает возможность его осуществления без тебя, то зачем она - такая жена? Это уже будет не жена. Даже нехочу называю это "нечто" женского пола.
Я просто не представляю вообще своей реакции.
Скажу по нам с женой. После первого раза, трое суток мы не разговаривали, вообще не разговаривали. Мы немогли друг-другу в глаза смотреть. Но что произошло потоооооммм...

)) Кааааак дорвались друг до друга..!

)) Шо малолетки

)
По любому если она это сделает на стороне
Честно говоря, если бы у меня даже подозрения были о том, что моя жена на такое способна, вместе мы не провели бы и 15-ти секунд.
А вот в присутствии меня как бы и не знаю даже измена это или нет,
Это всего лишь Секс! Секс, с Большой буквы, отвязный, развратный, во время которого забываешь всё на свете, все стереотипы и комплексы, все проблемы и заботы, Секс, после которого чувствуешь себя на седьмом небе от всего вами сделанного.
если я собственными руками уложу ее в постель с другим.
Никто, никого и никуда не укладывает. Это всё делается взаимно и по взаимному согласию. Если вы можете себе позволить такое удовольствие, если "доросли" да такого уровня доверия, то Это возможно. Если есть даже тень сомнения - лучше и не пробовать, хуже будет.