Жена или любовница (кто за кого ?)

• Автор темы Автор темы asnar
  • Дата начала Дата начала

жена или любовница (кто за кого ?)

• Блонда

Голосов: 22 39.3%
  • Брюнетка

Голосов: 34 60.7%

• Всего проголосовало
    56
Блондинка) красивее. Но любовница от слова любовь.

Будет. Когда обе узнают о друг друге.
А можно перевернуть все по-своему, и с новообретенной подружкой умотать в клуб обмывать обалденный повод - избавление от того, кто ну вообще не стоил внимания.

А можно перевернуть все по-своему, и с новообретенной подружкой умотать в клуб обмывать обалденный повод - избавление от того, кто ну вообще не стоил внимания.
Можно. Только надо для этого отцепиться от юбки жены, и емко раставить приоритеты со всеми возможными "если".

Реакции: Twisted
Не, я не о том)). Просто если ситуация столкнет девушек лбами, то лучше им подружиться и в честь избавления от него, поехать вместе гулять. Не сидеть же и плакать.

Не, я не о том)). Просто если ситуация столкнет девушек лбами, то лучше им подружиться и в честь избавления от него, поехать вместе гулять. Не сидеть же и плакать.
Ну так и заказные убийства рождаются...

Надеюсь жена брюнетка? У нее там более приятный интерьер, в отличие от блондинки, там как будто комнату сняли)

Не знаю почему, но я всегда выбираю брюнеток. Наверное не джентльмен.

-Тебе больше блондинки нравятся или брюнетки?
— Мне сиськи нравятся..
— Ну а цвет волос?
— Я не люблю, когда на сиськах волосы!

Может покажусь не правильным, но выбирать по письке девушку... Может даже обижу кого, но это далеко не самое привлекательное у девушек...

так большинство мужчин и выбирают любовниц по письке))
Та не... По красоте, харизме, по тому что позволяет, по тому как относиться, а то... Ну вертикальных разрезов не встречал, да и не удобно будет, при беге булки хлюпать будутxa)

Чтобы борщом не пахла!

Последнее редактирование модератором: