Будет. Когда обе узнают о друг друге.По названию темы, думал, там колизей и битва не на жизнь, а насмерть))
Так вот я думал, что уже узнали и автор не может выбрать, за кого топить в схваткеБудет. Когда обе узнают о друг друге.
Всегда была слабость к брюнеткам
А можно перевернуть все по-своему, и с новообретенной подружкой умотать в клуб обмывать обалденный повод - избавление от того, кто ну вообще не стоил внимания.Будет. Когда обе узнают о друг друге.
Можно. Только надо для этого отцепиться от юбки жены, и емко раставить приоритеты со всеми возможными "если".А можно перевернуть все по-своему, и с новообретенной подружкой умотать в клуб обмывать обалденный повод - избавление от того, кто ну вообще не стоил внимания.
Ну так и заказные убийства рождаются...Не, я не о том)). Просто если ситуация столкнет девушек лбами, то лучше им подружиться и в честь избавления от него, поехать вместе гулять. Не сидеть же и плакать.
Не знаю почему, но я всегда выбираю брюнеток. Наверное не джентльмен.
С рыжими ....как то вообще мало их!!Да о чем вы все? Конечно рыжие!
Конечно мало! Это эксклюзив! Особенно, если она рыжая везде.С рыжими ....как то вообще мало их!!
Поправьте меня если не прав .
Экслюзив это полные альбиносы.)Конечно мало! Это эксклюзив! Особенно, если она рыжая везде.
Тут конечно выбор без выбора, но у брюнетки губки побольше)
Тут бы ещё и с другого ракурса оценить)
так большинство мужчин и выбирают любовниц по письке))Может покажусь не правильным, но выбирать по письке девушку... Может даже обижу кого, но это далеко не самое привлекательное у девушек...
Та не... По красоте, харизме, по тому что позволяет, по тому как относиться, а то... Ну вертикальных разрезов не встречал, да и не удобно будет, при беге булки хлюпать будуттак большинство мужчин и выбирают любовниц по письке))
Это дома. А брюнетку в номера водит.Надеюсь жена брюнетка? У нее там более приятный интерьер, в отличие от блондинки, там как будто комнату сняли)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения