Ося, вы конечно молодец, что обеспечиваете семью, даёте денег и т.д...
Но здесь совсем дело в другом
Я не знаю, вы называете женщину извращенкой. А может она знала что вы так и назовёте ее, если она вам скажет? Знала и поэтому гнобила себя за то, что хочет этого. Если это впервые и измена-не ее образ жизни, то поверьте, скорее всего она просто устала ощущать себя тёплой и уютной хозяйКой и надежной женой. Она вообще, ещё женщина! И хочет себя чувствовать интересной, желанной. А по Вашим словам - от Вас ощущение тотальной правильности. Да, все мы ревнуем своих любимых, но нельзя же ее так стыдить за то что она сделала... Давайте сейчас не с Вашей стороны раздосадованного мужа поговорим, а с другой...
«Любимая, ты решила кому то показаться? Вот это ты моя девочка развратная! Не ожидал от тебя такой шалости, я прямо чувствую как во мне кипит ревность что кто-то кроме меня мог увидеть тебя и твою сокровенную красоту... Но это так заводит что кому то ты могла понравится, ведь в реальности ты только моя... Иди сюда моя развратница...»
Вот и все... Пусть она шалит в виртуальном мире...с Вами или не с Вами, разрешите ей это. Когда она прекратит себя гнобить за свои фантазии тогда у вас все наладится. А пока вы ее стыдите и назидаете на неё она так и будет себя ужасно ощущать и все это будет сказываться на всех.
Я отвечу один раз и все, меня тут уже и тираном выставили и тем, кто обзывается. Еще раз - ничего про извращенку именно ей не было сказано, да, в порыве я сказал, что она мне изменяет, привел факты про белье, про то, что она пропадает иногда, даже дети не могут дозвонится по 30-40 минут, про ее не желание со мной общаться в сексуальном плане или дозированно, при этом полную удовлетворенность в этом плане, про срывы на детей, и потом - как по мановению волшебной палочки, после пропадания - все хорошо. Сказал, что так жить больше не могу и ухожу. Тут ее понесло, про врача, что я не замечаю, что у нее на душе творится и т.п...
Рассказала про эти показы, сказала что изменять не хотела и не собиралась, но говорить со мной об этом не хотела, а когда уже попробовала - и не могла, потому как сама считает это изменой моральной. Из-за этого были срывы, но хотелось еще... Я предложил разобраться что ей надо в конечном итоге, а пока пожить раздельно. Она агрессивно начала мне совать телефон, показывать видео записанное давно и пересылаемое. Я набрал телефон - по которому видео пересылалось - он не обслуживается. Показала в скайпе звонки и продолжительность, сказала что делала все это в машине, я сказал - хорошо, я сейчас посмотрю - в машине включил последнюю дату звонка в скайпе - реально ни кто в машину и из машины не выходил, звук отключен, салон не видно (только передняя и задняя камеры). Предложил разобраться в себе, с врачем - который это посоветовал (но думаю про совет врача - обманула) и потом уже садиться - что-то решать.
Все, собрал вещи и уехал. Ни каких обвинений в извращениях и прочем - смысл доказывать ей что-то? На следующий день снял гостиницу и живу пока так. Дети звонят.
Если она решилась на измену - то она уже все за всех решила, но то что она делала по ее словам (ну и в принципе - более менее мне кажется правдивым) - я не считаю реальной изменой, да, мне не приятно то, что мне не сказала, не делала это со мной, скрывала свои эмоции от меня, в тоже время находила удовлетворение - показывая себя другим. Мне надо остыть и разобраться в себе, а ей надо обозначить те рамки, за которые она не переступит. Нравится - пусть делает, но при мне или для меня (хотя как я понял - ей именно для меня это делать не интересно, это не запретный плод с мужем - нужен адреналин показывания другому - но это уже я домысливаю, может ей хватит и меня, просто не хотела говорить, думала, что я не так отреагирую).
Давайте больше не рассказывать какой я хреновый и какая она классная, у меня чуть другое мнение и оно основано на одном - что человек почему-то не смог мне рассказать про свои желания, но в тоже время умудрился их реализовывать на стороне (хотя в довольно благопристойной, с точки зрения морали - форме), обманывая при этом меня. На этом для меня все заканчивается.
Причем ограничений не по покупке и использованию сексуальных игрушек, сексуального белья и поясов (которое последнее время не одевалось для меня, но в стиралке видел по 2-3 прозрачных трусов в некоторые дни, которые были со следами обильной смазки - молчал, но и специально - не искал, просто кидая свои - отмечал, что одевала красивые, которые раньше одевала только в постель со мной), в постели - игры были довольно откровенные до определенного момента, потом просто как отключили, дежурный секс и все. Какие-то дни одевала короткие платья, высокие сапоги, чулки (опять-же - все это видел просто по тому, что они потом находились в других местах, по сравнению с тем, что было с утра - молчал). В машине ее куча салфеток постоянно лежала, на коже сиденья водительского иногда были пятна, явно которые хотели стереть, но в швах они остались (я раз в 2-3 месяца обрабатываю кожу специальным составом, что-б она отталкивала грязь - поэтому замечал). Вот как-то так...