Я, выражаясь вашими словами, бывший наемник)) и при этом, не обделён образованием)Наёмники есть... я своих детей лучше на учёбу отправлю... армия, как по мне так это потерянное время...
Я, выражаясь вашими словами, бывший наемник)) и при этом, не обделён образованием)Наёмники есть... я своих детей лучше на учёбу отправлю... армия, как по мне так это потерянное время...
Ну не везде. От части все же зависит.Такой как раньше, нет. Сейчас хуже...и виной безответственные офицеры. Процветает воровство и вымогательство. Дедов действительно нет, какой ты дед после года службы?)
Вот! Вот они золотые слова!)) А поскольку задачи разные, значит и ответственность разная, правильно?) Где тут равноправие?)), у нас всё же функционально другие задачи.
Это такНу не везде. От части все же зависит.
Тут уж как повезёт, в какую часть отправят.
Век технологий, зачем моим детям, эти танки, автоматы и прочая дрибедень?Я, выражаясь вашими словами, бывший наемник)) и при этом, не обделён образованием)
Да. На самом деле, я единственная, кто не побоялся принять его в своем доме. И ни разу не пожалела. Потом и другие приняли.Зачем детям нашим психику портить?
После зоны лордом... ну ну...
А вы за них не решайте, они сами разберутся) вдруг, ваш сын будет хорошим офицером и спасёт много жизней?Век технологий, зачем моим детям, эти танки, автоматы и прочая дрибедень?
Я и говорила выше- нет его, это абстракция, в которую люди хотят верить.))Вот! Вот они золотые слова!)) А поскольку задачи разные, значит и ответственность разная, правильно?) Где тут равноправие?))
Лучше пусть мой сын будет компьютерным гением, механиком, штурманом, бизнесменом но не военным ..А вы за них не решайте, они сами разберутся) вдруг, ваш сын будет хорошим офицером и спасёт много жизней?
А если он сам выберет военное дело. Это его жизнь )Лучше пусть мой сын будет компьютерным гением, механиком, штурманом, бизнесменом но не военным ..
У него перед глазами совершенно другие примеры, и я надеюсь он выберет правильный путь...А если он сам выберет военное дело. Это его жизнь )
А что военное дело это неправильно?У него перед глазами совершенно другие примеры, и я надеюсь он выберет правильный путь...
Ну каждому своё!А что военное дело это неправильно?
Это ваше желание, не его. Но я вас понимаю)Лучше пусть мой сын будет компьютерным гением, механиком, штурманом, бизнесменом но не военным ..
Ну что вы в самом деле. Мы обмениваемся мнениями и вроде спокойно. Одно несомненно- профессия военного связана с определенными рисками часто. Это сложный путь.Надеюсь никого не обидел своими пятью копейками... все родители ведь хотят «лучшего» своим детям...
Нет конечно) Каждый имеет право...на лево)Надеюсь никого не обидел своими пятью копейками... все родители ведь хотят «лучшего» своим детям...
Я высказал свое мнение. Но пообщайтесь поплотнееСогласна с тем, что эти мудаки хотят только права без обязанностей. Лично для меня борьба мужчин за равноправие звучит просто дико. Это в стране, где в должников по алиментам тысячи, где на больничные, когда дети болею, уходят женщины, в связи с чем их не хотят брать на работу с нормальной зарплатой ( и работодателей я понимаю -кому нужен работник, который неделю работает, неделю -на больничном), где жертв насилия самих же обвиняют в случившемся.
Что касается их требований: алименты им убрать -это просто наглость! ребенка сделал - плати. И кстати, алименты зачастую копеечные. Насчет армии - не уверена, что она вообще нужна в том виде, в котором сейчас существует. Не сделает армия из инфантила мужика! Не говоря уже о том, что эта армия - просто издевательство над личностью. И быть нормальным мужчиной -совсем не означает выполнять приказы руководства! зачастую дебильные приказы.
Нормальная молодежь. Совершенно обычная. Да, они отличаются от старшего поколения. В чем-то они лучше, в чем-то - хуже. Каждое поколение отличается от предыдущего, потому что росли в других условиях. Это мне уже напоминает разговор старушек на лавочке "Молодежь распущенная, мы не такие были....".Все любят свои скелеты в шкафу прятать, так делает каждое поколение! И перед своими детьми пытаются выглядеть святыми! Если молодежь какая-то не такая выросла, значит сами же в этом виноваты. Воспитывали так.
Может я вчера был слишком эмоционален, но это не от негативного отношения к молодежи. Наоборот - я за них, переживаю. Они действительно какие то "плюшевые". Мы были намного зубастее.Я не работал никогда на производстве, не довелось как то, но то, что ты описываешь - это же не вся молодежь, а лишь отдельные личности.
И потом они же приходят без опыта. Надо их обучить, подсказать.
Может ты слишком предвзято к ним относишься? Пусть освоются, заматереют.
Будь к ним поснисходительней. Сам же был когда то молодым)))
Я уже объяснил. Я не настроен негативно по отношению к молодежи. Я искренне за них переживаю. Они ведь действительно беззубые. Наше поколение было намного злее и целеустремленнее.)))Vally Может, им просто опыта не хватает? и решительности - просто из-за возраста?...
А этому, извините, еще в школе всех учат: слушать что говорят старшие, и если они даже не правы -заткнуться и молчать.
Митинг такой прошел в Сокольниках.Про армию, вообще отдельно.К равноправию отношения никакого не имеет. Это раньше было почётно и уважительно. Провожали с оркестром. Сейчас всё немного иначе. При желании, в армии можно научиться всему, чему угодно. От части в которой служит тоже много зависит...от командиров в частности. Есть желание - направят в учебку...пусть служит и учится. Кстати и специальность можно получить неплохую, мирную в том числе. Но за год, только строевая и устав...и тот не весь выучишь) Как это связать с равноправием?) Мне вообще не понятно даже название темы "борьба мужчин за равноправие" С кем борьба-то? С женщинами?))) Глупости же)
А что в вашем понимании лучшее для детей?Надеюсь никого не обидел своими пятью копейками... все родители ведь хотят «лучшего» своим детям...
После этой темы, ради интереса пошла почитала о чем речь)Митинг такой прошел в Сокольниках.
В первую очередь стабильное будущее... без всяких войнушек...А что в вашем понимании лучшее для детей?
Да хитрожопые они там. Давайте им права и чтобы никаких обязанностей.После этой темы, ради интереса пошла почитала о чем речь)
Ну, определенная логика в требованиях есть, конечно... Но, после прочтения возникло ощущение, что митингующие слегка ненавидят женщин. Или даже не слегка.)
Вот чтобы было стабильное будущее, без войны, армия как раз и нужна.В первую очередь стабильное будущее... без всяких войнушек...
Не, ну за права бороться можно и нужно. Но непонятно зачем приплетать сюда женщин. Свои требования можно формулировать иначе.Да хитрожопые они там. Давайте им права и чтобы никаких обязанностей.
Образование - так себе, очень слабое. Знаю по опыту работы с военной приемкой.И образование в военных ВУЗах дают хорошее.
Не знаю, о какой приемке речь, у меня другое мнениеОбразование - так себе, очень слабое. Знаю по опыту работы с военной приемкой.
Можете обосновать ваше мнение?Не знаю, о какой приемке речь, у меня другое мнение
Могу, но тема не про образованиеМожете обосновать ваше мнение?
Если в этом случае он освобождён от алиментов, то да. Но у нас нет практики освобождения от алиментных обязательств.Насчёт согласия мужчины на рождение ребенка, это глупость
У нас и так в стране с демографией беда, а так вообще вымрем.Если в этом случае он освобождён от алиментов, то да. Но у нас нет практики освобождения от алиментных обязательств.
О горе то. Мир итак перенаселен, но давайте все равно плодить нищету, как саранча.вымрем
Мужчины просто не хотят отдавать деньги своей бывшей, не имея возможности контролировать, на что именно они тратятся. Так что не надо сравнивать тёплое с пресным.Мужчина, который вместо того чтобы дать своему ребенку все самое лучшее, пытается на нем сэкономить
Это как если бы Киану Ривз приехал в Иваново с целью изнасиловать продавщицу Дуню в сельском магазе. Суть аналогии ясна, думаю. С блоком НАТОС блоком НАТО?
война

В том то и дело,что качество под вопросомPnz58region да щас. За маткапитал будут рожать футбольными командами. Качество правда такого населения...с генетической родословной под большим вопросом.

Я бы наоборот, ввел закон, чтобы аборт нельзя было сделать без согласия мужчины.О горе то. Мир итак перенаселен, но давайте все равно плодить нищету, как саранча.
Мужчины просто не хотят отдавать деньги своей бывшей, не имея возможности контролировать, на что именно они тратятся. Так что не надо сравнивать тёплое с пресным.
Это как если бы Киану Ривз приехал в Иваново с целью изнасиловать продавщицу Дуню в сельском магазе. Суть аналогии ясна, думаю. С блоком НАТОвойна
![]()
А в каком случае, по твоему, мужчина может быть освобожден от уплаты алиментов?Но у нас нет практики освобождения от алиментных обязательств.
Да я вроде не сравниваю).Мужчины просто не хотят отдавать деньги своей бывшей, не имея возможности контролировать, на что именно они тратятся. Так что не надо сравнивать тёплое с пресным.
Он не хотел ребенка, минимизировал все риски, но она залетела и все равно родила.А в каком случае, по твоему, мужчина может быть освобожден от уплаты алиментов?
Естественно. Как это проверить?Почему не хотят, считают что деньги могут пойти не на ребенка?
Смешной вопрос.разве какая то женщина в здравом уме откажется предъявить чеки из магазинов одежды, к примеру?

А почему должно быть иначе?По итогу, много мужчин в принципе уклоняется от уплаты алиментов
При условии, что ребенок с ним живет.если мужчина не хочет давать деньги, он может сам обеспечивать ребенка
Ну, если он минимизировал все риски, мне кажется, это все же редкость, залететь при таком раскладе. Но вообще, да. Тут я с тобой согласна. Если мальчик девочке все честно озвучил, предохранялся, вешать потом на него содержание ребенка, это не честно. Молодому парню это вообще жизнь сломать может.Он не хотел ребенка, минимизировал все риски, но она залетела и все равно родила.
Естественно. Как это проверить?
Механизмов, которые позволяют законным способом это сделать, нет.
Смешной вопрос.
У разведенных людей редко сохраняются безоблачные отношения, полные доверия и согласия.
Видимо, я пишу обо всем со своей колокольни. Мне сложно представить женщину, которая манипулирует мужчиной с помощью ребенка, переносит свою личную неприязнь на отношения ребенка и отца. Тем самым ухудшая качество жизни ребетенка. Поэтому и не считаю вопрос про чеки смешным. Дофига и больше женщин жалуется на то, что им не платят алименты, они едва ли сводят концы с концами. Неужели при таком раскладе они бы не были готовы предоставлять отцу ребенка отчёты о том, на что потрачены деньги...А почему должно быть иначе?
Детей видеть не дают, но бабло кидай исправно. При этом что именно на это бабло покупается, неизвестно.
А много ли мужчин готовы забрать ребенка себе? По моему, это исключение из правил. Мужчина как правило занят работой, карьерой, знакомством с женщинами и прочим, где в этом мире место для ребенка? Если только спихнуть его на бабушек дедушек, так и не каждые бабушки/дедушки захотят брать на себя такую ответственность.При условии, что ребенок с ним живет.
Ну ты в розовых облаках витаешь, видимо, не зная, как оно бывает у других.Мне сложно представить женщину, которая манипулирует мужчиной с помощью ребенка, переносит свою личную неприязнь на отношения ребенка и отца.
Зачем? Ведь должен итак.Неужели при таком раскладе они бы не были готовы предоставлять отцу ребенка отчёты о том, на что потрачены деньги...
А с чего ты взяла, что их мало?А много ли мужчин готовы забрать ребенка себе?
на законные алименты содержать ребенка довольно проблематично. Особенно, если официальная зарплата мужа равна минимальной сумме оплаты труда.Зачем? Ведь должен итак.
А отчеты это унизительно.
Так зачем их предоставлять, ведь закон этого не требует.
А с чего ты, что их много?А с чего ты взяла, что их мало?
Не выбирайте нищебродов.на законные алименты содержать ребенка довольно проблематично
Я вижу такие ситуации в своем окружении и не только.А с чего ты, что их много?
Вот как раз от тех, кто пьет и бьет наши бабы не уходят. Терпят годами, десятилетиями.Уходят, как правило, когда не содержит, пьет, бьёт и тому подобное.
А как женщины совмещают? Не все же поголовно дома сидят.для многих мужчин важна карьера, а как ее с ребенком совмещать?
См. выше.Чем это будет лучше жизни с родной матерью?
Согласна, только сегодня менеджер среднего звена, а завтра сокращение и нищеброд, ну и уход от налогов никто не отменял)Не выбирайте нищебродов.
Сама роди, сама содержи, в принципе логично. Но многие женщины в таком случае задаются вопросом, а мужчина вообще зачем тогда, ну и плюс ребенок то общийБудьте самодостаточны и содержите сами.
Я так не говорила). Только о том, что далеко не всегда с мужчиной ребенку будет лучше. И как писалось выше, лучший вариант оставлять ребенка с тем родителем, с кем ему будет лучше. Но для нашей страны это скорее всего утопия.Выдаешь стереотипы в стиле *бывший-урод*.
Тоже похоже на стереотип)Вот как раз от тех, кто пьет и бьет наши бабы не уходят. Терпят годами, десятилетиями.
Карьеру в ущерб ребенку выбирает все же меньшинство. Материнский инстинкт никто не отменял)А как женщины совмещают? Не все же поголовно дома сидят.
Ну так сама же пишешь:Сама роди, сама содержи
И ведь менеджеры это не особая какая то каста. Лишиться работы может и работник газпрома, и шахтер, на что ты расчитываешь, например, рожая кучу детей. В любой момент твой источник дохода может стать нищебродом.сегодня менеджер среднего звена, а завтра сокращение и нищеброд
)Карьеру в ущерб ребенку выбирает все же меньшинство.
Ну так, а ты пишешь о том, чтоИ ведь менеджеры это не особая какая то каста. Лишиться работы может и работник газпрома,
Когда женщина связывает свою жизнь с мужчиной она хочет быть с ним как "за каменной стеной". А не "все сама". Я только к этому написала.)Не выбирайте нищебродов.
Для меня работать не то же самое что строить карьеру, второе занимает гораздо больше времени и отнимает больше сил.Вот поэтому как раз таки большинство женщин выбирают работать
Про большинство я бы не стала утверждать. У какой то части женщин на первом месте личностный рост да, но для большинства все же переживания за их детей на первом местеДальше караулить каждый шаг детей у большинства уже нет ни времени, ни желания, так как личностного роста тоже никто не отменял.
Какому мужчине нужна баба, которая как ребенок, ничего не может сама?Когда женщина связывает свою жизнь с мужчиной она хочет быть с ним как "за каменной стеной".
Не.Для меня работать не то же самое что строить карьеру
См. выше.Про большинство я бы не стала утверждать.
Ну так переживает это большинство, сидя в офисе, или укладывая шпалы, причем тут переживание.переживания
То есть либо все сама, либо ребенок?Какому мужчине нужна баба, которая как ребенок, ничего не может сама?
Я не говорила, что он прям должен. Я писала о том, что в идеале решение должно приниматься с учётом интересов ребенка. С кем ему будет лучше, с тем родителем и оставлять. И не говорила ,что мать сидит с детьми. Только о том, что чаще у нее на детей времени все же больше.Ты начала с того, что ребенок должен остаться с матерью, так как отец всегда на работе, а мать с детьми.
Хорошо, значит под фразой "караулить каждый шаг" я чё то другое поняла. Для караулить время нужно, а для переживаний нет. Но переживания ведь на чем то основаны, значит родитель в курсе каждого шага своего ребенка. Иначе о чем собственно переживать.Ну так переживает это большинство, сидя в офисе, или укладывая шпалы, причем тут переживание.
А в жизни че, место только крайностям?То есть либо все сама, либо ребенок?
Если она тоже работает?Только о том, что чаще у нее на детей времени все же больше.
Не у всех.переживания ведь на чем то основаны
Это не ко мне вопрос). Я написала, что женщина хочет чтобы мужчина был опорой, ты сравнил такую женщину с ребенком.)А в жизни че, место только крайностям?
А много ли женщин собирается рожать именно в таких условиях? Это, конечно, идеальный вариант. Но по жизни встречается нечасто, увы.Женщина работает, может обеспечить себя и в случае чего ребенка - это ее подушка безопасности.
Я так не думаю) но возможно да, у нас разный круг общения. И в твоём женщины работают наравне с мужчинами и пропадают сутками на работе.Нет, ты ошибаешься.
Я о тех переживаниях, которые имеют под собой основания.)Не у всех.
Я бы наоборот, ввел закон, чтобы аборт нельзя было сделать без согласия мужчины.
В моем случае, я бы сам вырастил и воспитал, если что. Без алиментов и каких либо пособий.
Медпоказания это понятно, а в других случаях нужно ввести такое правило.Это в твоем. А в случае тысячи мужиков, которым пофиг? Плюс женщина рожает, ее здоровье и тянуть ей, ключевое слово за ней. Я уже молчу про медпоказания на аборт.
Ок, слинял папаня, дальше что? Или против аборта, но и воспитывать и бабло давать не хочет. И че делать?Медпоказания это понятно, а в других случаях нужно ввести такое правило.
Нельзя лишать жизни человека просто так.
Договор заключить. Сразу.Ок, слинял папаня, дальше что? Или против аборта, но и воспитывать и бабло давать не хочет. И че делать?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения