Вот знаете странно даже читать от мужчины такое участие, а немного выше рассуждения одной форумчанки что некоторых жертв не жаль и прочее

Обычно от мужчин рассуждения о неверной оценке ситуации и прочей чепухе...
По теме. Видимо я одна из тех кто притягивает к себе насилие, только с определенного времени я стала искать его сама-к чему это все привело. Самая первая ситуация-мне было 5 или 6, честно даже не помню, долгие годы эти воспоминания лежали где-то глубоко в памяти и даже не всплывали. Знаю что этот человек жил в моем подъезде, помню даже что 2 или 3 этаж и расположение двери... Пошла на рассказ о вкусных конфетках и куче книжек, хотя знала назубок все правила, но это же знакомое лицо. Дома были и конфеты и книжки, я устроилась на диване разглядывая картинки. Он сел рядом, приобнял одной рукой за плечи и уткнулся мне лицом в шею. Сидел так, вдыхая запах, помню что гладил меня. Я помню что почувствовала что-то странное в поведении взрослого человека, в том возрасте конечно не могла понять причину такого поведения, но подскочила и сказала что мне нужно домой. На его вопросы я отвечала только что-то детское вроде попить и пятилась к двери. Я не знаю как обьяснить то что он меня отпустил. Неопытность, нерешительность... Неужели он не боялся что я расскажу все родителям? Он меня выпустил, а я прискакала домой и никому ничего не рассказала. Травмы у меня от этого не осталось, но несмотря на то что насилия я не избежала в дальнейшем, именно этот случай считаю самым пугающим. Потому что на своём примере я знаю как легко завести куда-то детей и о чем они думают в этот момент...
Вдаваться в детали другого опыта я не буду, но отвечая на вопрос автора темы как пережить этот опыт:
- ни в коем случае не закрываться, не нужно это переживать в себе. Я думаю у всех есть друг, подруга с которым(ой) можно поделиться всем. За всех конечно говорить не буду, но чем больше времени проходило-я молчала, закрывалась в себе, потом стала подключать способы побега от реальности...Я думаю что в дальнейшем самой можно справиться с ситуацией, но в первое время поддержка очень необходима
- никого я нахрен не простила и не собираюсь. И живу спокойно, нет ничего во мне отравляющего сознание. Не вижу смысла биться над прощением всех и вся. Просто примите этот опыт.
- самое главное это осознать что, к счастью, не все люди такие, но для этого нужно дать им шанс) Я из-за своей боязни открыться упустила человека, которого любила, но провела работу над ошибками и готова жить дальше

Верю что на это способны все. Среди подруг немало историй изнасилований, есть и такие от которых волосы дыбом и в голове только один вопрос-зачем? Кому-то ведь и изнасилования мало... Девушки смогли и такое пережить и обрести счастье)
Извиняюсь за много букв и местами сумбурное и возможно наивное изложение мыслей. Я тут немножко душу приоткрыла если что

Почему-то захотелось это все написать