Плохая девчонка написал(а):Кики, я очень тебе сочувствую, ты ни в коем случае не заслуживаешь такого обращения, да и никто не заслуживает! Может у него какие-то проблемы, о которых он тебе почему-то не говорит? Мне кажется, что нужно серьёзно сним поговорить, только выбрать момент благоприятный. Сказать, что тебя не устраивает такое его повоедение и попытаться выяснить что у него происходит и почему он срывается на тебе всё время. Я желаю тебе больших моральных сил, чтобы пройти через это!!! Удачи!!!![]()
Ну на счет "Сказать, что тебя не устраивает такое его повоедение" Эт ты погарячилась... Можит снова вспылить иль еще хуже послать на ежли не устраивает!
А в остальном поддерживаю..
А ля глубокоувожаемой Кики советую, ничего не делать, прикидывайся дурочкой или страшно занятой.. Не наезжай... Да! самое главное: Не пытайся понять! Этог у тебя всеравно неполучится, какой бы умничкой ты не была...
Вы женщины всегда возмущаетесь, что мужики вас не понимают... Да как же вас понять то? Вы зачастую и сами не заете чего хотите то?!
Запомните онду простую истенну: Мужики в своих мыслях последовательны! (Со всеми вытикающими от сюда последствиями)
А женщины какраз почемуто наоборот какие угодно но совершенно не последовательные...
Ни в коем случае не думайте что я пытаюсь когота обидить или сказать что женщины глупы! Просто вы более впечетлительны, чувствеены, многограаны, и зачастую принимаете решение под влиянием эмоций. В особенности пагубно сказываются на ваших решениях такие ильные эмоции как любовь, ревность, обида, и многие другие... А вот мужики как раз более холодны и рассудительны и принимают решение независимо от эмоций! Хотя тут легко можит сиграть злую шутку ситуация, или какое либо моральное давление... Мужчина всегда думает на несколько шагов в перёд, и очень последовательно, беря в учёт многие возможно повлияющие на ситуёвину факторы... И сильно теряет равновесие когда чтото не сходится с его предсказаниями, и не всегда успивает правильно и адекватно среагировать на ситуацию, что с ещё большей силой выбивает его из колее и выводит из себя!
Именно по этому мужчина зачастую неправильно или вообще агресивно реагирет на какие либо безобидные, или непонятные для него фразы, слова, поступки.
Сопоставляя себя с твоим парнем, я пришол к выводу, что незная всей сути твоих слов, я бы среагировал точно также.
Некомендую в таких ситуёвинах постараться сводить всё на шутку при этом желателно с игриво эротическим уклоном... И мужчина будет доволен и вы необиженны!
На пример привожу туже ситуацию с ванной... На его обиду, с неправильным выводом в свой адрес, нужно было бы ответить чтонибуть типа: "Что ты, зая? Как раз наоборот, только нежный и ласковый секс сможет привести меня в порядок и снять усталость..." Ну или что-то в таком духе! Гарантирую, ночь былабы нежной и незабываемой!
А так вы сами виновны в неправильном выводе своего парня!
Никогда не отмазывайтесь от секса акцентируя свою усталость! Мужики тоже не х..и пинают, и тоже устают, но это обычно никогда не останавливает перед занятием сексом! Как раз жаже наоборот, это помогает снять стрес и очень сильно релаксирует! На пример ты уставший и злой идёш домой думая что тебя встретит любимая покормит нежно изнасилует... А напарываясь на избитую и обсмеянную во многих анекдотах стандарную отговорку, "я устала", взрываютя и психуют еще больше!
Лучше уже если нихочеш секса, отмазывайтесь, вызывая жалость, или собалезнование, например дорогой у мне чтото не хорошо, или если уж совем неохота, у меня там чтото болит, и какоето покраснение "Ты же не хочеш сделать мне больно, или что ещё хуже, повредить чегонибуть, и лишится радостей секса на долго???" 100% пожалеет и даже возможно заботливо приголубит и приласкает... (и в правду кому охота лишиться секса на долгое время? )
)))) Вот где мужская рассудительность срабатывает в нужном направлении и в нужном русле!И результат достигнут и все довольны... Или и волки сыты и овцы целы...
Короче слухай мене, тюрма не мене...

Loving написал(а):Кики,
знаешь,зай,может это и тупой совет,но вот веде пишут, что есть такой способ разрешать разногласия, как вязть два листочка бумаги,разделить линией пополам,один вручить любимому, другой взять самой и в одну колонку писать положительные качества любимого,а в другую- то что не нравится. а потом обменяться. а еще можно взять каждому по листочку и написать свои пожелания,обменяться, полученный от лю лист выучить наизусть..я правда ни разу не пробовала,но внешне выглядит вроде ничего...
Я этот способ уже пробовал, так как сам выдумал нечто подобное 4 года назад во внеочередной разборке со своей гёрлой...
Не эфективно както получилось, я конечно же натолкал её носом на её плохие качаства, но эфекта это недало, а в ответ я к стате получил потом аналогичный листик тока с офигеть как приувеличееными своими багами.. Так что в последствии это тока вызвало очередной разбор полётов, и накозание в 3 дня молчания и неприставания...
Но это лично мой опыт... так что это не показатель... по крайней мере намного хуже от этого всёравно не будет, зато даст кое какие мысли для обдумывания, и возможно в конце концов откроет глаза на какието подводные камни...
Кики написал(а):Loving,
хе))) прикольно, сегодня же попробую
вообще, прекрасно понимаю вас, вы стараетесь помочь, но тема и вправду ОЧ сложная, так что сложно дать совет...не думала, что вообще кто-то ответит! спасибо вам за отзывы!![]()
Да пожалуйсты...

Всегда рады!
Я даже наоборот люблю задачки посложнее...

эврика написал(а):Лапусь ,НЕ ОТЧАИВАЙСЯ )))) ...не забывай ,что ты ВЕСЕЛУШКА)))
прекрасно понимаю тебя ....как про меня писала (((....у нас тоже самое ...мы не просто с разных планет .а даже вроде с разных галактик ...я не знаю ,то ли я надоела ...то ли просто всё достало (так и нам тоже может надоесть ,правда ?)...ещё все родственники (уверенные ,что у нас все путём ),запарили ...когда дочку нам родите ...просто сговорились все ...сил нет....
Читай выше...

А вот с моей подписи смеяться не хорошо... Она как нельзя очень правильная...
Кики написал(а):короче, мы с тобой попали)))
Спасибо, деффчонки))) я вас обожаю))
А меня?? ... Малыш, я же лучше собаки?!
Шутю!

NordFinn написал(а):эврика,
Кики,
Вообще ваша проблема очень проста для описания, но очень сложна для решения. Раз парень постоянно на вас раздражен и постоянно недоволен, значит у него кризис. Это может быть либо кризисом среднего возраста, либо еще каким кризисом. Возможно он просто разочаровался в своём выборе подруги жизни. Вначале ведь всё было так феерично, так прекрасно. Девушка была такой красивой и обходительной. Ласковой и доброй и прочее. А теперь он постоянно видит одну и туже девушку, с которой должен жить вместе, а той фееричности нет. Девушка перестает за собой также следить, как раньше и прочее. Это всё и в отношении парней истинно, только сейчас не о них речь.
И тут вам нужно, если вы хотите сохранить отношения, сделать очень многое, притом есть очень большая вероятность, что вы ничего не получите взамен и ваших усилий никто не оценит. Но, думаю, сохранение отношений стоит того. А вот предложений типа послать его и прочее не слушайте, потому как это философия лузера и неудачника, а также очень недалёкого человека и слабого притом.
Вам надо не меньше не больше, а влюбить его в себя заново. Проанализируйте, что он в вас любил раньше, что ему нравиться сейчас. Очаруйте его своей кротостостью и непомерной любовью и лаской. Пусть он вновь почувствует, что вы не воспринимаете его как должное, как уже завоеванное, а значит свое. А заставьте его почувствовать, что он снова любим и любим сильно. Главное уберите ссоры из общения напрочь. Иногда засуньте свое мнение и самолюбие, извините конечно за грубость, так далеко в себя и даже протиивоестественным способом, чтобы они вам не мешали проводить все вечера без ссор. Разумеется все это в нормальных пределах, иначе вам на шею сядут и будут продолжать надувать губы свои и обижаться. Но не обращайте на это внимание, такое надувание губ это свойственно детям в детском саду, ну и некоторым взрослым особям. А неужто вы с ребёнком не справитесь.
Уделите большое внимание сексу, и не взаимным ласкам, а сами ласкайте и добивайтесь, чтобы вас захотели. Станьте опять сексуально притягательными для своего мужчины. Думаю этому учить вас излишне, вы сами прекрасно справитесь.
И не вздумайте давать повод для ревности, потому как в данной ситуации это может привести к очень большому скандалу.
Но будьте жесткими, покажите, что ваш мужчина для вас самое ценное, но в то же время не дайте ему сесть вам на шею. Понимаю, что вы в нем уже растворились, ну так взбодрите его, покажите, как он для вас ценен, и также покажите, что обижая вас, он делает своей любимой больно. Той любимой, которая согласилась стать его единственной женщиной, и для которой он единственный, достойный внимания мужчина. Тут надо очень хорошо подумать и продумать тактику поведения. Но ничего, вы девочки умныые, справитесь.
Так что удачи вам и помните, за любовь надо бороться. Делать все возможное, не требуя ничего взамен, и тогда ваш мужчина вам все воздаст с лихвой.
Мля!!! СУПЕР!!!
Как нельзя верно отметил! Настоятелно рекомендую прислушаться!!!

Эльза написал(а):NordFinn,
это получается, что только девушка должна стараться наладить отношения? А в случае с Кики как раз проблема в её муже. Это он не хочет понимать. что жена не железная, что она также устает на работе, да ещё работа по дому, к тому же она не поворачивается к нему спиной, а наоборот всегда улыбается ему, старается быть в хорошем настроении. И это действительно тяжело, когда в этом городе у тебя никого нет: ни родственников, ни друзей, все они за сотни километров. Многие приезжие действительно находят отдушину в инете на форумах, где они могут выговориться, да и просто пообщаться.
Об этом я написал как только смог внятно и понятно, настоятельно рекомендую ознакомиться...
Кики написал(а):Yamsha,
я тут фильм ВВс смотрела про отличия М и Ж. У первых подавлено чувство эмпатии, они склонны к эгоизму, т.к. не могут себя представить на месте "пострадавшего". От этого и воспринимают всё как-то утрированно... На всё уровень тестостерона :\
Просьба не обобщать! Я конешно тож не подарочек, но всегда пытаюсь анализировать ситуёвину со стороны опонента!