Доброе время суток всем, кто это читает. Я 2 года не заходила на этот форум, и вот вернулась. Я хочу начать новую жизнь, хочу освободиться. Почитала темы, отвлеклась... Не то что бы я прошу у вас совета...Скорее всё таки хочется выговориться. Я познакомилась с ним примерно полтора года назад... С тех пор я живу по другому. Я влюбилась, было всё сначала так хорошо... просто чудесно...пока я не узнала, что у него то оказывается с бывшей всё просто прекрасно. Ссорятся, мирятся, трахаются. Надо было тогда мне уйти и всё было бы нормально... А я думала что всё изменится. Ничего не изменилось... яя терпела терпела это всё...тряпка чёртова. Так и были мы получается что втроём... Всё это время. Ссоры, ругань....такая вот борьба... И трата моих нервов, сил, денег на этого человека....а так он давно уже мне заявлял что любит её, а меня нет, но я ему видите ли дорога и хороший друг. Не было у меня сил уйти.... Мне как то хватало секса с ним и любви к нему, хотя страдания конечно адские. А теперь приплыли, она от него ушла, так он обосрался блин...у меня стал просить совета как её вернуть. а я ему ещё и помогла всё таки это сделать. Она вернулась, поиздевалась надо мной, я мол такой лох проиграла, а она такая вся из себя, условия ему диктует, а он как псина слушается...со мной запретила общаться, так он делает это втихоря. не знаю что короче мне делать сейчас, надеяться то не на что...но надежда умирает последней и во мне она живёт. отвлечься пробовала - не получается, впору убиться на самом деле... не думала что вообще может быть так плохо. Всё, извините... понимаю что помочь тут нечем в принципе...но малоли... может можно что то изменить.

)