Фитнес Fitnes. Ваша реакция когда на вас засматриваются в зале?

Недавно тренер, с которым я занимаюсь, предложил положить на него руку и почуствовать какая именно мышца сокращается, типа в учебных целях. Это что-то значит или это значит, что я озабоченная, раз предполагаю, что это может что-то значить?
Я бы не придавал этому какой-то сексуальный подтекст. Более того тренер может и к вашим мышцам прикладывать руку, так новичку легче почувствовать сокращение мышцы, особенно если она не развитая.

Реакции: 9Arti4
Я бы не придавал этому какой-то сексуальный подтекст. Более того тренер может и к вашим мышцам прикладывать руку, так новичку легче почувствовать сокращение мышцы, особенно если она не развитая.
Спасибо, похоже на правду. Буду считать так.

Приветы.
Вопрос к тем кто ходит тренироваться в зал.
Понятно что нужно не отвлекаться от тренировки. Но всё же.
Когда на вас засматриваются, как вы реагируете? Если заметили. Может быть добавляете немного демонстративности и даёте получше рассмотреть наблюдающему?
Мне нравится когда на меня смотрят девушки :smile:
На парней в зале очень редко смотрю и уж тем более " засматриваюсь" ) и соответственно, не замечаю, если взгляды адресованны мне. Но вообще мне по душе раздельные залы, там можно чувствовать себя максимально комфортно.

Последнее редактирование:
А мне кажется, в залах мало кто засматривается на девушек/парней, качков, которых видела, были в основном заняты любованием собственного тела, мне кажется им там только дело до своих мышц, выглядит даже смешно. А в остальном в зале царит рабочая атмосфера, никто не смущает друг друга, я поменяла порядка 6-7 залов, нигде не заметила такого. На себе взгляды тоже не ловила, все если и стараются посмотреть, то через 5 зеркал, и то, куда не посмотришь, везде девушки в обтягивающих леггинсах, так что выбора нет, а смотреть же куда-то надо. Но дать разыграться фантазии, конечно, можно)

Последнее редактирование модератором:
Реакции: VovaM
На счет залов не скажу. У нас в спорт комплексе есть в том числе бассейн ,сауна/хаммам/джакузи. Вот там поле для просмотров просто отличное, и посмотреть и показать. Мне даже интересно стало спросить у дам, они видят что их разглядывают и как к этому относятся. Я вот на одну даму очень посматриваю, надеюсь она это чувствует, но не отвечает, вот муж ее подозрительно иногда косится))) А так конечно для эксби или вуайеристов, спорт залы и водные комплексы, просто находка, и тело поддержать и посмотреть/показать... Я после плавания захожу в джакузи, это обычно очень рано утром и постоянных мало, одни и те-же. Зачастила девушка ходить, худенькая с виду так себе, но что-то в ней было сексуальное, я даже чуть время поменял что-бы с ней совпадать. У нее была маленькая грудь, что-то нулевое и постоянно спадала бретелька обнажая сосок, когда сразу замечала, когда чуть подольше, я не мог оторваться что-бы не посматривать, это было очень волнительно, надеюсь она это делала специально и тоже получала удовольствие. Жаль перестала ходить.

Реакции: Halleluja и PuraVida
А мне кажется, в залах мало кто засматривается на девушек/парней, качков, которых видела, были в основном заняты любованием собственного тела, мне кажется им там только дело до своих мышц, выглядит даже смешно. А в остальном в зале царит рабочая атмосфера, никто не смущает друг друга, я поменяла порядка 6-7 залов, нигде не заметила такого. На себе взгляды тоже не ловила, все если и стараются посмотреть, то через 5 зеркал, и то, куда не посмотришь, везде девушки в обтягивающих леггинсах, так что выбора нет, а смотреть же куда-то надо. Но дать разыграться фантазии, конечно, можно)
Ну я смотрю на мужчин, если есть на что посмотреть)) Между подходами, конечно, а не во время) Почему не посмотреть, если красиво. Если не пялиться откровенно все время, конечно, а просто полюбоваться недолго при случае.

На дорожке если отвлечешься сразу улетишь. Если рассматривать окружающих если при заминке.

Никогда не обращаю внимания смотрят на меня или нет, да и сам не смотрю. Занимаюсь без тренера. Собрался, сосредоточился и ушёл в работу, даже фоновую музыку в зале не слышу. Хотя очень много красивых и подтянутых девчат ходит вокруг.

Приветы.
Вопрос к тем кто ходит тренироваться в зал.
Понятно что нужно не отвлекаться от тренировки. Но всё же.
Когда на вас засматриваются, как вы реагируете? Если заметили. Может быть добавляете немного демонстративности и даёте получше рассмотреть наблюдающему?
Мне нравится когда на меня смотрят девушки :smile:
А как нужно реагировать? Если смотрят, пусть смотрят, лишь бы не мешали. Злит, когда смотрят в ожидании пока я не освобожу тренажер, вот это меня напрягает чуть-чуть. Ну отошла бы и ждала, так нет, стоит и ещё таким оценивающим взглядом рассматривает, будто я у неё мужика отбила. А в остальном вообще пофиг.

Как то кручу велотренажер, заходит дама, уже после тренировки, вспотела. И на эллипсы. Обратил внимание, как стояли ее соски-ткань хб, впечатление что под ней ничего.
И ещё не совсем по теме, но тоже в фитнес-зале. Джакузи, помимо меня две девицы лет 25, одна так «удачно» подставилась под напор, что выпал сосок. Она не замечает, я сначала краем глаза, а потом не краем…) в итоге ждал пока они уйдут, сам со стояком вышел