Фитнес Fitnes. Ваша реакция когда на вас засматриваются в зале?

Я какой то период в зале буквально жил :smile: И есть несколько очень близких друзей тренеров. Я подписываюсь под каждым своим словом.
Возможно дело в возрасте :pardon: Все мое окружение это люди до 30 лет.
Возможно после 30 запустившие себя болваны рвутся в зал и ничего кроме штанги с гантелями не замечают надеясь на чудо xa)
Просто вы настолько идеальный, что мы все завидуем и набросились на вас

Реакции: Degi и Любимка
Я какой то период в зале буквально жил :smile: И есть несколько очень близких друзей тренеров. Я подписываюсь под каждым своим словом.
Возможно дело в возрасте :pardon: Все мое окружение это люди до 30 лет.
Возможно после 30 запустившие себя болваны рвутся в зал и ничего кроме штанги с гантелями не замечают надеясь на чудо xa)
Вы судите по себе и своим знакомым, но все то люди разные. Неужели это не понятно?

Реакции: 2one
Вы судите по себе и своим знакомым, но все то люди разные. Неужели это не понятно?
Взрослому человеку, должно быть изначально ясно, что мнение отдельного человека не может охватывать мнения всех остальных ныне живущих мужчин :smile:

Просто вы настолько идеальный, что мы все завидуем и набросились на вас
Да вот тут моя идеальность и подвела. Впервые в жизни. Но к зависти я всегда относился с пониманием :yesyes:

При чем тут слюни текут? Речь шла просто про взгляд.

Уже не понимаю как местному контингенту что-то объяснять чтобы не воспринимали каждое слово буквально и на личный счет....
Просто когда вы озвучивали свое мнение вы сказали так:
"Абсолютно все мужики смотрят на задницы КАЖДОЙ проходящей мимо девушки". Конец цитаты.
Я высказал свою точку зрения. Никаких обид)) Я хожу в достаточно небольшой фитнес-клуб, в котором 80% посетителей - постоянный контингент, который приходит именно заниматься. У нас хорошие тренеры. Занимаются девочки которые выступают и занимают призовые места в фитнес-бикини. И мы практически (я имею в ввиду постоянный контингент) общаемся как одна семья.))) И как бы там Brosla не глумился, я действительно не вижу смысла исподтишка созерцать женские попки и потом обсуждать их в компании настоящих мужыков на тему "я бы ей вдул"xa) Зачем?

Любимка Достукалась? Идеальный мусчина тебя даром не хочет! Нужно было за меня выходить!xa)

Последнее редактирование:
Реакции: Etrido и Любимка
А как же, твою попку обсудят в зале)
Та дохлый номер :dream:

xa) Да я не про это. Просто люди тут сарказмов не понимают.
Опять за всех говорите?
А у Вас это всегда так - если мнение, то не свое, а общественное?

Реакции: Etrido и Любимка
От тебя что ли? xa)
Ты ж сам намедни велик просил тебе купить...
А кто тебе сказал что я нищеброд?;)
Просто лично мне, велик никуда не тарахтел! А вот для темы... Пусть желающие покупают)))

Реакции: Любимка
Блин, я реально начинаю себя чувствовать ущербным!xa) Пошел записываться к психоаналитику! Типа: "Доктор, у меня при виде женских попок в фитнесс-клубе слюни на пол не текут!")))
Ну вот я смотрю, например, не во время упражнений активных, там не до того обычно, даже и раздражать могут все эти попы, занимаюшие нужную мне скамеечку)) а вот когда на дорожке бегу или на велотренажере, мне как-то не нравится уши музыкой затыкать, и чего тогда не поглазеть)) Правда, чаще даже не с каким-то сексуальным интересом, а из серии это ж сколько в такую фигуру вложено труда. И от этого хотелось ещё быстрей педальки крутить, чтоб тоже результат был

Ну хоть член покажи :dream:
А мы попялимся
xa) нет у меня желания сюда вообще хоть какие-то фото выставлять
Я как понимаю, по аналогии с телом, если фото не выставил - жирный. А если член не выставлю? Значит маленький? :nono:

Реакции: Sandy и Любимка
Ну вот я смотрю, например, не во время упражнений активных, там не до того обычно, даже и раздражать могут все эти попы, занимаюшие нужную мне скамеечку)) а вот когда на дорожке бегу или на велотренажере, мне как-то не нравится уши музыкой затыкать, и чего тогда не поглазеть)) Правда, чаще даже не с каким-то сексуальным интересом, а из серии это ж сколько в такую фигуру вложено труда. И от этого хотелось ещё быстрей педальки крутить, чтоб тоже результат был
Это да! Например когда на тебя пристально смотрит тренер готовящая девушек к выступлениям, первая мысль не "я ей понравился", а "я что то делаю не так!":xaxa:

Ну хоть догадливый :kruto:
Ну тогда исходя из мнения местных "экспертов" можно составить кратное досье обо мне:
Толстый. Неудачник. Диванный эксперт. Не дают. Маленький член. Догадливый.
И в то же время идеальный.
Ничего не забыл?
А теперь подумай, есть ли мне вообще какой-то смысл заливать фото куда-либо?

Ну тогда исходя из мнения местных "экспертов" можно составить кратное досье обо мне:
Ничего не забыл?
Капец какой вы самовлюблённый)

Реакции: 2one и Любимка
Ничего не забыл?
Однозначно! Мы должны знать такого уникума в лицо!xa)

Реакции: Любимка
Это да! Например когда на тебя пристально смотрит тренер готовящая девушек к выступлениям, первая мысль не "я ей понравился", а "я что то делаю не так!":xaxa:
Ну или она вспомнила, что грудку на обед не купила))

Кстати, о том что я идеальный узнал от вас :boyhat:
Вы не обобщайте просто, и все будет нормально. Странно было бы в 22 года вам и друзьям вашим не смотреть на девушек. Это надо нереально умотаться, причем долгое время, или заболеть, и то не факт. Так что просто радуйтесь своему прекрасному возрасту и хорошей форме. Болваны, не болваны, все по своим причинам приходят в зал, вы их не знаете, и опыта жизненного пока всё же мало. Потом спокойнее на все реагировать будете, просто потому что уже не в новинку.

Последнее редактирование:
Ну или она вспомнила, что грудку на обед не купила))

Вы не обобщайте просто, и все будет нормально. Странно было бы в 22 года вам и друзьям вашим не смотреть на девушек. Это надо нереально умотаться, причем долгое время, или заболеть, и то не факт. Так что просто радуйтесь своему прекрасному возрасту и хорошей форме. Болваны, не болваны, все по своим причинам приходят в зал, вы их не знаете, и опыта жизненного пока всё же мало. Потом спокойнее на все реагировать будете, просто потому что уже не в новинку.
Спасибо за спокойный, адекватный и главное конструктивный ответ :boyhat::gentleman:

Реакции: Арлетта
От Вас то много конструктива было?
Странный такой.
И не интересный.
Вы даже и не пытаетесь скрыть вашу примитивность...
Вы не можете пройти мимо меня стороной?
Я про свою конструктивность и слова не сказал... ;)
Успокойтесь, отдохните...

xa) нормальному и адекватному человеку спасибо сказал.
Новая тема для обсуждения! Приглашаем всех вставить свои 5 копеек

Вы даже и не пытаетесь скрыть вашу примитивность...
Вы не можете пройти мимо меня стороной?
Я про свою конструктивность и слова не сказал... ;)
Успокойтесь, отдохните...
Я понял)) Существует два мнения:
1. Ваше - оно же единственно правильное, которое разделяет с вами по настоящему прогрессивная часть человечества.
2. Мнение высказываемое примитивной частью населения планеты Земля, которое стоит расматривать лишь как проявление неприкрытой агрессии в Вашу сторону, без вариантов)))

Я понял)) Существует два мнения:
1. Ваше - оно же единственно правильное, которое разделяет с вами по настоящему прогрессивная часть человечества.
2. Мнение высказываемое примитивной частью населения планеты Земля, которое стоит расматривать лишь как проявление неприкрытой агрессии в Вашу сторону, без вариантов)))
:teacher: до этого сообщения вы выделялись из остального стада

Реакции: Vally
Briston 22 летние балваны которые ещё в этой жизни ничего не достигли и имеют амбиции альфасамца которые типа живут в зале и теребенькуют письку перед монитором видят и знают всё вокруг я за свои годы в зале таких повидал тьма тьмущая.

Briston 22 летние балваны которые ещё в этой жизни ничего не достигли и имеют амбиции альфасамца которые типа живут в зале и теребенькуют письку перед монитором видят и знают всё вокруг я за свои годы в зале таких повидал тьма тьмущая.
Лучше бы ты за свои годы правила пунктуации изучил

Не переживай за меня пунктуация эт не главное в жизни, главное быть человеком и не выделаваться перед незнакомыми.
1) никто перед незнакомыми не выделывается, да и смысла нет, потому что я для незнакомых - незнакомый
2) ты мне первый написал
3) было бы удивительно, если человек с образованием уровня начальной школы, написал что пунктуация - главное в жизни

1) никто перед незнакомыми не выделывается, да и смысла нет, потому что я для незнакомых - незнакомый
2) ты мне первый написал
3) было бы удивительно, если человек с образованием уровня начальной школы, написал что пунктуация - главное в жизни
Через лет 15 ты это поймешь когда поживешь не за счет мамы с папой а за свой ум и посмотришь на то понадобилась тебе эта самая пунктуация. Когда тобой с 2мя высшими будет руководить человек с техническим образованием;)

Briston всё хватит флудить в теме:whistle:

Через лет 15 ты это поймешь когда поживешь не за счет мамы с папой а за свой ум и посмотришь на то понадобилась тебе эта самая пунктуация. Когда тобой с 2мя высшими будет руководить человек с техническим образованием;)
Я бы ответил, но опять все налетят что я "выделываюсь" и буду просить доказательств xa)
Но за счет родителей я уже давно не живу...

Briston всё хватит флудить в теме:whistle:

Я просто отвечаю людям которые упоминают меня. Пишу естественно не серьезно. Просто забавно как тут все налетели.
Если чем то задел, извини.
Все ответы пишу забавы ради и не больше.
На счет флуда согласен.
Надеюсь меня оставят в покое xa)

Я бы ответил, но опять все налетят что я "выделываюсь" и буду просить доказательств xa)
Но за счет родителей я уже давно не живу...

Я просто отвечаю людям которые упоминают меня. Пишу естественно не серьезно. Просто забавно как тут все налетели.
Если чем то задел, извини.
Все ответы пишу забавы ради и не больше.
На счет флуда согласен.
Надеюсь меня оставят в покое xa)
Поверь вообще не задел, просто ты один из новичков с завышенным о себе мнением ;)

Фу как не воспитанно. Эти болваны во многом ещё вам фору дадут. Интересно, а если вы видите девушку только что пришедшую в зал, располневшую, то как обсуждаете? Боюсь даже представить.

Фу как не воспитанно. Эти болваны во многом ещё вам фору дадут. Интересно, а если вы видите девушку только что пришедшую в зал, располневшую, то как обсуждаете? Боюсь даже представить.
Вам лучше не знать, если боитесь

Обажаю, когда девушки смотрят на меня в бассейне.

Последнее редактирование модератором:

Зависит от её поведения, и форм... на самом деле сами такими были когда то))
Зачем смеяться над людьми

Нормальная реакция, сейчас есть такое развлечение смотреть в ответ в глазаxa)

Реакции: Drug201
У нас в зале контингент постоянный, пафосных нарциссов нет, все суровые сибирские мужики. Но на женские жопки конечно же заглядываются :yummy:. И это безусловно приятно. Очень тонизирует и доп стимул не халявить. Сама тоже очень люблю поглазеть на медвежат весом 100-120 . Это Мой любимый Размер) как стараются, потеют, прям заводит) и познакомиться там можно с нормальным хорошим парнем) приятное с полезным совместить ))

Реакции: Wet Otto, prorok и Drug201
Смотрят на меня сейчас или нет - вообще не обращаю внимания, как-то пофиг, я за другим в зал хожу...
Сам же на девчонок засматриваюсь и если во время силовых это не всегда получается, то во время кардио - благое дело: настроил тренажёр с постепенным увеличением нагрузки и побежал-поехал, отвлекаясь на созерцание прекрасного и результаты растут и время быстрее проходит, ибо не зацикливаешься на самом кардио - вчера вон под это почти 3 км пробежал в горку с увеличением уклона от 6 до 14 градусов за десять минут - личный рекорд пока xa) и все благодаря девчонкам :smile:

Реакции: Wet Otto и Yamat