Фитнес Fitnes. Ваша реакция когда на вас засматриваются в зале?

Я не замечаю, смотрят на меня или нет, я за тренировками прихожу и погружена только в них, а в перерывах разговариваю с тренером.

Реакции: Wet Otto и prorok
У меня нет тренера я розговариваю со многими, но советов давно не даю так как это не блогодарное делоxa)

Реакции: Godzilla и Leviaphan
Несмотря на то, что у меня пока не идеальная фигура, но грудь, талия, попа на месте, я часто замечаю как парни или мужчины постарше смотрят на меня, особенно когда становую тягу делаешь или стоя одним коленом на скамейке, уперевшись рукой в неё, гантельку подтягиваешь к талии. Наверное эти ракурсы самые привлекательные для мужчин. В эти моменты, прям хочется максимально показать себя:secret:

Несмотря на то, что у меня пока не идеальная фигура, но грудь, талия, попа на месте, я часто замечаю как парни или мужчины постарше смотрят на меня, особенно когда становую тягу делаешь или стоя одним коленом на скамейке, уперевшись рукой в неё, гантельку подтягиваешь к талии. Наверное эти ракурсы самые привлекательные для мужчин. В эти моменты, прям хочется максимально показать себя:secret:
Тоже наблюдаю за девушками в таких позах в зале. Так веселее тренировка проходит. :pardon:

ЛоваЛова ещё есть прекрасное упражнение с разведением ног. Тоже очень красиво, смотришь и представляешь как вы голенькие ножки разводите :smile:

Хотел бы я на такую картину тоже посмотреть))

Встречали в залах, девушек в футболках на голое тело?
Сосочки просматриваются при упражнениях, потрясающе :smile:
Девушки кто так иногда ходит, отзовитесь :weights:

Реакции: Pollux
Встречали в залах, девушек в футболках на голое тело?
Сосочки просматриваются при упражнениях, потрясающе :smile:
Девушки кто так иногда ходит, отзовитесь :weights:
С грудью больше единички в зале в футболке на голое тело заниматься не получится нормально.

С грудью больше единички в зале в футболке на голое тело заниматься не получится нормально.
А вота и нет, смотря как заниматься, кардио - да, навряд ли, а силовыми девчонки вполне занимаются -)

А вота и нет, смотря как заниматься, кардио - да, навряд ли, а силовыми девчонки вполне занимаются -)
С болтающимися грудями наперевес? Это явно не для занятий пришли)

Последнее редактирование:
Ни разу не видел без лифчиков или бра. Я в разных залах был, во многих городах, но как то не встречал таких мадам:upset:

Реакции: Feen и Yamat
С болтающимися грудями наперевес? Это явно не для занятий пришли)
Ну не особо и болтаются, да и силовые не особо болтанию способствуют, правда там и размеры не 4-5, а двоечка в основном, наверное, у некоторых к тройке точно! И не совсем футболки, скорее топы спортивные...
Хочешь я тебе покажу, как минимальная физическая нагрузка выглядит, когда грудь без лифчика?
На своем примере? Хочу :yesyes::yummy:

По теме - последнее время ловлю взгляды, но какой в них подтекст - хз, не до этого! И вообще как-то пофиг смотрят или нет на меня, хотя как только пришел в зал довольно сильно стеснялся :tooshy:

Idemon1 Так топы же это совсем другое, там поддержка, утяжка, скорее всего, специальная спортивная модель, а ты про футболку сначала писал. Спортивные лифы и у меня есть, иначе вообще нормально двигаться невозможно, да еще ты про тройку пишешь.

Реакции: Kdv и Yamat
Ни разу не видел без лифчиков или бра. Я в разных залах был, во многих городах, но как то не встречал таких мадам:upset:
У них сейчас футболки аля бюстгалтеры хитрые. С прокладкой в виде формы груди. По этому может казаться что они в лифе, а на самом деле чтобы сосочки не торчали (

Idemon1 Так топы же это совсем другое, там поддержка, утяжка, скорее всего, специальная спортивная модель, а ты про футболку сначала писал. Спортивные лифы и у меня есть, иначе вообще нормально двигаться невозможно, да еще ты про тройку пишешь.
Ну вопрос был про просматриваются сосочки или нет, вот и ответил, опустив нюансы правда)
Вот тройка без лифа, и это я просто плечами повела
Красиво-то как! :yummy: Странно, мне всегда казалось что у тебя четверка :tooshy: ну и это имитация кардио, в случае силовой такое исключено, особенно если правильно заниматься!)

Ну вопрос был про просматриваются сосочки или нет, вот и ответил, опустив нюансы правда)

Красиво-то как! :yummy: Странно, мне всегда казалось что у тебя четверка :tooshy: ну и это имитация кардио, в случае силовой такое исключено, особенно если правильно заниматься!)
Все равно бюст трясется, потеет, подпрыгивает. Я лучше знаю)) И вот где-где, а на фитнесе такое внимание нафиг не нужно.

Они все вокруг Idemon1 кружат подиxa) Чтоб он про тренировку забывал))

Реакции: Yamat и SimpleU
Они все вокруг Idemon1 кружат подиxa) Чтоб он про тренировку забывал))
Наоборот - созерцание прелестей помогает не думать о том, что тяжело или о времени пробежки до последнего, пока тренажёр не пропищит! xa)
Так что очень даже не отвлекает, а способствует тренировке! Рад бы был если и на меня с такой же целью смотрят, а не с мыслью "шел бы отсюдова, не позорился бы" xa)

И вообще как-то пофиг смотрят или нет на меня, хотя как только пришел в зал довольно сильно стеснялся :tooshy:
Я тоже стеснялась, потому что там все худющие. Потом забила, какое мне дело до них. Каждый сам на себе сосредоточен и проблемы умеет придумывать. Как сейчас помню, стоит у кулера вся такая поджарая девушка, и подружке говорит, мол что-то разжирела я, опять сгонять надо. Я на нее смотрю, из меня таких как она две получится, и думаю, вот же ж у тебя проблемы, а))

Все равно бюст трясется
Я на твоих словах уроки физкультуры в институте вспомнила: бежишь по дорожке, а рядом пристраиваться начинают и смотрят, как грудь подпрыгивает. В общем закончилась моя физкультура на первом курсе )). Достали.

Я на твоих словах уроки физкультуры в институте вспомнила: бежишь по дорожке, а рядом пристраиваться начинают и смотрят, как грудь подпрыгивает. В общем закончилась моя физкультура на первом курсе )). Достали.
Отбили желание заниматься спортом) айяай

Реакции: Славяночка
В старшей школе у меня двушка была, и казалось много, смотрели часто, да, а в трешку она после рождения киндера превратилась. Воот тогда я двушку оценила, но поздноxa)
Когда индивидуальные тренировки брала, иногда просила тренера менять часть упражнений. А то мол ложись животом на эту доску, поднимай гантели в стороны. Я говорю, мне неудобно так лежать. Он - почему? И глаза такие круглые.. Я говорю, потому что привяжите себе два мячика спереди и попробуйте на ней лежать, махая гантелямиxa) Придумал другое упражнение. Короче, упарился, бедолага, учитывать все мои заскоки)

ну и это имитация кардио, в случае силовой такое исключено, особенно если правильно заниматься!)
У тебя же нет троечкиxa). Я вот тоже не понимаю, как можно занимать без лифа. Что значит исключено, если правильно заниматься? Это очень неудобно. Я даже дома всегда одеваю поддерживающий лиф.

У тебя же нет троечкиxa). Я вот тоже не понимаю, как можно занимать без лифа. Что значит исключено, если правильно заниматься? Это очень неудобно. Я даже дома всегда одеваю поддерживающий лиф.
Ну силовые упражнения не подразумевают резких движений, при этом в большинстве случаев тело должно находиться в четко фиксированном положении и работает лишь одна определенная группа мышц - как-то так, если в детали не вдаваться)

Ну силовые упражнения не подразумевают резких движений, при этом в большинстве случаев тело должно находиться в четко фиксированном положении и работает лишь одна определенная группа мышц - как-то так, если в детали не вдаваться)
А я не в курсе жеxa). Думаешь я свою попу наела?-)
А вот ты наверное не в курсе, что если просто нагнуться за гантелями, сисечки очень сильно отвисают и это очень неудобно, и лично мне не приятно.

Может была когда-то троечкаxa) вот он по памяти и говорит, что мол фигня, ничо не болтается)
Зато щас литые пластины мышц))
Что-то ты слишком сильно приукрашиваешь моё текущее состояние xa)
А вот ты наверное не в курсе, что если просто нагнуться за гантелями, сисечки очень сильно отвисают и это очень неудобно, и лично мне не приятно.
Ну поэтому я чуть опосля уточнил, что это не совсем футболки, а скорее спортивные топы, под которыми ничего нет :smile: - я достаточно внимательно этот вопрос во время кардио изучаю xa)

Злая ты! Человек ждал что его закидают фотками сосочков в футболках, уже и ширинку расстегнул. А ты ему - бац! И губозакаточную машинку торжественно вручила!xa)

Реакции: Арлетта
Для меня было открытием, что под спортивные леггинсы не нужно надевать трусики. Девушки, а как на самом деле, одевают белье под эти лосины?

Последнее редактирование модератором:
Для меня было открытием, что под спортивные леггинсы не нужно надевать трусики. Девушки, а как на самом деле, одевают белье под эти лосины?
Ни я, ни мой тренер и никого в зале не видела без трусов.. На пробежку это в основном трусы слипы из синтетики, в зал стринги х/б. А вы попробуйте поприседайте без белья или десяточку пробегите..

Ни я, ни мой тренер и никаго в зале не видела без трусов.. На пробежку это в основном трусы слипы из синтетики, в зал стринги х/б. А вы попробуйте поприседайте без белья или десяточку пробегите..
Еще одна злюка!)) Дайте вы людЯм подрочить на свои фантазии помечтать! Они же, смотри же, как мучаются же!xa)

Реакции: Арлетта и Yamat
Еще одна злюка!)) Дайте вы людЯм подрочить на свои фантазии помечтать! Они же, смотри же, как мучаются же!xa)
Она всегда такаяxa), но на самом деле добрейший человечек.:yesyes:

Девушки, а как на самом деле, одевают белье под эти лосины?
Может и не носят трусики, вас это возбуждает?=)

Реакции: SimpleU, prorok и Feen

Да, наверное та красотка была с единичками. Малинки зато хорошо просматривались, такие провокаторы, ущипнуть бы :kruto:

Вот сегодня впервые в зале засматривался на девушку. Красивая, милая фитоняшка, но удивило другое. Она делала подход упражнения и сразу подход к зеркалу для селфи в самых женских позах. Пол зала останавливались для просмотра live Instagram. Это было так явно и так притягательно.

Burinator век нынче такой, все всё снимают.
Да все так, но обычно это скромно без показного внимания и одна две фото за тренировку. А тут было подходов 20 к зеркалу. Это минимум. И попой и ногами вперёд и чуть ли не раком)). Она получала удовольствие, что все смотрят как она делает селфи. Жаль инстаграм не спросил(.

Она делала подход упражнения и сразу подход к зеркалу для селфи в самых женских позах. Пол зала останавливались для просмотра live Instagram. Это было так явно и так притягательно.
Это действительно для вас притягательно, именно ее поведение?

Всегда в зале засматриваюсь на фигуристых девушек, это подстегивает пахать сильнее. И на себе нравится взгляды ловить.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Wet Otto
Всегда в зале засматриваюсь на фигуристых девушек, это подстегивает пахать сильнее. И на себе нравится взгляды ловить.
Подстёгивает, а бывает и взгляд не отведёшь, сам понимаешь что уже засмотрелся, а смотреть продолжаешь )

Хех, помню засмотрелся на красотку, что занималась на тренажере, где надо ноги разводить. В один момент она заметила, одарила меня таким взглядом, что мне резко захотелось исчезнуть :D

Я всех в зале рассматриваю, и парней и девушек, особенно нравится тех, кто очень увлечен тренировкой и не замечает никого вокруг, поскольку можно задержать взгляд. Обычно такие в боксерской зоне.

Реакции: Викт0р
Недавно тренер, с которым я занимаюсь, предложил положить на него руку и почуствовать какая именно мышца сокращается, типа в учебных целях. Это что-то значит или это значит, что я озабоченная, раз предполагаю, что это может что-то значить?

Не обращаю внимание на такие вещи в процессе тренировки. Хотя сам, между подходами, могу посмотреть на симпатичную девушку

Недавно тренер, с которым я занимаюсь, предложил положить на него руку и почуствовать какая именно мышца сокращается, типа в учебных целях. Это что-то значит или это значит, что я озабоченная, раз предполагаю, что это может что-то значить?
Одно прикосновение - это только прикосновение. Может быть он сейчас на пике формы и решил это продемонстрировать

Значит. Что это непрофессионал, заигрывающий с клиентками.

Реакции: Kot Tom
Когда бегаю, навстречу попадаются девушки, но редко. Обычно, "девушкопад" начинается весной и продолжается до начала лета, когда "вдруг" вспоминают что надо попы подтягивать перед пляжной порой :smile:. К лету все девушки или подтянули (что хотели) или махнули рукой (или чем то ещё) на издевательства над собой.

Сильно зависит от забега, как пошло, бывает легко, а бывает тяжко, если дистанция или профиль забега непростой. Когда перегруз, то если честно, не до девушек :smile:, хотя оценить успеваешь. А вот, когда бегаю на легке, то "предмет" оценивается из далека и сканируется в удовольствие.