Я не замечаю, смотрят на меня или нет, я за тренировками прихожу и погружена только в них, а в перерывах разговариваю с тренером.

И правильно, зал для тренировок, а не для знакомствЯ не замечаю, смотрят на меня или нет, я за тренировками прихожу и погружена только в них, а в перерывах разговариваю с тренером.

Тоже наблюдаю за девушками в таких позах в зале. Так веселее тренировка проходит.Несмотря на то, что у меня пока не идеальная фигура, но грудь, талия, попа на месте, я часто замечаю как парни или мужчины постарше смотрят на меня, особенно когда становую тягу делаешь или стоя одним коленом на скамейке, уперевшись рукой в неё, гантельку подтягиваешь к талии. Наверное эти ракурсы самые привлекательные для мужчин. В эти моменты, прям хочется максимально показать себя![]()

Хотел бы я на такую картину тоже посмотреть))Несмотря на то, что у меня пока не идеальная фигура, но грудь, талия, попа на месте, я часто замечаю как парни или мужчины постарше смотрят на меня, особенно когда становую тягу делаешь или стоя одним коленом на скамейке, уперевшись рукой в неё, гантельку подтягиваешь к талии. Наверное эти ракурсы самые привлекательные для мужчин. В эти моменты, прям хочется максимально показать себя![]()
С грудью больше единички в зале в футболке на голое тело заниматься не получится нормально.Встречали в залах, девушек в футболках на голое тело?
Сосочки просматриваются при упражнениях, потрясающе
Девушки кто так иногда ходит, отзовитесь![]()
А вота и нет, смотря как заниматься, кардио - да, навряд ли, а силовыми девчонки вполне занимаютсяС грудью больше единички в зале в футболке на голое тело заниматься не получится нормально.

С болтающимися грудями наперевес? Это явно не для занятий пришли)А вота и нет, смотря как заниматься, кардио - да, навряд ли, а силовыми девчонки вполне занимаются![]()
Ни разу не видел без лифчиков или бра. Я в разных залах был, во многих городах, но как то не встречал таких мадамА вота и нет, смотря как заниматься, кардио - да, навряд ли, а силовыми девчонки вполне занимаются![]()

Ну не особо и болтаются, да и силовые не особо болтанию способствуют, правда там и размеры не 4-5, а двоечка в основном, наверное, у некоторых к тройке точно! И не совсем футболки, скорее топы спортивные...С болтающимися грудями наперевес? Это явно не для занятий пришли)
На своем примере? ХочуХочешь я тебе покажу, как минимальная физическая нагрузка выглядит, когда грудь без лифчика?

У них сейчас футболки аля бюстгалтеры хитрые. С прокладкой в виде формы груди. По этому может казаться что они в лифе, а на самом деле чтобы сосочки не торчали (Ни разу не видел без лифчиков или бра. Я в разных залах был, во многих городах, но как то не встречал таких мадам![]()
Ну вопрос был про просматриваются сосочки или нет, вот и ответил, опустив нюансы правда)Idemon1 Так топы же это совсем другое, там поддержка, утяжка, скорее всего, специальная спортивная модель, а ты про футболку сначала писал. Спортивные лифы и у меня есть, иначе вообще нормально двигаться невозможно, да еще ты про тройку пишешь.
Красиво-то как!Вот тройка без лифа, и это я просто плечами повела
Странно, мне всегда казалось что у тебя четверка
ну и это имитация кардио, в случае силовой такое исключено, особенно если правильно заниматься!)Все равно бюст трясется, потеет, подпрыгивает. Я лучше знаю)) И вот где-где, а на фитнесе такое внимание нафиг не нужно.Ну вопрос был про просматриваются сосочки или нет, вот и ответил, опустив нюансы правда)
Красиво-то как!Странно, мне всегда казалось что у тебя четверка
ну и это имитация кардио, в случае силовой такое исключено, особенно если правильно заниматься!)
Они все вокруг Idemon1 кружат подиНи разу не видел без лифчиков или бра. Я в разных залах был, во многих городах, но как то не встречал таких мадам![]()
Чтоб он про тренировку забывал))Наоборот - созерцание прелестей помогает не думать о том, что тяжело или о времени пробежки до последнего, пока тренажёр не пропищит!Они все вокруг Idemon1 кружат подиЧтоб он про тренировку забывал))

Я тоже стеснялась, потому что там все худющие. Потом забила, какое мне дело до них. Каждый сам на себе сосредоточен и проблемы умеет придумывать. Как сейчас помню, стоит у кулера вся такая поджарая девушка, и подружке говорит, мол что-то разжирела я, опять сгонять надо. Я на нее смотрю, из меня таких как она две получится, и думаю, вот же ж у тебя проблемы, а))И вообще как-то пофиг смотрят или нет на меня, хотя как только пришел в зал довольно сильно стеснялся![]()
Я на твоих словах уроки физкультуры в институте вспомнила: бежишь по дорожке, а рядом пристраиваться начинают и смотрят, как грудь подпрыгивает. В общем закончилась моя физкультура на первом курсе )). Достали.Все равно бюст трясется
Отбили желание заниматься спортом) айяайЯ на твоих словах уроки физкультуры в институте вспомнила: бежишь по дорожке, а рядом пристраиваться начинают и смотрят, как грудь подпрыгивает. В общем закончилась моя физкультура на первом курсе )). Достали.
В старшей школе у меня двушка была, и казалось много, смотрели часто, да, а в трешку она после рождения киндера превратилась. Воот тогда я двушку оценила, но поздноЯ на твоих словах уроки физкультуры в институте вспомнила: бежишь по дорожке, а рядом пристраиваться начинают и смотрят, как грудь подпрыгивает. В общем закончилась моя физкультура на первом курсе )). Достали.

Придумал другое упражнение. Короче, упарился, бедолага, учитывать все мои заскоки)У тебя же нет троечкину и это имитация кардио, в случае силовой такое исключено, особенно если правильно заниматься!)
. Я вот тоже не понимаю, как можно занимать без лифа. Что значит исключено, если правильно заниматься? Это очень неудобно. Я даже дома всегда одеваю поддерживающий лиф.Ну силовые упражнения не подразумевают резких движений, при этом в большинстве случаев тело должно находиться в четко фиксированном положении и работает лишь одна определенная группа мышц - как-то так, если в детали не вдаваться)У тебя же нет троечки. Я вот тоже не понимаю, как можно занимать без лифа. Что значит исключено, если правильно заниматься? Это очень неудобно. Я даже дома всегда одеваю поддерживающий лиф.
А я не в курсе жеНу силовые упражнения не подразумевают резких движений, при этом в большинстве случаев тело должно находиться в четко фиксированном положении и работает лишь одна определенная группа мышц - как-то так, если в детали не вдаваться)
. Думаешь я свою попу наела?
Что-то ты слишком сильно приукрашиваешь моё текущее состояниеМожет была когда-то троечкавот он по памяти и говорит, что мол фигня, ничо не болтается)
Зато щас литые пластины мышц))

Ну поэтому я чуть опосля уточнил, что это не совсем футболки, а скорее спортивные топы, под которыми ничего нетА вот ты наверное не в курсе, что если просто нагнуться за гантелями, сисечки очень сильно отвисают и это очень неудобно, и лично мне не приятно.
- я достаточно внимательно этот вопрос во время кардио изучаю 
Так ты не показываешь ничего, приходится додумыватьЧто-то ты слишком сильно приукрашиваешь моё текущее состояние![]()

Злая ты! Человек ждал что его закидают фотками сосочков в футболках,С грудью больше единички в зале в футболке на голое тело заниматься не получится нормально.

Да уж где и что только можно показал, не надо наговариватьТак ты не показываешь ничего, приходится додумывать![]()

Ни я, ни мой тренер и никого в зале не видела без трусов.. На пробежку это в основном трусы слипы из синтетики, в зал стринги х/б. А вы попробуйте поприседайте без белья или десяточку пробегите..Для меня было открытием, что под спортивные леггинсы не нужно надевать трусики. Девушки, а как на самом деле, одевают белье под эти лосины?
Еще одна злюка!)) Дайте вы людЯмНи я, ни мой тренер и никаго в зале не видела без трусов.. На пробежку это в основном трусы слипы из синтетики, в зал стринги х/б. А вы попробуйте поприседайте без белья или десяточку пробегите..

Она всегда такаяЕще одна злюка!)) Дайте вы людЯмподрочить на свои фантазиипомечтать! Они же, смотри же, как мучаются же!![]()
, но на самом деле добрейший человечек.
Может и не носят трусики, вас это возбуждает?Девушки, а как на самом деле, одевают белье под эти лосины?

С грудью больше единички в зале в футболке на голое тело заниматься не получится нормально.
Да все так, но обычно это скромно без показного внимания и одна две фото за тренировку. А тут было подходов 20 к зеркалу. Это минимум. И попой и ногами вперёд и чуть ли не раком)). Она получала удовольствие, что все смотрят как она делает селфи. Жаль инстаграм не спросил(.Burinator век нынче такой, все всё снимают.
Это действительно для вас притягательно, именно ее поведение?Она делала подход упражнения и сразу подход к зеркалу для селфи в самых женских позах. Пол зала останавливались для просмотра live Instagram. Это было так явно и так притягательно.
Подстёгивает, а бывает и взгляд не отведёшь, сам понимаешь что уже засмотрелся, а смотреть продолжаешь )Всегда в зале засматриваюсь на фигуристых девушек, это подстегивает пахать сильнее. И на себе нравится взгляды ловить.
Бывает) но и девушкам это нравится зачастую)Подстёгивает, а бывает и взгляд не отведёшь, сам понимаешь что уже засмотрелся, а смотреть продолжаешь )

Одно прикосновение - это только прикосновение. Может быть он сейчас на пике формы и решил это продемонстрироватьНедавно тренер, с которым я занимаюсь, предложил положить на него руку и почуствовать какая именно мышца сокращается, типа в учебных целях. Это что-то значит или это значит, что я озабоченная, раз предполагаю, что это может что-то значить?
Значит. Что это непрофессионал, заигрывающий с клиентками.Недавно тренер, с которым я занимаюсь, предложил положить на него руку и почуствовать какая именно мышца сокращается, типа в учебных целях. Это что-то значит или это значит, что я озабоченная, раз предполагаю, что это может что-то значить?
для новичка возможно это делается) чтоб было понимание что именно мы прокачиваем и потихоньку запоминалось что и где находитсяЗначит. Что это непрофессионал, заигрывающий с клиентками.
. К лету все девушки или подтянули (что хотели) или махнули рукой (или чем то ещё) на издевательства над собой.
, хотя оценить успеваешь. А вот, когда бегаю на легке, то "предмет" оценивается из далека и сканируется в удовольствие.Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения