Фитнес Fitnes. Ваша реакция когда на вас засматриваются в зале?

naijel85

Активист
5 Ноя 2017
440
504
1,140
Приветы.
Вопрос к тем кто ходит тренироваться в зал.
Понятно что нужно не отвлекаться от тренировки. Но всё же.
Когда на вас засматриваются, как вы реагируете? Если заметили. Может быть добавляете немного демонстративности и даёте получше рассмотреть наблюдающему?
Мне нравится когда на меня смотрят девушки :)

Реакции: Просто Ксю
Я вообще не замечаю смотрит на меня кто или нет, пока ко мне не подойдут с ошарашивающим "Я вот тут за тобой наблюдаю уже несколько дней". Если бы заметила, то под штангой как-то мне не до красования совсем.))
Если и рассматриваю, то девушек, на мужиков могу посмотреть только с мыслью "Блин, везёт же, им легче накачать плечи" всё.))

Реакции: Twisted, prorok и misaxx
Не
Вы к девушкам подходили с фразой - я за тобой наблюдаю уже пару дней. ?
Или просто наблюдаете как они ягодицы качают?
А, у вас же душ совместный.... :smile: как здорово.
:boyhat:
Нет, ко мне с такими фразами подходили. Сама к ним не подхожу, так разве что приветами обменяемся.)
Да, есть у меня в зале пара-тройка фитоняшек, там такие попы, заниматься невозможно. Как пройдёт, так я и зависну.))

Ага, есть свои плюсы..))

Damelo как они реагируют когда вы ими любуетесь?
Или вы украдкой?

Им пофиг, они заняты попакачем.))
Не, не шифруюсь особо, смотрю и смотрю.

Damelo они наверное и не подозревают какие у вас мысли и фантазии по их поводу.

Да, кстати пора уже и в зал пойти, лето не за горами :kruto:

Все правильно, на самом деле в этот момент больше ничего не интересует :)

Реакции: prorok
Сначала в зале вообще стеснялся, думал что все будут глазеть как я неправильно все делаю. Теперь вообще плевать на людей вокруг, иногда бесит только что в зале их бывает слишком дохера, а когда ты в зал пришел работать ты ничего не замечаешь ни взглядов ни сексуального подтекста. Ты пришел работать, другие тоже. Зал это не место свиданий. И когда ты с уставший и мокрый лезешь за очередным упражнением, то все что ты хочешь это попить)

Я смотрю, но без каких-то подтекстов. Чаще не до того, конечно, но когда на дорожке, например, все равно смотреть особо больше некуда) Если красивое тело, то просто приятно посмотреть, а ещё иногда в зал ходят очень занятные персонажи)) В наш, например, один дедуля ходит, что он на турнике вытворяет, просто глазам не веришь) А бывают наплывами смешные девочки с губами уточкой, выгуливающие себя среди тренажеров)

А мне кажется им все равно, привыкли уже.
Многие парни посматривают на девочек и даже не скрывают.

Там правда не до этого, и если и смотрят, то новички или кто на долго не задержится, а завсегдатаи...ну подшучиваем между подходами, не более. Я на беговой дорожке английский подтягивала, а не фитонях высматривала.

Последнее редактирование:
Там правда не до этого, и если и смотрят, то новички или кто на долго не задержится, а завсегдатаи...ну подшучиваем между подходов, не более. Я на беговой дорожке английский подтягивала, а не фитонях высматривала.
Что за бред? А между подходами что вы делаете?)))

Ой, а я всегда на мужиков пялюсь, хоть в зале, хоть в метро. Особо понравившихся прям разглядываю и сразу фантазия начинает работать)) Ну и на меня смотрят везде, я привыкла и кайфую. У меня на лбу написано, видимо: секс, наркотики, рок-н-ролл

А вот ли не пофиг смотрят или нет! Смотрят их право не смотрят их проблемы. Какая разница все разные и потребности у всех разные! Кому это кому то...

Когда в зал ходила, многие мужчины смотрели, особенно когда на шпагат тянутся начиналаxa). Но не все. Все от зала зависит.
Я смотрю на парней, на красивых парней могу и залипнуть. Но не в сексуальном плане. Когда красивое тело, оно притягивает взгляд.

Работаю тренером, смотрю всегда на девушек))

В зал не хожу, но когда в парке бегаю, замечаю что мужики смотрят либо на грудь либо на жопу.
Правильно, в бегущей девушке очень красиво двигается грудь и попа. На грудь не всегда удается смотреть, а вот на попу можно и залипнуть, обогнал и на другую смотришь))))

Хз, на меня никто не засматривается - я страшный и слишком пухлый для этого xa)
Сам же поглядываю на девчонок - многие уж очень пошлые мысли вызываютxa)

Приветы.
Когда на вас засматриваются, как вы реагируете? Если заметили. Может быть добавляете немного демонстративности и даёте получше рассмотреть наблюдающему?
Мне нравится когда на меня смотрят девушки :smile:
Очень вдохновлят, веса легче идут...бывает даже член привстаёт когда туда кто то взглядом сверлит, особенно когда становую тягу или жим лёжа делаешь

В зал прихожу тренироваться, а не глазеть или разговаривать.
Но...да. Волей-неволей иногда взгляд приковывает девичья фигурка.
На Шальная бы точно засмотрелся.

Шальная все верно. Красивые девушки в фитнес центре мотивируют мужчин и придаёт сил больше чем креатин какой-нибудь.
По себе могу сказать , когда замечаю что за мной наблюдает красивая «спортсменка» результат жима лёжа увеличивается ))

Приветы.
Мне нравится когда на меня смотрят девушки :smile:
Мне пофиг кто и куда смотрит, я в зал впахивать прихожу. Всегда ржала над качками, которые группкой у зеркала трутся, разглядывая свои банки и заметил ли их кто-нибудь. И над клухами с распущенными волосами до талии, которые качают пресс не переставая разговаривать по телефону тоже ржу.
Если на меня пристально смотрят, первая мысль что я неправильно что-то выполняюxa)

Мне пофиг кто и куда смотрит, я в зал впахивать прихожу. Всегда ржала над качками, которые группкой у зеркала трутся, разглядывая свои банки и заметил ли их кто-нибудь. И над клухами с распущенными волосами до талии, которые качают пресс не переставая разговаривать по телефону тоже ржу.
Если на меня пристально смотрят, первая мысль что я неправильно что-то выполняюxa)
А зачем пристально смотреть? Можно и мимолётно оценить присяд или помочь даме с тренажёром, спортзал должен не только вызывать ассоциации с паханием, но и вносить приятные моменты

Тоже хожу в зал исключительно заниматься. На взгляды окружающих - пофиг.:hulahoop:

Реакции: abyss и Juna
Chest lmeyu мои приятные моменты в зале связаны именно с продуктивной тренировкой и хорошей физической формой, а не с томным отклячиванием зада на глазах у занимающихся:pardon:
В любом случае, спортзал это и территория общения так же, но не во вред трене, а тело у тебя отличное, значит мало отвлекаешься, молодец

Реакции: Degi и Juna
Chest lmeyu мои приятные моменты в зале связаны именно с продуктивной тренировкой и хорошей физической формой, а не с томным отклячиванием зада на глазах у занимающихся:pardon:
Не ну погодь, а что ты делаешь между подходами? Или у тебя каждый день круговая?

Реакции: Chest lmeyu