Не думаю, что можно влюбиться в 50 летнего зануду.
Я сегодня общалась с братом моей подруги, женат, четверо детей: двое взрослых, сын 11 класс, дочь 2 класс. Ему 52 года, жена домохозяйка, построил огромный дом. Решил уйти от жены и в поиске лёгких отношений. Ну...... Седина, конечно, в бороду.... Но это кошмар) Не думаю, что можно влюбиться в 50 летнего зануду.
Дочке 8 лет, рано галочку ставить)Так бывает. Галочки напротив каждого пункта "что я должен сделать в этой жизни" проставил и решил пожить для себя. Может и занудой перестанет быть, такое тоже возможно.
Эти психологи вечно все называют кризисом, а человек просто хочет вдохнуть в себя жизни!Сквирти это экзистенциальный кризис.
Когда человек находится на определенном этапе своего жизненного пути и жизнь подает сигналы, типа: Всё, ты уже не молодой жеребец... а так хочется оспорить. Перечеркнуть всё. Развестись с женой, начать жизнь с чистого листа, доказать, что можешь как в двадцать лет.
Ты конкретно о нём или вообще? Мне кажется, что я не очень занудливый. Наверное. Может быть. Ну, всем по-разному. А ведь где то есть... А большой дом, это критерий? А четверо детей? А как же...нет, мне показалось. Может быть он красив? А может весел? Или богат? Нет, наверное, всё таки, нудный. Как же он там...?Я сегодня общалась с братом моей подруги, женат, четверо детей: двое взрослых, сын 11 класс, дочь 2 класс. Ему 52 года, жена домохозяйка, построил огромный дом. Решил уйти от жены и в поиске лёгких отношений. Ну...... Седина, конечно, в бороду.... Но это кошмар) Не думаю, что можно влюбиться в 50 летнего зануду.

О!Эти психологи вечно все называют кризисом, а человек просто хочет вдохнуть в себя жизни!
Мне кажется, что я не очень занудливый.
Ну так это ж его проблемы. Переживаешь?в 52 года он обычный мужчина без лишнего веса и без вредных привычек. Внешность на любителя, сбитый невысокий мужчина. Но главное, что он хочет такую женщину, чтобы дала лёгкие романтичные отношения, страстную и нежную, но сам при этом тяжёлый в общении, жуть) То есть добиваться, соблазнять он не хочет, а чтобы расположена к нему женщина всей душой была, хочет.
Просто у меня мало знакомых 50 летних мужчин. Вот женщины есть, всё хотят любви и влюбиться, но мужчины им попадаются такие, как вот этот мужчина, ну как тут влюбиться то?Ну так это ж его проблемы. Переживаешь?
Ну вот ,один есть.Просто у меня мало знакомых 50 летних мужчин. Вот женщины есть, всё хотят любви и влюбиться, но мужчины им попадаются такие, как вот этот мужчина, ну как тут влюбиться то?

Или на 20. Тебе сколько? При чём здесь возраст? Ты по возрасту людей оцениваешь? При знакомстве паспорт надо показать?Я вот , что подумала...... Наверное, чтобы влюбиться в 50 лет(это и женщин и мужчин касается) объект любви должен быть моложе лет на 7-10
Скажу "по секрету": в этом возрасте пофик на возраст. Вообще. Абсолютно. Я и с 15-ти летними нормально общаюсь, и понимаю идиотизм 20-летних, и могу влюбиться в 30-летних и есть такие в 50, которые многим молодым такую фору дадут, что молодым стыдно станет. Я пузатенький и лысоватенько-беззубенький, но была же у меня любовь совсем недавно. И я тебя уверяю, дело не во внешнем виде, дело в "искре".Я вот , что подумала...... Наверное, чтобы влюбиться в 50 лет(это и женщин и мужчин касается) объект любви должен быть моложе лет на 7-10
Это те подруги, которые лучше на себя потратят?Мне 42 года. А вот одной моей подруги 49, второй 52. У обеих любовники 44 лет)
И вот поговорив с этим мужчиной, как мне показалось, ему надо девочку моложе, именно из-за искры, чтобы от нее шла молодая энергетика
Та, что на себя лучше потратит как раз сестра этого мужчины)Это те подруги, которые лучше на себя потратят?
Ему надо, почему нет? У него свои заморочки.
Логично. Эгоизм. На генетическом уровне. Так это хорошо или плохо, с твоей точки зрения?Та, что на себя лучше потратит как раз сестра этого мужчины)
Так это же не моя жизнь, им решать, хорошо им так жить, комфортно ли? У меня своя песня, у меня свои проблемы." У каждого свои недостатки"Логично. Эгоизм. На генетическом уровне. Так это хорошо или плохо, с твоей точки зрения?
Вот, мы и дошли до логического завершения беседы))Так это же не моя жизнь, им решать, хорошо им так жить, комфортно ли? У меня своя песня, у меня свои проблемы." У каждого свои недостатки"
Это про конкретно кого-то? Потому что у меня пальцев не хватит перечислять всех офигительных зануд в возрасте, которые мне в разное время встречались (не обязательно в постели, просто по жизни).Не думаю, что можно влюбиться в 50 летнего зануду.
Или нет?Так это же не моя жизнь, им решать, хорошо им так жить, комфортно ли? У меня своя песня, у меня свои проблемы." У каждого свои недостатки"
Веусно и сочно! Может немного поспорил бы, но не по существу. Главное, что бы сын радовал и старости, да, необходимо желать, это ты верно подметила, ведь многим в этом отказано.Это про конкретно кого-то? Потому что у меня пальцев не хватит перечислять всех офигительных зануд в возрасте, которые мне в разное время встречались (не обязательно в постели, просто по жизни).
Честно, я в трудности возраста не оч верю, считаю это понятие банальной спасительной соломинкой в распоряжении горе-психологов. В любом возрасте к любому человеку нужен особый подход, было бы желание его предпринимать. У меня ребенок безо всякого подросткового бреда - просто изначально чел нормальный, взращенный с любовью, пониманием, и поэтому выросший с нормальными понятиями. В таких условиях растущему человеку нет смысла ерепениться. Все проблемы с характером, наркотой, неуспеваемостью происходят от того, что люди неспособны налаживать диалог с близкими - и это в любом возрасте так.
Наверно шокирую, но я сама хочу стареть, да. Потому что в жизни альтернатива старению - смерть. Но я при этом не собираюсь объявлять родным, любимым или окружающим закатывать какие-то кризисы жанра, скандальность. А для кого-то я и в 23 была занудой, потому что между сексом со взрослым мужиком-занудой взахлеб обсасывали косточки всем философам подряд... Но кому-то это могло показаться занудно и скучно... не колышит эта пурга их мнений, когда нам вместе офигенно.
Дык у тебя же написано "характер скверный". Меняй название корабля, по другому поплывёт. НаверноеМне прямо сказали форумчанки, что я зануда)))

Это тогда, в молодости, "набралась философского"?Наверно шокирую, но я сама хочу стареть, да. Потому что в жизни альтернатива старению - смерть.

Наверно шокирую, но я сама хочу стареть, да. Потому что в жизни альтернатива старению - смерть.
Наверное бывает, но не такая как в 25, больше влечение ума, отчасти души, меньше влечения тела. Такой как в молодости нет! Я влюблялся с 1 взгляда в 18 лет, только один рз. И это была печальная история.Бывает ли любовь после 50? Так вот чтобы с первого взгляда. Сегодня слышал такую мысль, что мол после пятидесяти невозможен импритинг, физиология не та, гормоны.
Т.е. ставится под сомнение возможность влюбиться, что называется с первого взгляда. Про секс, осознанные взвешенные отношения взрослых людей речи не идет.
Возможен ли крышеснос после пятидесяти? У кого бывало?
А у нас ровные отношения четверть века. Мы не можем др. без др. 24 часа вместе. Но без всяких там душевных всплесков, любовь, а не безумная влюбленность. Когда встретились и поженились мне было 33, жене 36 лет. Прошло четверть века.Нам с мужем по 45, вместе второй год. Шапочно знакомы лет с 15 и вдруг ударились друг о друга, ярче и горячей чем с кем-либо когда-либо. И не отпускает (всю прежнюю жизнь я очень быстро остывала, впервые такое вообще)
Ты наивна прост)Так и знала что нельзя тебе верить![]()
Я обычно задаюсь вопросом - и что дальше? Нравится картинка, которая возникает перед глазами, тогда стоит)Ну, что...это она интересно? Любовь?
Иногда бываю в банке. Так вот, относительно недавно, приблизительно в ноябре прошлого года, там появилась новая операционистка.
Иногда я попадал к ней. Она мне мило улыбалась и я мило улыбался ей.
Она и раньше казалась мне привлекательной, но видимо не достаточно пяти минут, чтобы сразу рассмотреть человека и влюбиться.
На прошлой неделе я зашел и она увидев меня сразу заулыбалась и смотрела на меня во все глаза, пока к ней не подошел очередной клиент. Меня это даже несколько смутило. Как молния прошила. Очевидно она была рада видеть именно меня.
Я сел как раз напротив смотрел на неё и она изредка поглядывала на меня.
Она свежа и нежна. На вид ей 23-35. Карие глаза, длинные струящиеся ниже плеч волосы, потрясающая улыбка. Упругая грудь под белой блузкой. Нежные пальчики. Взмах длинных ресниц.
На пальце я заметил кольцо. Похоже она замужем.
Я придумал предлог и пришел в банк на следующий день, чтобы увидеть её и как раз таки попал к ней. 7 минут друг напротив друга. Я почувствовал себя школьником, но и она была смущена (обычно операционистки в банке не церемонятся и не рассыпаются в улыбках).
На пальце рядом с обручальным кольцом было одето черное с камнем и как бы скрывало обручалку. Прям какой-то знак в мою сторону.
На бумагах которые я подал, я написал свой номер. Но она то ли не обратила внимание, то ли ...
Меня терзают сомнения. У нас серьезная разница в возрасте. Очень вероятно, что она за мужем.
И я сомневаюсь. Стоит ли быть более активным?
Дальше все умрут. Если глобально мыслить.Я обычно задаюсь вопросом - и что дальше? Нравится картинка, которая возникает перед глазами, тогда стоит)
Любимка, ты ж меня отшила жестко и однозначно.
Волочиться за виртуальным, пусть и прекрасным образом, не моя тема. Тем более когда вокруг люди в реале из плоти и крови.
и то правда Так что будешь с новой симпатией? Проси телефон, чего кота тянуть за одно место.
Узнай, как зовут и....
На бейджик не ссылайся![]()
Бывает, бывает, ты не можешь определить, любовь у тебя или нет?Возможен ли крышеснос после пятидесяти? У кого бывало?
Бывает, бывает, ты не можешь определить, любовь у тебя или нет?
Отличные слова! Полностью поддерживаю.Я обычно задаюсь вопросом - и что дальше? Нравится картинка, которая возникает перед глазами, тогда стоит)
Мне за 45 и влюбилась без памяти в мужчину, которому за 50. Отношения прекрасные! Даже не думала, что такое возможно!А я не верю, что после 40 вообще возможны такие чувства. Человек становится практичен, расчётлив и даже в какой то степени равнодушен к романтизму и нежностям. Снижается чувство юмора и желание пофлиртовать, а у некоторых увеличивается цинизм и особенно обидчивость)
Словом, слишком разумно начинают жить)). Не сердцем)
Все это мешает влюбиться, тк влюблённый человек лёгкий, порхает. А как тут порхать, когда такая тяжесть))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения