Я знаю про других. Но сама нет. Иногда чувствую себя черствым сухарем))Ни разу не влюблялись? Не верю. Иначе бы не писали про "разрушает".
Я знаю про других. Но сама нет. Иногда чувствую себя черствым сухарем))Ни разу не влюблялись? Не верю. Иначе бы не писали про "разрушает".
Совсем всё не так. Люди не меняются. Нутро остаётся тем же. Конечно, "груз прожитых лет" и вся остальная ерунда имеют место быть, но если я понимал юмор в 15, то и в 50 ничего не изменилось. Если подмечал полную луну, то так и осталось. Практичность и т.д., это всё наносное. Обидчивость, если появилась, признак начинающейся деменции. В общем, эмоции может и не такие, как в 30, они проходят через фильтр опыта, но всё имеет место быть. Я в двух словах как то описывал свои любовные переживания в разных темах, вскользь. Так что и влюбляемость, и порхание, и лёгкость, всё возможно!А я не верю, что после 40 вообще возможны такие чувства. Человек становится практичен, расчётлив и даже в какой то степени равнодушен к романтизму и нежностям. Снижается чувство юмора и желание пофлиртовать, а у некоторых увеличивается цинизм и особенно обидчивость)
Словом, слишком разумно начинают жить)). Не сердцем)
Все это мешает влюбиться, тк влюблённый человек лёгкий, порхает. А как тут порхать, когда такая тяжесть))
Холодок Сухая! Мокрая!))
мымраЯ знаю про других. Но сама нет. Иногда чувствую себя черствым сухарем))
А еще холодные руки. Даже летом ладошки ледяные))А вы оказывается...холодное сердце.
А еще холодные руки. Даже летом ладошки ледяные))
Холодок да тебе к Гудвину надо! Тот ещё лекарь!))А вы оказывается...холодное сердце.
Эээ, эт чего-то вдруг? Нинада меня со счетов списывать.Печально влюбиться в такую вот красавицу и без взаимности. Понимать, что она никогда не любила и не полюбит. Это да.
может еще влюблюсь, да так, что даже стану доброй и милой.Нинада меня со счетов списывать.может еще влюблюсь, да так, что даже стану доброй и милой.
Подписываюсь под каждым словом!Общалась виртуально с мужчиной за 50, он как-то вскользь сказал, что к жене потухло влечение, основная причина-влюбился. Говорит в 25, когда женился, и половины всей гаммы таких чувств не было. Отношения построить невозможно, но его греет мысль и понимание того, что где-то есть ОНА) пусть не рядом и не с ним. Говорил, рад безумно и этому. Вот так
Я слежу за тобой)))О, ты явилась, любовь всей моей жизни!))))))
А я вот жениха Деду морозу загадывала под бой курантов и на следующий НГ мы познакомились, позже поженились, так что " просящему - даётся!' не нами придумано!!!
И ничего не печально, потому что всё это может случиться и с Вами в любой момент. Мысли материальны. Если 20 раз повторить человеку, что он неудачник, то и он сам поверит в это. Если программировать себя на то, что любовь больше не случится, так тому и быть. А Вы переверните картинку вверх ногами и живите на полный вдох)
Что там ещё холодное должно быть? Сердце?)) Или голова?)А еще холодные руки. Даже летом ладошки ледяные))
Так было вон выше)) дай бог, чтоб не ногиЧто там ещё холодное должно быть? Сердце?)) Или голова?)
вот это точно плохоЧто там ещё холодное должно быть? Сердце?)) Или голова?)
Надо грелочки прикупить, с юсб разъёмом. Зарядила, и вуаля, греешь ручкиА еще холодные руки. Даже летом ладошки ледяные))

О, точно))Чистые руки, холодная голова и горячее сердце )))
И главное чтоб не вперед от любви то))Так было вон выше)) дай бог, чтоб не ногивот это точно плохо
Ну и хрен с нимНадо грелочки прикупить, с юсб разъёмом. Зарядила, и вуаля, греешь ручки
По поводу Пушкина, строку которого любят цитировать, там продолжение такое
Любви все возрасты покорны; Но юным, девственным сердцам Её порывы благотворны, Как бури вешние полям: В дожде страстей они свежеют, И обновляются, и зреют — И жизнь могущая даёт И пышный цвет и сладкий плод. Но в возраст поздний и бесплодный, На повороте наших лет, Печален страсти мёртвый след: Так бури осени холодной В болото обращают луг И обнажают лес вокруг.
Не верил он, не верил))

От это правильно, от это по-нашему, от это уважаю!Ну и хрен с ним
Главное, что мы верим...

- Цветы мне?От это правильно, от это по-нашему, от это уважаю!![]()
Именно!- Цветы мне?
- Тебе!
- А за что?
- Просто так!
))

Ну зачем же так в крайность уходить)Т.е. хоть вой, хоть в гроб ложись. Жизнь серая и пустая? Нет, вы не правы! Я не знаю от чего это зависит, но я влюблена) Со всеми страстями и сюжетами)) В 40 лет жизнь только начинается! Уж теперь я это точно знаю! (с)
А про 60 тоже не сомневаюсь! Это дело такое- любовь нечаянно нагрянет! (с)

Любимка вряд ли)Элис illusion может просто ты пока не встретила того самого?)

отписываться.
))) быстренько успевать)

Почему сомнения?
Энтони Хопкинс априори не может сниматься в плохих фильмах...Ну, не скажу что прям шедевр, хотя актерский состав хороший.
Сразу вспомнился герой Энтони Хопкинса, когда заговорили про продолжение стихотворения.
Любимка , как приду к финишу- отпишусь![]()
Энтони Хопкинс априори не может сниматься в плохих фильмах...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения