На недельке начал Wasteland 3 проходить - годнота, давненько таких игр не делали))) Хотя Gears Tactics тоже неплохи были, но не то)

Ныне все не то, кругом стандартизация. С любовью и ностальгией вспоминаю Кармагедун тот же, или ранний Дум с СайбериейНисколько не жалею о времени, проведенном за пк игрушками. Сейчас, практически уже нет. Но вот было время... Экшены от Monolith шедевр на шедевре. Сейчас такого не делают. А атмосфера Hitman, а Максимка Пейн - засыпал под музыку из меню. Есть что вспомнить. Нынешнее онлайн рубилтво совсем не то
про Варкрафт или Сетлерс отдельная тема 
в след.году его обновить хотят. Лучше подождать и тогда пройти егоВедьмака 3 недавно скачал. Интересно походить по сказочным мирам, увидеть сказочных существ. Нравятся подобные проекты на средневековую тематику с открытым миром. Я бы даже сказал самое то во время карантинов всяких)
обнова в плане картинки будет)Не, игра стара уже довольно - толку от обновления? Да и, имхо, не особо интересная: динамики не хватает и повествование не то - в общем на любителя...в след.году его обновить хотят. Лучше подождать и тогда пройти егообнова в плане картинки будет)
А ты ещё почитай егоВедьмака 3 недавно скачал. Интересно походить по сказочным мирам, увидеть сказочных существ. Нравятся подобные проекты на средневековую тематику с открытым миром. Я бы даже сказал самое то во время карантинов всяких)
Хитрый ты, другим прочитать предлагаешь, а у нас, пока ты играл, я читала)))А ты ещё почитай его
Сам ведьмака 3-го только прошел, шикарно, хотя начинать было сложновато. Долго рыскал чего бы подобного заиграть. Начал проходить horizon zero dawn, многим очень напоминает его. Достаточно интересная задумка и неплохое воплощение идеи
На самом деле когда прочитаешь книги, то многое понятно становится. А так, ещё сериал есть.Хитрый ты, другим прочитать предлагаешь, а у нас, пока ты играл, я читала)))

А так, ещё сериал есть.![]()
Я согласен с Вами. В последнее время снимают в угоду толерантности. Это очень печально. До игр кстати тоже уже добрались. Надеюсь cd project не прогнутся под этот изменчивый мир.Трисс не рыжая, Цири - вторая Дейенерис, и в целом актеров подобрали не по способностям, а по каким-то своим соображениям (насколько я понимаю, в последнее время оцениваются не качества актёра, как человека, способного играть какую-либо роль, а его отношения к политике, к окружающем его людям и т.д.)
Сюжет слишком запутанный - с первого раза не понятно, что там прошлое и настоящее показывают, часть сцен сильно изменили, объединили и укоротили - хотя можно было бы разгуляться, что-то новое от себя добавить, как это создатели игры сделали.
И еще кое-что там лишнее... Если говорить современными понятиями, то я расист, гомофоб и женоненавистник. Ибо мне крайне неприятно, когда вместо того, чтобы наблюдать красивую игру образов и чувств, вникать в историю событий, мне показывают, что существуют такие-то группы людей, на которых стоит обратить внимание.
Если бы я не читала, я бы не поняла сюжета, но и кровь из глаз не порывалась бы пойти...На самом деле когда прочитаешь книги, то многое понятно становится. А так, ещё сериал есть.![]()
А Вы про что говорите, про сериал или про игру?Если бы я не читала, я бы не поняла сюжета, но и кровь из глаз не порывалась бы пойти...
Про сериал я говорю)) а про игры - да, как раз пока Jonny Raven в третьего играл, я читала, и многие моменты из книг упоминаются в игре, раскрываются) хотя по сути, книга - это начало истории, а игры - уже продолжениеА Вы про что говорите, про сериал или про игру?
Если говорите про сериал, то я согласен. Там чёрт ногу сломит, но посмотреть можно.
А если говорите про игру, то я играл в первого ведьмака даже не зная о существовании книг. Когда прошёл первую и вторую часть, то решил почитать уже книги. Просто сюжет у игры построен так, что и без книг более менее понятно всё. Но если хочешь знать историю и характер персонажей, то тогда обязательно к прочтению книги.
Это чтобы большому кругу потребителей было понятно. Не все же, как мы, за книжки сразу))Про сериал я говорю)) а про игры - да, как раз пока Jonny Raven в третьего играл, я читала, и многие моменты из книг упоминаются в игре, раскрываются) хотя по сути, книга - это начало истории, а игры - уже продолжение
ПрогнутсяНадеюсь cd project не прогнутся под этот изменчивый мир.
у них выбора нет) иначе их игры будут уничтожать фанатики еще до выхода
Так уже прогнулись - они в киберпанке такую систему кастомизации зафигачили, что там что угодно заделать можно... Но несмотря на это я жду эту игру...Надеюсь cd project не прогнутся под этот изменчивый мир.
Надежда умирает последняя. Верим в поляков)Прогнутсяу них выбора нет) иначе их игры будут уничтожать фанатики еще до выхода
![]()
Так это не прогнулись, а подвели под реалии киберпанкаТак уже прогнулись - они в киберпанке такую систему кастомизации зафигачили, что там что угодно заделать можно... Но несмотря на это я жду эту игру...

Там дело не в кастомизации, а в отсутствии полов насколько я знаюТак уже прогнулись - они в киберпанке такую систему кастомизации зафигачили, что там что угодно заделать можно... Но несмотря на это я жду эту игру...
то что бибун разный сделать можно это даж интересно, но факт в том что если у тебя там бибун это не значит что ты мужчина ну и с девушкой такая же ситуация
недельку назад футболки лгбт они стали продавать) так что и в играх будет свой оттенок думаю всего этого)Надежда умирает последняя. Верим в поляков)
Так это не прогнулись, а подвели под реалии киберпанка![]()
Стало интересно, нашёл эту новость. Мда, жалко конечно, что всё так происходит. Скоро будем играть и в фильмах наблюдать, бабомужиков черно-азиатского происхождения, а также относящегося к нетрадиционным меньшинствам. Эх...Там дело не в кастомизации, а в отсутствии полов насколько я знаюто что бибун разный сделать можно это даж интересно, но факт в том что если у тебя там бибун это не значит что ты мужчина ну и с девушкой такая же ситуация
недельку назад футболки лгбт они стали продавать) так что и в играх будет свой оттенок думаю всего этого)
ну а шо им делать. Деньги то зарабатывать надо как-то)))Стало интересно, нашёл эту новость. Мда, жалко конечно, что всё так происходит. Скоро будем играть и в фильмах наблюдать, бабомужиков черно-азиатского происхождения, а также относящегося к нетрадиционным меньшинствам. Эх...

Главное чтобы никак французы с Юбисофт зарабатывали)ну а шо им делать. Деньги то зарабатывать надо как-то)))
Право на личную точку зрения отменили у них вот и приходится выкручиваться![]()
Допродаются - Филька не выдержит и купит, вон, скайрим тоже продавали сколько...Продают вон, одну игру уже 7 лет подряд на разные поколения консолей)

Если честно я даже не слышал про нихДопродаются - Филька не выдержит и купит, вон, скайрим тоже продавали сколько...
Кстати, по теме, механойды 2 ещё переигрывать начал - шикарная игра, а тут неделю-две назад про 3 часть инфа появилась - вот сижу теперь тоже жду...)
Я просто больше по рпг и стратегиям.Так это по сути РПГ, особенно вторая, с кланами, боями, прокачкой, торговлей... Только сеттинг несколько своеобразный, от отечественного производителя, между прочим!Если честно я даже не слышал про нихЯ просто больше по рпг и стратегиям.

Надо посмотреть на досуге.Так это по сути РПГ, особенно вторая, с кланами, боями, прокачкой, торговлей... Только сеттинг несколько своеобразный, от отечественного производителя, между прочим!![]()
До прошлого года играла в ММОРПГ, довольно много. Как пришла на Эроген, зависаю на нем) на онлайн-игры тянуть перестало))
Да... я тоже проигрываю иногда в танки, только я то ещё рачье)))Редко в танки и ещё реже в кс))
Ещё не играл, но сериал на их канале, это бомба, как снят он балдежноСеpeжa но много не потанковать, быстро наскучивает... Сейчас в тарков залип и не выковврнуть меня... Первая игра которая меня до белого каления доведёт)
О, а я не смотрел... Надо посмотреть...Ещё не играл, но сериал на их канале, это бомба, как снят он балдежно
И как впечатления от чудо коробки?)

Отличный девайс, поиграть у самого времени не всегда хватает, ПК тож в наличии есть, но сценарии для него другие - тут просто удобнее, кнопку ткнул на джое и играешь...И как впечатления от чудо коробки?)
Сам рассматривал приобретение такого варианта + ежемесячный геймпасс. Но потом понял, что я жмот каждый месяц платить за подписку, с учетом того, что иногда в месяц выходит часа 2-3 на игры. А еще и за само устройство 50 килорублей отдавать почти.
Поэтому решил вдохнуть новую жизнь в свой ПК на стареньком фикусе, и дальше поглаживать своего попугая и звенеть сэкономленными пиастрами![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения