Там такой мультяшный мужик бегает??? Не??Нет, так и называется The Forest
Там такой мультяшный мужик бегает??? Не??Нет, так и называется The Forest
Нет, там вид от первого лица- главного героя не видно, только руки.Там такой мультяшный мужик бегает??? Не??
Я помню. Детство.Ну давайте окунемся ещё дальше)кто помнить?)![]()
Играл, годна игра.Кто нибудь играл в "Валет плетей"? Там по теме форума игра. Русский парень создал и поддерживает игру.
Бэтл Тоадс на Дэнди) Ностальжи прямНу давайте окунемся ещё дальше)кто помнить?)![]()
Как-то ты опоздал с играми, им по много лет уже.Бэтл Тоадс на Дэнди) Ностальжи прям
Сам играю. Обычно запоями. Раз в месяца три сажусь на дня 3-4 и как в старые добрые времена - кто это там у компа сидит с красными глазками и лохматый) Из игр понравились Космические рейнжеры 2, Red Alert2, первый Ведьмак. В этом году наконец то добрался до Сталкера. Короче, я стратег-РПГшник. На шутеры и гонки реакция слабовата. Играю с огромным удовольствием. Вот как то так

Я когда про сталкера прочитал тоже так подумал))Как-то ты опоздал с играми, им по много лет уже.![]()
Ну тогда герои 3))Скайрим не впечатлил почему то) Фаркрай так себе. Скажем так - я любитель старины игровой)

Ну тогда герои 3))
Эт несомненно навсегда.
А я буду ждать
У меня железо в компе топовое, вся графика на максимальных настройках- впечатляет даже просто ходить по лесу в Скайриме и Фар Край, картинка как живая.Скайрим не впечатлил почему то) Фаркрай так себе. Скажем так - я любитель старины игровой)
А я фанат и графы и сюжета.Я не фанат графы. Для меня она что есть, что нету. Я и в квадратной буду играть, лишь бы сюжет, линия навыков и развития и вообще геймплэй были на высоте
А, ну с того бы и начали, что комп тупой. Потому и игры старые.Поэтому меня многие и не понимают)
А в Рэд Алерт бы подолбил с кем нибудь) Комп тупой, как пробка) Только из за сетевого иинравится эта игрушка)
А, ну и Обитель Зла понравилась на PS. Четвёртую от корки до корки прошёл
Эт ж про какую игру было, не помню.Скайриме и Фар Край, картинка как живая.
Я на пс купил, а она оказывается не та что на ПК((
Одна из лучших как по мне NFS , сутками играл в нее

хм а мне мост вантед не так зашел как андеграунд 2 я его до сих пор считаю лучшим из серий NFS , племянники играют в новый NFS по смотрел пару раз такая мутьОдна из лучших как по мне NFS , сутками играл в нее![]()
Андеграунд тоже классная, а новые мне тоже не нравятся)хм а мне мост вантед не так зашел как андеграунд 2 я его до сих пор считаю лучшим из серий NFS , племянники играют в новый NFS по смотрел пару раз такая муть
А я буду ждать

У меня на рекомендуемых наверно тоже не пойдет) Что то она прожорливая больно.Тоже жду "Второй Скайрим"
Правда не знаю, смогу ли я его на своём калькуляторе запустить...

У меня с собой в рейсах ноут Dell Alienware- это самое мощное что я смог найти в продаже, в Штатах покупал. Тянет все, без вопросов, но дорогой сцука!Murzik у меня ноут Асус, параметры не помню, но Скайрим уже сильный нагрев дает, поэтому скорее всего не выдержит шестые свитки.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения