Вы играете в компьютерные игры?

• Автор темы Автор темы lys-0071
  • Дата начала Дата начала
Ну давайте окунемся ещё дальше)
Battletoads%20and%20Double%20Dragon002.jpg
кто помнить?)

Нет, там вид от первого лица- главного героя не видно, только руки.
Я уже погуглила и поняла что не то имела ввиду)

Я любила
Call of Duty...

14BAB50F-133E-4D6D-AD85-4E5522FF9F85.webp

Не помню сколько частей прошла, но прилично))

Последнее редактирование:
Кто нибудь играл в "Валет плетей"? Там по теме форума игра. Русский парень создал и поддерживает игру.

Magic the Gathering Arena, WOW, Apex. Но лучшее во что играл за последние лет 5 это Witсher 3 - просто шедевр.

Играю сейчас редко, мозг устал от всего этого.
А так Destiny 2, Battlefield V и 1, COD wwII, Нalo.

Ну давайте окунемся ещё дальше)
Battletoads%20and%20Double%20Dragon002.jpg
кто помнить?)
Бэтл Тоадс на Дэнди) Ностальжи прям

Сам играю. Обычно запоями. Раз в месяца три сажусь на дня 3-4 и как в старые добрые времена - кто это там у компа сидит с красными глазками и лохматый) Из игр понравились Космические рейнжеры 2, Red Alert2, первый Ведьмак. В этом году наконец то добрался до Сталкера. Короче, я стратег-РПГшник. На шутеры и гонки реакция слабовата. Играю с огромным удовольствием. Вот как то так

Последнее редактирование:
Бэтл Тоадс на Дэнди) Ностальжи прям

Сам играю. Обычно запоями. Раз в месяца три сажусь на дня 3-4 и как в старые добрые времена - кто это там у компа сидит с красными глазками и лохматый) Из игр понравились Космические рейнжеры 2, Red Alert2, первый Ведьмак. В этом году наконец то добрался до Сталкера. Короче, я стратег-РПГшник. На шутеры и гонки реакция слабовата. Играю с огромным удовольствием. Вот как то так
Как-то ты опоздал с играми, им по много лет уже. :smile:

Реакции: ПерецСладкий
Да мне и самому 40) А новые что то не совсем впечатляют. Иногда простая рпгшка с квадратной графой мне интереснее современного шедевра.

Реакции: Балу
Реакции: Franklin78
Скайрим не впечатлил почему то) Фаркрай так себе. Скажем так - я любитель старины игровой)

Скайрим не впечатлил почему то) Фаркрай так себе. Скажем так - я любитель старины игровой)
Ну тогда герои 3))
Эт несомненно навсегда.

А я буду ждать
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Ну тогда герои 3))
Эт несомненно навсегда.

А я буду ждать
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Не угалал) Дисциплерс 2 и 3) Вот это для меня навсегда) И Кингс Баунти

У меня железо в компе топовое, вся графика на максимальных настройках- впечатляет даже просто ходить по лесу в Скайриме и Фар Край, картинка как живая.

Я не фанат графы. Для меня она что есть, что нету. Я и в квадратной буду играть, лишь бы сюжет, линия навыков и развития и вообще геймплэй были на высоте

Поэтому меня многие и не понимают)
А в Рэд Алерт бы подолбил с кем нибудь) Комп тупой, как пробка) Только из за сетевого иинравится эта игрушка)

А, ну и Обитель Зла понравилась на PS. Четвёртую от корки до корки прошёл

Поэтому меня многие и не понимают)
А в Рэд Алерт бы подолбил с кем нибудь) Комп тупой, как пробка) Только из за сетевого иинравится эта игрушка)

А, ну и Обитель Зла понравилась на PS. Четвёртую от корки до корки прошёл
А, ну с того бы и начали, что комп тупой. Потому и игры старые.

Я сейчас в Arc Survival Evolved играю, только оффлайн. Мир с динозаврами и доисторическими животными. Причем те что реально существовали. Красота бегать по джунглям от Рапторов, или по тайге от Саблезубых тигров.

Скайриме и Фар Край, картинка как живая.
Эт ж про какую игру было, не помню.
Там тип снимал монитор, а потом вид из окна, суть всем ясна.
Иногда стоит подогреть видюху и отвлечься

Достаю раз в год старый пыльный диск и гоняю!))))
C59F87A2-995D-4DB3-A3BC-1A44B331AC8A.webp
Я на пс купил, а она оказывается не та что на ПК((

Реакции: Franklin78 и Ekaterina
Одна из лучших как по мне NFS , сутками играл в нее :compboy:
хм а мне мост вантед не так зашел как андеграунд 2 я его до сих пор считаю лучшим из серий NFS , племянники играют в новый NFS по смотрел пару раз такая муть

Реакции: Ekaterina и Murzik
хм а мне мост вантед не так зашел как андеграунд 2 я его до сих пор считаю лучшим из серий NFS , племянники играют в новый NFS по смотрел пару раз такая муть
Андеграунд тоже классная, а новые мне тоже не нравятся)

Реакции: Franklin78 и Zmei
А я буду ждать

Тоже жду "Второй Скайрим"xa)
Правда не знаю, смогу ли я его на своём калькуляторе запустить...

Тоже жду "Второй Скайрим"xa)
Правда не знаю, смогу ли я его на своём калькуляторе запустить...
У меня на рекомендуемых наверно тоже не пойдет) Что то она прожорливая больно.
Какой у тебя калькулятор?:teacher:

Murzik у меня ноут Асус, параметры не помню, но Скайрим уже сильный нагрев дает, поэтому скорее всего не выдержит шестые свитки.

Реакции: Franklin78 и Murzik
Murzik у меня ноут Асус, параметры не помню, но Скайрим уже сильный нагрев дает, поэтому скорее всего не выдержит шестые свитки.
У меня с собой в рейсах ноут Dell Alienware- это самое мощное что я смог найти в продаже, в Штатах покупал. Тянет все, без вопросов, но дорогой сцука! :pardon:

Реакции: Хаос и Murzik
В дьябло 3, арканум и им подобные игрушки и то редко, иногда в destiny 2 или баттлу 4ю