Вы играете в компьютерные игры?

• Автор темы Автор темы lys-0071
  • Дата начала Дата начала

lys-0071

страстный Казанова ;)
3 Янв 2006
2,694
372
1,090
49
Вы играете в компьютерные игры? Часто или редко, а может вообще не играете. расскажу о себе. Бывает грешу полчасика или час иногда пострелять злобных монстров или погонять на тачке. Не каждый день но пару раз в неделю однозначно. Вот моя любимая пятёрка игр в которые я уже в который раз переигрываю снова и снова:

1. Gta СанАндреас
2. Half life 2
3. Call of Dute все части
4. The need for speed andegraund 3
5. Третий DOOM

А я как-то пыталась играть, но поняла, что это не моё. Не играю. Но если парень играет, отношусь нормально.

Я стратегии люблю ну и в CS и HL и CoD и в гонки с мелким гоняем но уже давно неиграл !!!

а я в нфс любого выпуска,а еще в кваку,а еще в варкрафт и еще во всякие флэшки

egik v tumane написал(а):
Люблю выплеснуть злость в кровавых мочилках :)
Вот поэтому я ГТА поставил на первое место, возможности игры неограничены, чё хочешь то и мочишь и как хочешь:kill: Вот мелкому играть в ГТА не разрешаю, детям эта игра вредня для психики, я читал.

В последнее время в Варкрафт мочусь по сетке...
Квака моя любимица, люблю с рокетницы запердолить...
К.С. не моя тема... Красться и гранатами херачить не про меня...
Я люблю так: взял рокетницу, брони побольше и в самые разборки,
прибежал, пиз*ы отхватил, парочку замочил и довольный опять за рокетницей,
броней и опять в самые зарубы... Мясо моя тема...
ГТА нудно и скучно, а вспромнил, Анриал тоже весчь типа Кваки,
тоже взял базуку, брони, и в мясо... Красота...

Rufus тогда KTOR 1 и 2 , да "Star Wars" - для тебя эффектно разрубленные люди, хорошее расчленение, динамика игры на высшем уровне.

А еще забыл всякие Фиер и Дум3 клевые игрухи...
А от Фиер я сначала срался от страху, хоть и прожженный на триллерах, но потом привык...
lys-0071 написал(а):
тож нече так, обе класные...

ОООО точно, хищники против чужих, вторая, тож клевая, особенно людьми играть их мочат все кому не лень, в мясо.. красота...
А самое легкое хищником, он себя и полечит и энергии сам соберет, и оружие у него не хухры - мухры, халява...

Люблю выплеснуть злость в кровавых мочилках :)
раньше было дело, ещё когда всякие сеги и денди были))) но когда это было...:rolleyes:
Щас не играю, не люблю...

А у моего сына есть детский квест про Спанч Боба. Илюха в нем застрял и попросил помочь.Так вот я как дурочка выселила из-за компа ребенка и трудилась полдня.Довольна была до соплей.Классная игрушка)

.... а я в онлайне в дурака рублюсь, есть у нас сайт обалденный !!

Для любителей просто мяса Серьезный Сэм - весчь.
особенно с друзьями по сети.
Раньше частенько ночами играли.

Форматцевт написал(а):
Кики да, ладно тебе ...не играет она ...играешь ....да?
нет... не играю))
муж рубится по пятницам в сети с коллегами и отделами организации, конечно вне раб. время)))

ГТА-класс))
Контер-Страйк-вечная)))
ВОВ!!! попробуйте не пожелеете)))) сейчас перехожу на новый сервер Barning... он-лайн режим...и все такое)))

а мы когдато в перерыв в Квейк третий гоняли :)))

а так... Геройчиков 5 сейчас мучаю... застряла походу безнадежно, но всетаки победю... когданть :) но Геройчики дома, а на работе - "Куриная месть" и всякие мелкие игрульки :)

Rufus написал(а):
А еще забыл всякие Фиер и Дум3 клевые игрухи...
А от Фиер я сначала срался от страху, хоть и прожженный на триллерах, но потом привык... тож нече так, обе класные...

...
Фиер? блин не знаю такой:upset: Ты напиши по латински, посмотрю на работе у админов мож есть, если на уровне с третим думом то надо попробовать.

Не помню как на латыне, дома посмотрю потом напишу.

lys-0071,
F.E.A.R. Во как!
lightray-1143802583_i_6662_full.jpg

Дум3,Квейк4,ФЕАР,КоД,Адвентуры разные и квесты.

Игры достали меня уже. Но вот в GTA,MAFIA или NFS порезаться люблю

Симс 2 со всеми аддонами, это вообще болезнь... А так ГТА ничего, Дум 3 напугал, на остальное чего-то времени нет.

А я вообще ни во что не играю :). Не люблю, когда меня убивают, съедают, догоняют, прыгают на меня из укрытий и прочее... Хотя иногда сажусь, но оч редко и только в старые 16-ибитные дендевские игрушки :)

Я играю очень редко! Но из моих любимых это Manhunt, т.к. еще ни в одной игре не видел настолько реально сделанные убийства! Причем там все настолько реально, что тебя может даже один человек завалить! А какой там сюжет - слов просто нет! / А что касается максимальной свободы, то она,наверное, нигде так хорошо не предоставлена пользователю, как в Oblivion! Там вообще можно забить на сюжетную линию! В общем тоже советую! Единственный минус игры - отнимает кучу времени, и если ее забросить на недельку, то потом опять вклиниться будет очень сложно! Я вот уже на 2 месяца бросил!

Rufus,
о кей дружище спасибки , феар буду знать, надо взять попробовать.

главное времени бы побольше, ваще ничего не успеваю даже при 20 часовом бодрствовании)))

Вчера качнул НХЛ 06, сын попросил, да вот сам и повис на два часа !!!!

хих! а я ваще ветерат контры... с самого появления ее гоняю...
аццкая машина убийца нах. ... ))))))))
ну и ком. (1UAA)

Обожаю Far Cry.
Counter Strike не очень понравился.
Время будет куплю Цивилизацию-4. Люблю знаете ли стратегии погонять. )))

Не играю, так комп не тянет современные игры...
на компе установлены всего две - Герои 3 и 4..в них редко играю...

lys-0071,
А я в Counter-Strike в перерывах ))))))
Любимая игра моего бывшего. Смотря на то как он играет, волей не волей научишься и тоже будешь играть.:kruto:
А вообще эта игра рулит!

Остальные игры меня как-то не вставляют.....

Реакции: egik v tumane
вся серия total war (особенно shogun) лучшая игра на мой взгляд metal gear. кое что из японских rpg ( серия FF)
LIKO_J_DUGLAS судя по аватару ты должен знать вселенную Warhammer.

Реакции: Вакх
TAKEDA написал(а):
LIKO_J_DUGLAS судя по аватару ты должен знать вселенную Warhammer.
неее... я ОРК Grand Khavatari мой мир это LineAge2 =)
а аватарка-это орк будущего (не всеж с топооами бегать)

вот кстати я... но это старая фотка =)

Вложения

• Shot00002.webp
    Shot00002.webp
    63.7 КБ · Просмотры: 24
установил себе Worms 4, хоть и детская, но весёлая игрушка..
с другом по сети сражаюсь_))

Реакции: liko j duglas