Вы играете в компьютерные игры? Часто или редко, а может вообще не играете. расскажу о себе. Бывает грешу полчасика или час иногда пострелять злобных монстров или погонять на тачке. Не каждый день но пару раз в неделю однозначно. Вот моя любимая пятёрка игр в которые я уже в который раз переигрываю снова и снова: 1. Gta СанАндреас 2. Half life 2 3. Call of Dute все части 4. The need for speed andegraund 3 5. Третий DOOM
А я как-то пыталась играть, но поняла, что это не моё. Не играю. Но если парень играет, отношусь нормально.
Вот поэтому я ГТА поставил на первое место, возможности игры неограничены, чё хочешь то и мочишь и как хочешь Вот мелкому играть в ГТА не разрешаю, детям эта игра вредня для психики, я читал.
В последнее время в Варкрафт мочусь по сетке... Квака моя любимица, люблю с рокетницы запердолить... К.С. не моя тема... Красться и гранатами херачить не про меня... Я люблю так: взял рокетницу, брони побольше и в самые разборки, прибежал, пиз*ы отхватил, парочку замочил и довольный опять за рокетницей, броней и опять в самые зарубы... Мясо моя тема... ГТА нудно и скучно, а вспромнил, Анриал тоже весчь типа Кваки, тоже взял базуку, брони, и в мясо... Красота...
Rufus тогда KTOR 1 и 2 , да "Star Wars" - для тебя эффектно разрубленные люди, хорошее расчленение, динамика игры на высшем уровне.
А еще забыл всякие Фиер и Дум3 клевые игрухи... А от Фиер я сначала срался от страху, хоть и прожженный на триллерах, но потом привык... тож нече так, обе класные... ОООО точно, хищники против чужих, вторая, тож клевая, особенно людьми играть их мочат все кому не лень, в мясо.. красота... А самое легкое хищником, он себя и полечит и энергии сам соберет, и оружие у него не хухры - мухры, халява...
раньше было дело, ещё когда всякие сеги и денди были))) но когда это было... Щас не играю, не люблю...
А у моего сына есть детский квест про Спанч Боба. Илюха в нем застрял и попросил помочь.Так вот я как дурочка выселила из-за компа ребенка и трудилась полдня.Довольна была до соплей.Классная игрушка)
Для любителей просто мяса Серьезный Сэм - весчь. особенно с друзьями по сети. Раньше частенько ночами играли.
нет... не играю)) муж рубится по пятницам в сети с коллегами и отделами организации, конечно вне раб. время)))
ГТА-класс)) Контер-Страйк-вечная))) ВОВ!!! попробуйте не пожелеете)))) сейчас перехожу на новый сервер Barning... он-лайн режим...и все такое)))
а мы когдато в перерыв в Квейк третий гоняли )) а так... Геройчиков 5 сейчас мучаю... застряла походу безнадежно, но всетаки победю... когданть но Геройчики дома, а на работе - "Куриная месть" и всякие мелкие игрульки
Фиер? блин не знаю такой Ты напиши по латински, посмотрю на работе у админов мож есть, если на уровне с третим думом то надо попробовать.
Симс 2 со всеми аддонами, это вообще болезнь... А так ГТА ничего, Дум 3 напугал, на остальное чего-то времени нет.
А я вообще ни во что не играю . Не люблю, когда меня убивают, съедают, догоняют, прыгают на меня из укрытий и прочее... Хотя иногда сажусь, но оч редко и только в старые 16-ибитные дендевские игрушки
Я играю очень редко! Но из моих любимых это Manhunt, т.к. еще ни в одной игре не видел настолько реально сделанные убийства! Причем там все настолько реально, что тебя может даже один человек завалить! А какой там сюжет - слов просто нет! / А что касается максимальной свободы, то она,наверное, нигде так хорошо не предоставлена пользователю, как в Oblivion! Там вообще можно забить на сюжетную линию! В общем тоже советую! Единственный минус игры - отнимает кучу времени, и если ее забросить на недельку, то потом опять вклиниться будет очень сложно! Я вот уже на 2 месяца бросил!
Rufus, о кей дружище спасибки , феар буду знать, надо взять попробовать. главное времени бы побольше, ваще ничего не успеваю даже при 20 часовом бодрствовании)))
хих! а я ваще ветерат контры... с самого появления ее гоняю... аццкая машина убийца нах. ... )))))))) ну и ком. (1UAA)
Обожаю Far Cry. Counter Strike не очень понравился. Время будет куплю Цивилизацию-4. Люблю знаете ли стратегии погонять. )))
Не играю, так комп не тянет современные игры... на компе установлены всего две - Герои 3 и 4..в них редко играю...
Любимая игра моего бывшего. Смотря на то как он играет, волей не волей научишься и тоже будешь играть. А вообще эта игра рулит! Остальные игры меня как-то не вставляют.....
вся серия total war (особенно shogun) лучшая игра на мой взгляд metal gear. кое что из японских rpg ( серия FF) LIKO_J_DUGLAS судя по аватару ты должен знать вселенную Warhammer.
неее... я ОРК Grand Khavatari мой мир это LineAge2 а аватарка-это орк будущего (не всеж с топооами бегать) вот кстати я... но это старая фотка