Вы играете в компьютерные игры?

• Автор темы Автор темы lys-0071
  • Дата начала Дата начала
Мои любимые игры. Когда-то рубился сутками напролет, сейчас времени нет

maxresdefault.jpg

aa71fda958914cc2ef850475fed55978.jpg

А я по APEX-у угорел. (онлайновый сессионный шутер). Немного ранее в Overwatch играл.

Горкий 17. Мародер. Прочла книги, первая впечатлила. Трилогия сталкера. Первые две части Метро. CoD Black Ops. Rage. Скайрим с модами (золотое издание). Список маленький, просто то, что запомнилось. В соседней теме указала Мертвый космос трилогию. Прошла все три части.

Играюла в Tomb Raider Reboot, Witсher 3, The last of usю Поигрываю в Legaue of Legends, WoW, SWTOR.

Ого!! :) Наши на форуме xa)
Играл долгое время в La2, ныне рублюсь и стримдю иногда PUBG и The Elder Scrolls Online :gamer::gamer:

GreenKomandir Я пробовала La2,хватило на 15 минут. И в остальное может и играла бы, но нет для меня заманухи.))

Damelo la2 была оч интересна в этом 2004м..
Один из первых масштабных онлайн проектов. Новые механики, история, фентези...
Сейчас она не такая от слова совсем..
Но лет 10 я в нее отпахал xa)

GreenKomandir 10 лет! Ничего себе.)))
Я бы может и играла, но у меня странные причины для того, чтобы начать во что-то играть)))
Поэтому сейчас поигрываю, но редко, слава богу)

Damelo так тут никто вроде про режим 24/7 не говорил. А разнообразить вечер - почему бы и нет. Кто то по сериалам убивается, кто то алкашкой, кто то играет. :pardon:

GreenKomandir Ааа, ну так-то да, просто я так не умею.))
Могу залипнуть, а потом так же резко бросить и больше ни-ни.))

Damelo Ну сессионки тогда для тебя)
Я в Wow классик попробовал на старте начать в том году, но не срослось. Нет уже того азарта, увы...

GreenKomandir Оооо, я до 40-го уровне в классике рыдала. нее, не моё, я всё таки ребёнок Дренора уже.))
Это какой-то мазахизм, а не игра.)

Damelo вот и я об этом говорил. Сейчас все ммо сделаны по принципу быстрой прокачки и чтоб за руку таскали везде. "а вот в наше время... И трава зеленее и игры интереснее xa)"

Поэтому 10 лет в линягу и залипал:smile:

GreenKomandir Вот знаешь, я как альтовод не сильно страдаю от быстрой прокачки.:lol:
А если бы могла определиться, то да, можно было бы и подольше.

Damelo так в этом и суть то. В вове я незнаю насколько распространен мультибоксинг, а вот в линяге, когда ты не знаешь игры в принципе приходишь рано или поздно к осознанию того, что тебе нужен сапорт в окошке. И ты выкачиваешь себе уже целый пак окон)) и если раньше это было прям достижением, то сейчас апнуть фулку сапорта дело 2х недель. А от этого интерес к проекту пропадает напрочь.
И самое обидное, что сейчас абсолютно все проекты построены по этой схеме.

Только TESO выбивается из этой серой массы. Но, она "тяжелая" в плане понимания сюжета. Нужно быть прям фаном вселенной elder'ов чтоб она прям понравилась и затянула. Я увы не из них, но иногда, в перерывах между перестрелками, захожу травку пособирать :xaxa:

GreenKomandir Да, в вовке тоже за недельку одеться можно, но я не настолько геймер. ))

Только в Скайрим играла.)

War tander, онлайн игра про корабли т,самолёты, вертолёты

Играю в Dota 2, Red Dead Redemption 2, Warcraft 3 Reforged , Kingdom Come Deliverance, Wreckfest , Forza Horizon 4.

Крайне редко в танки, больше сейчас интересна программа 1С и её код)))

Играю в Sky: Children of the light на мобиле, присоединяйтесь кто хочет)

Когда-то еще в 15-17 играл в Танки онлайн, WoT, Лигу легенд. И на пк с девушкой рубился в PES )

Да, играю и довольно много))
В Лигу Легенд, Дотку (иногда)
Герои (3, 5, 6), Kingdome come deliverance, starcraft)

Реакции: Ien
Играю, почему нет?)
Из любимых первыми приходят на ум Vampire: The Masquerade – Bloodlines, Bulletstorm, Max Payne 1-3, Syberia 1-2, The Longest Jorney, трилогия Thief, Герои (пятые), Dark Messiah of Might and Magic туда же, Red Alert 2, StarCraft 2, Quake 2 трилогия Prince of Persia, Silent Hill 2, Resident Evil, No One Lives Forever какой-нибудь...да много их) Если все вспоминать и приписывать просто хорошие/неплохие игры, места не хватит xa) Разве что с гоночками тяжеловато, да сетевое не заходит совсем)
Сейчас вот прохожу American McGee’s Alice.

Играю. Иногда можно в PS4 пару вечеров скоротать.

Последнее редактирование модератором:
Лет до 26 играл, периодами довольно много. Сейчас нет желания особо да и врепени.
А может перерос и надоело, появились новые интересы и цели.
Хотя если бы был шлем виртуальной реальности с удовольствием сыграл в half-life Alyx. Ностальгия по этой культовой игре.
Так же как и Portal и Cube.

Реакции: Ekaterina и Juna
В студенческие годы было до утра The Sims, Need for Speed: Underground, Герои 3, Космические рейнджеры, Syberia. Самой убойной была Ядерный титбит (поломали голову над прохождением), а сейчас, если только пасьянс разложить )

В студенческие годы было до утра The Sims, Need for Speed: Underground, Герои 3, Космические рейнджеры, Syberia. Самой убойной была Ядерный титбит (поломали голову над прохождением), а сейчас, если только пасьянс разложить )
Прочитал и улыбнулся. Классные игрушки).

Последнее редактирование модератором:
Играю во многое... Сейчас вот на постоянке в Call of Duty Warzone. И понемногу прохожу Death Stranding.