Сексуальные приключения на корпоративах

• Автор темы Автор темы Swkat
  • Дата начала Дата начала
Корпоративы - это, конечно, весело, но тут подстерегает опасность, особенно если ты кому то нравишься, у меня такой случай был. У нее была очень классная попа, прям мечта того, кто любит побольше, но и талия. Дружили, в кино вместе ходили после работы но секса не было и в принципе не могло быть (лучше на работе не с кем не мутить). Выдался корпоратив и мы отделами пошли, вобщем тусовались, пили вино не плохо проводили время, под конец мероприятия, перебрав вина надо было добираться домой и она вызвала такси, ну я думаю меня закинет домой а потом сама но получилось что мы поехали к ней, зашли к ней она меня кинула на кровать и стала раздевать, сопротивляется я особо не мог, это был лучший секс за многие годы, больше всего переживал что кончил в нее, но все обошлось. Благо работаем в разных отделах, сейчас просто дружим))
Так а в чем опасность-то? Я не поняла из вашего рассказа.

Реакции: тания
На работе сотрудницы колл-центра устроили корпоратив своим отделом и я подвозил одну из них. Когда подъехали к её дому, она набросилась на меня. Залезла на меня верхом, узкая юбка поднялась до пояса...
Но я ехал к жене. Пришлось отказать.

Реакции: тания
В период моей молодости, мне наверное 23-24 года было, ещё до женитьбы был я на корпоративе. Первая моя большая пьянка, более 120 человек. Многих нормально не знал. И вот я сел рядом с женщиной, уже явно не девушкой (лет 30 ей было точно тогда). Танцы, похабные конкурсы, разговоры, все в пределах обычной программы. Как-то разговор перешёл к сексу, но я, в силу своей неадаптированности в коллективе не решался сделать первый шаг. Тогда она удалилась в дамскую комнату, а, когда вернулась обратно засунула мне что-то в карман. Я смотрю, - а там ее трусики. Мы переместились в цех, где была полутень (только дежурное освещение), я прижал ее к станку, спустил платье с плеч и задрал подол вверх, так что оно держалось только на поясе. Помню долго ласкал ее грудь и целовал, а когда повернул к себе попкой, - увидел, что поверхность станка вся влажная, так она потекла. Когда просунул руку между бёдер, чтобы раздвинуть ножки, почувствовал, что там реально все на пределе. Трахнул довольно жестко, сзади, полностью входил и выходил, был немного рьян, поэтому моя реакция поитормозилась. Вспоминаю, что в первый раз она кончила, когда до моего пика ещё было далеко, потом уже вместе. Кончил обильно ей на попку (по дурости презика тогда не было, был молод и глуп), вытер сперму ее же трусиками. Позже узнал, что у неё муж и двое детей. Правда через полгода сменил работу. Как-то вот так было… скомканное описание, но было давно, много подробностей не помню.

Реакции: ingener
На корпоративах секса не припомню, но такое, что после двое уезжали к кому-то было много раз. Где то только догадывались, а бывало не догадывались, пока кто то не говорил на перекура " парни я бухгалтершу после кооператива увез на хату и там трахал всю ночь". После чего из тех кто это слышал ( трое человек) все в течении года трахнули эту замужнюю бухгалтершу - хороша!

Непосредственно на корпоративе нет. Но как то в одной компании, только устроился на работу. Входил так сказать в коллектив. Просто была небольшая самостицная пьянка в бухгалтерии, главбух там мужик был, и любил это дело. Когда начали расходится, что то начали вспоминать, кого кто дома ждёт. Мое семейство на даче было. А кадровичка, возьми и скажи грустненько так, что её только кот дома ждёт. А я возьми да предложи её проводить. В итоге утром вместе на работу ехали от неё. Невыспавшись, а концу дня опять провожал. Не знаю о чем думал, но без всяких презервативов в неё сливал. Ещё потом встречались. Но в скорости я уволился оттуда.

Реакции: Invest и VovaM
У меня же был случай. В ресторане был корпоратив.Обычно ходила с мужем, а тут не удалось с его стороны по принципу -"не хочу не буду". Коллектив наш был 100% женщины. Хотела пораньше срулить домой - муж брызжет слюной дома, что его не взяла.Решила срулить с ресторана к любимой подруге ...Это была незабываемая ночь .Утром муж виновато ждал меня под ее окнами забрать домой.

У меня же был случай. В ресторане был корпоратив.Обычно ходила с мужем, а тут не удалось с его стороны по принципу -"не хочу не буду". Коллектив наш был 100% женщины. Хотела пораньше срулить домой - муж брызжет слюной дома, что его не взяла.Решила срулить с ресторана к любимой подруге ...Это была незабываемая ночь .Утром муж виновато ждал меня под ее окнами забрать домой.
Виновато? Он у Вас куколд?

Виновато? Он у Вас куколд?
Нет 100% нет .Он привык что я рядом и всегда дома ночую.А тут...отклонение от правил по его вине.Зла и ревности нет, ну не у мужчины же я осталась, а у милой и ласковой подруги.

Реакции: Mixser38