Последнее время стараюсь увильнуть от корпоративов. Ибо уже не интересно. За мою длинную и нелегкую трудовую жизнь, я не встречал более стабильного и предсказуемого мероприятия

Могли менятся актеры и декорации, но сам ход корпоратива оставался неизменным. В общем надоело. Максимум могу поучаствовать в первой четверти. Потом линяю. Уж лучше рвануть с корпоратива в какой нибудь клубешник, или если настроение не празничное -маленький бар.

А раньше дааа...! Пару приключений точно было, но происходили они обычно когда во лбу уже сидело не менее бутылки вискарика или конинки, поэтому на утро старался об этом не вспоминать. И давал понять моим соучастникам, что ничего не было и продолжения ждать не стоит. По моему они не сильно расстраивались. Тем более что обычно это были те кто прямо, или косвенно били моими подчиненными. Итак:
Первый раз можно сказать, это была чуть ли не невинная шалость. Мне отдрочила женщина прямо в коридоре отеля, в ресторане которого проходил корпоратив. Женщина была предпенсионного возраста, с явным недотрахом, в штаны мне полезла одновременно начав рассказывать душераздирающую историю о своей нелегкой женской доле, и рассказ не прерывала во время всего процесса

А я к тому времени ясны глазыньки прилично залил, находился в несколько меланхолическом настроении и просто подумал: "Тетеньке захотелось подержать в руках руках чей то член? Да пожалуйста!" К счастью эта женщина работала не в нашем офисе, по этому видел ее я поле этого всего раз или два, причем она старалась на глаза не попадаться

Второй раз хохмочка вышла намного интересней: я переспал с женой директора моей жены, которая была моей подчиненной

Цимес состоял в том, что он в это время гулял с своим предприятием тоже на корпоративе и мы развлекались у них дома

Здесь все прошло вообще без последствий - девочка была далеко не глупой, поэтому наш случайный секс остался случайным сексом

А вообще, общаясь с своими сослуживцами, я узнал что если кому то и удавалось расслабиться на корпоративе, обычно это проходило как то легко и серьезных последствий не имело. Единственное исключение - молодая парочка, которая начала свои отношения именно на корпоративе и закончила загсом. Ну тут уж как говорится - совет да любовь!