Сексуальные приключения на корпоративах

• Автор темы Автор темы Swkat
  • Дата начала Дата начала

Swkat

Странник
17 Июл 2018
26
529
1,080
Доброго времени суток, сосайтовцы. Наступило предновогоднее время корпоративы, что не может не радовать. Стало интересно как проводят корпоративы наши сосайтовцы? У всех все чинно и благородно или как и у меня приятные сюрпризы и незабываемые приключения....

Последнее редактирование:
Реакции: prorok и Вежливый
Доброго времени суток, сосайтовцы. Наступило предновогоднее время корпоративы, что не может не радовать. Стало интересно как проводят корпоративы наши сосайтовцы? У всех все чинно и благородно или как и у меня приятные сюрпризы и незабываемые приключения....
Когда была не замужем и не в отношениях — приключений было хоть отбавляй:tits:Эх, молодостьxa)

Слава богу не было у меня корпоративов, и надеюсь не предвидется никогда. Вид пьяных людей не впечатляет.. может для кого-то это и весело, но со стороны выглядит так себе.. :no:

Хочу на другую работу:cry:
Зажёг на корпоративе))))?

Слава богу не было у меня корпоративов, и надеюсь не предвидется никогда. Вид пьяных людей не впечатляет.. может для кого-то это и весело, но со стороны выглядит так себе.. :no:
Если трезвый то противно конечно))

Реакции: Якутий и Bishka
Да лучше бы забываемые впечатления, а то на следующий рабочий день стыдно приходить, и даешь себе очередную клятву бросить пить а если пить то одному и без телефона....
А лучше не пить и на корпоративы не ходить, это мысли сегодня после корпаратива с пятницы на субботу

Самое худшее было на корпоративе, это 31 перебрал с алкоголем, домой пришёл никакой и даже не смог оливье шинковать, это обычно моя работа. Не знаю, как жена и простила. Сейчас перед праздниками стараюсь контролировать себя.

Реакции: Vredinka и Juna
Мне кажется что слишком много людей ждут корпоратива как манну небесную. Предвкушая лёгкие сексуальные связи и все такое. А в итоге имеют испорченную репутацию и обблеванный салон такси, так как сам корпоратив не оправдывает тех ожиданий, ведь на нем вы остались тем же человеком что и до этого.

Я это к чему) неужели нельзя радоваться каждый день, а не только раз в году?)

Etrido вообще корпоративы-вещь хорошая и многобещающая)) но увы, лично по моему печальному опыту все быстро превращается в балаган, особенно при неискончаемом запасе бухла. На утро можно проснуться не с тем, с кем вообще планировалось)) и не там.

Bishka зависит наверное от вида работы, самих людей и тд. Я одно время работала там, где полный холодильник был в бутылках. И народ вечеринки без алко не представлял facepalmМолчу про корпоративы)) а где-то вообще пить не принято, или мало. Вот там думаю все офигенно проходит)

Реакции: finn7788, Bishka и VovaM
Холодок наверное, мне повезло в этом плане. Молодой коллектив, не особо любящий бухло, но ужасно любящий повеселиться. Да блин, я вот так с мужем после корпоратива стала встречаться xa)
Вот это круто, на такой бы и я все время ходила))еще нравится, когда для этого место интересное находится, а не просто какой-то клуб или что-то типа такого

Реакции: Bishka и Juna
Bishka плюсую. Такое ощущение что на корпоративах все в уматину. Вообще бывает довольно весело.
У меня ни разу не было приключений на корпоративе, не мешаю работу и удовольствие xa)

Реакции: Паша79 и Clyde Barrow
Etrido вообще корпоративы-вещь хорошая и многобещающая)) но увы, лично по моему печальному опыту все быстро превращается в балаган, особенно при неискончаемом запасе бухла. На утро можно проснуться не с тем, с кем вообще планировалось)) и не там.
Главное не знакомится

тоже терпеть не могу корпоративы, скучнейшее мероприятие

Реакции: Etrido
А секс во время корпоратива, но не с коллегами считается?
Тема сисек секса не раскрыта))

Bishka плюсую. Такое ощущение что на корпоративах все в уматину. Вообще бывает довольно весело.
У меня ни разу не было приключений на корпоративе, не мешаю работу и удовольствие xa)
Я вообще на машине на него приехалxa);)

Реакции: Juna
У нас корпоративы это большая редкость. Раз в несколько лет. Но всегда впечатления очень хорошие. Атмосфера царит вполне доброжелательная. Оргий и пьяных разборок ни разу не было. Хотя некоторые личности бывает перебирают. Здесь зависит не только от коллектива, но и от начальства, или организаторов.

Реакции: Sn03, Bannister и Juna
Всегда приезжаю на пару часов, на своих колесах. Пока люди натрезвяк - нормально и попеть и на гитаре поиграть. Спустя пару часов - ноги в руки и нуихнахрен...xa) и никто напроситься подвезти не успеет=)

А, да. Приключения... Коллектив сугубо мужской, и "иных" среди нас не замечено. Так что слава богу без приключений.

Реакции: Juna
Ну бухих в хлам и я не люблю, а если подвыпившие и веселые и культурные, хорошо же.

Бывало у меня и на корпоративах. Девушки подвыпившие, желающие, расслабленные...
И ничего страшного, там все трахаются, кроме самых верных жен, и самых пьяных мужей.
Правда, не могу вспомнить и одного раза, когда такой секс был бы чем то запоминающимся. Так, "слив баллонов".

Реакции: тания и Bannister
У меня есть приятель, он предпочитал на корпоративах упиваться в хлам. Потому что начальнег психовал, когда кто не пьёт, и отмазка, что за рулём, не прокатывала - "у тебя, что, тачку негде приткнуть или платят так мало, что на такси не хватает?!!" Вот, а если "для порядка" три-четыре рюмки опрокинуть, то его неизбежно пробивало на кому-нибудь присунуть. Таки присовывал. Дома были последствия. Потом стал упиваться, последствий таких уже не было (зато появились другие). Кстати, хорошо понимаю, сам через это проходил - три-четыре рюмки, потом медленные танцы, потом пустой тёмный кабинет сам тебя ищет... А о последствиях думаешь уже потом. Так что корпоратив - это весьма развратное мероприятие.

Реакции: Sezen
А пусть все ломают голову и фантазируют, особенно кто собирался и не дошёл)))
1445887460_druzya-nishtyak.gif

Для меня истории про секс на корпорате как мифы, т. к со мной не случалось да и у других коллег тоже, выпили и разъехались по домам.

Реакции: Якутий
Для меня истории про секс на корпорате как мифы, т. к со мной не случалось да и у других коллег тоже, выпили и разъехались по домам.
У нас также, но я спихиваю этот недостаток на то, что в коллективе одни мужики :upset:

На моей памяти бухгалтерша только увольнялась после корпоратива . Тихая , почти прозрачная.. А как прибухнула , бомбануло не по детски .
А так.. Весело это канешь.. Бабы туда прям живые приходят.. ))) А не какая-нибудь херня на длинных кривых ногах "чиста с подружками посидеть" ..
Я люблю такие мероприятия!