Бывает, еще как))Для меня истории про секс на корпорате как мифы, т. к со мной не случалось да и у других коллег тоже, выпили и разъехались по домам.
Бывает, еще как))Для меня истории про секс на корпорате как мифы, т. к со мной не случалось да и у других коллег тоже, выпили и разъехались по домам.
ага, все друзья вам взяли и рассказали с кем они там перепихивались на корпоративах)) Это вы думаете что разьехались по домам)) не уточняеться же по чьим)Для меня истории про секс на корпорате как мифы, т. к со мной не случалось да и у других коллег тоже, выпили и разъехались по домам.
Вот добрый тыага, все друзья вам взяли и рассказали с кем они там перепихивались на корпоративах)) Это вы думаете что разьехались по домам)) не уточняеться же по чьим)
сразу всю правду-матку
ну никаких иллюзий не оставил)))))Жить в иллюзиях - это так себе приключения) лучше жестокая правда) но в какой-то момент своей жизни я тоже был удивлен узнать что такие хорошие коллеги имели таких же хороших и порядочных коллег)Вот добрый тысразу всю правду-матку
ну никаких иллюзий не оставил)))))

Это точно. Особенно бывало удивительно, когда кто-то раз! и внезапно увольнялся по собственному. Вроде и отношения хорошие были, и начальнег по-доброму отмечал, и работа рядом с домом... А потом доброжелатели как бы невзначай и говорили "ну так перетрахался (ась) с половиной конторы, потом у людей проблемы стали появляться".Жить в иллюзиях - это так себе приключения) лучше жестокая правда) но в какой-то момент своей жизни я тоже был удивлен узнать что такие хорошие коллеги имели таких же хороших и порядочных коллег)![]()
Букеты дарили, чтоли?)потом у людей проблемы стали появляться".

Я вот впринцыпе против измен. Но есть одно правило, в чужую жизнь никогда не полезу. Даже если бы знал ненужное, я бы никогда об этом не рассказывал. Это выбор людей, зачем лезть туда, куда не просят. Не понимаю таких...Etrido кто-то кого-то спалил, кто-то кому-то шепнул...
Есть такие, у которых "вода в жопе не держится" (прошу прощения за свой французский). У меня на работе были такие.Это выбор людей, зачем лезть туда, куда не просят. Не понимаю таких...
Че так?)На корпоративе занялся сексом со своей коллегой, после этого стал разделять секс и работу
Ну ей было что ли стыдно перед мною, мы сидели в кабинете друг на против друга, до этого как то сидели ржали, шутили, а потом секс и он как бы видно ей что понравился и её раздирало и хотелось и кололось, но я молодой и ни чем не обременен, а она разведена и с ребёнком и понимала что она не мой вариант....короче секс как то внёс напряг в работуЧе так?)
Кошмарнейшие недостатки перечислил))) Извиняюсь, не смогла мимо пройтиона разведена и с ребёнком

Это не недостатки, просто ей 30 тогда с ребёнком, мне было 24 и планов серьёзных отношений не было, тем более я видел свою будущую жену без ребёнка от первого бракаКошмарнейшие недостатки перечислил))) Извиняюсь, не смогла мимо пройти![]()
Где вы интересно работаете (работали), что не было корпоративов? Извиняюсь, на ум приходят только ритуальные услуги)Слава богу не было у меня корпоративов, и надеюсь не предвидется никогда. Вид пьяных людей не впечатляет.. может для кого-то это и весело, но со стороны выглядит так себе..![]()
Всё проще, когда работаешь сам на себя, их нету, если нет наёмных работниковГде
Где вы интересно работаете (работали), что не было корпоративов? Извиняюсь, на ум приходят только ритуальные услуги)
Как вариант.Всё проще, когда работаешь сам на себя, их нету, если нет наёмных работников
Не в ритальных услугахГде вы интересно работаете (работали), что не было корпоративов? Извиняюсь, на ум приходят только ритуальные услуги)
и не на себя, работаю в коллективе из 3х человеков с др то не всегда друг друга поздравляем, не говоря уже о корпоративах)) и мне это нравится.Интересные отношения в коллективеНе в ритальных услугахи не на себя, работаю в коллективе из 3х человеков с др то не всегда друг друга поздравляем, не говоря уже о корпоративах)) и мне это нравится.

Это не в школе было?Самое сексуальное приключение было, когда я пришла на НГ в очень шикарном платье с блёстками. И с Очень, очень открытой спинкой. )Тем более что и спереди оно было не очень плотным и закрытым. ))))) Когда ты ходишь в таком платье, и деваться тебе некуда... )))) Ты каждый взгляд чувствуешь как проникновение в себя! Ты чувствуешь их да же спиной!!! ))).... Сперва ты напрягаешься - хочешь стать к стенке.. А потом ... ты просто чувствуешь ... свою слабость...
![]()
Да, согласен.Когда была не замужем и не в отношениях — приключений было хоть отбавляйЭх, молодость
![]()
Корпоратив и без приключении-деньги на ветер.Bishka плюсую. Такое ощущение что на корпоративах все в уматину. Вообще бывает довольно весело.
У меня ни разу не было приключений на корпоративе, не мешаю работу и удовольствие![]()
Может стоит повторить, только одеть красное обтягивающее платье....Самое сексуальное приключение было, когда я пришла на НГ в очень шикарном платье с блёстками. И с Очень, очень открытой спинкой. )Тем более что и спереди оно было не очень плотным и закрытым. ))))) Когда ты ходишь в таком платье, и деваться тебе некуда... )))) Ты каждый взгляд чувствуешь как проникновение в себя! Ты чувствуешь их да же спиной!!! ))).... Сперва ты напрягаешься - хочешь стать к стенке.. А потом ... ты просто чувствуешь ... свою слабость...
![]()
Ну и что теперь? Не пристаёт больше?Вспоминается корпоратив на Новый год. Я только пришла на работу в конце ноября, а в декабре Корп. Новый, большой коллектив, интересно. Вот только ближе к середине вечера стал директор приставать. И что делать? Вежливо не понял, грубо не пошлёшь... директор, пришлось с середины вечера уйти))) Он весь вечер смс закидывал. Старше на 18 лет))
Это был тот парень, которому 25? А корпоратив по какому поводу случился?2019 год я устроила своему коллективу корпоратив... Это было чудо. Мы оделись и сбежали. Поехали в цент Москвы, занимались сексом прямо в скверах.

Вы ошибаетесь, дама вроде на НГ -2019 ещё не была беременна.Anna Vilman в скверах в центре на нг ? Не замёрзли ?
Беременной на холоде, ну как то не разумно, уж извините.
Вам замечание не делали? В центре Москвы перед нг много народу и полиции.нет, тот появился летом 2019 года. а корпоратив был 30ого декабря2018. нет не замёрзли нам было жарко
Ну просто написано было что в 2019)Вы ошибаетесь, дама вроде на НГ -2019 ещё не была беременна.
Вот знаете, я бы хотел верить каждому Вашему слову, но... зима даже в МСК зима. Вот скрин того дня, днём было около минус пяти, а на берегах водоёмов даже в МСК обычно довольно пронзительный ветер в это время года. А ночью в скверах температура наверняка была ещё ниже, вы ведь не днём при толпах людей там сексом занимались? Кстати, в некоторых скверах там и ночью народ шатается - это же Москва, она никогда не спит!корпоратив был 30ого декабря2018. нет не замёрзли нам было жарко

Вот мне прям нечего делать, сейчас начну все несостыковки ваши искать, ага.какие несостыковки?
Может мне писать перестать? Не? Имею право на своё мнение.ну и не мути воду
Я думала беременность делает женщину добрее и счастливее....ну и пиши о своих впечатлениях, а не лай на других как....
Не мешай человеку фантазию тренироватьВот мне прям нечего делать, сейчас начну все несостыковки ваши искать, ага.
Говорю что ни верю вам, имею право.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения