Сексуальные приключения на корпоративах

• Автор темы Автор темы Swkat
  • Дата начала Дата начала
Для меня истории про секс на корпорате как мифы, т. к со мной не случалось да и у других коллег тоже, выпили и разъехались по домам.
ага, все друзья вам взяли и рассказали с кем они там перепихивались на корпоративах)) Это вы думаете что разьехались по домам)) не уточняеться же по чьим)

ага, все друзья вам взяли и рассказали с кем они там перепихивались на корпоративах)) Это вы думаете что разьехались по домам)) не уточняеться же по чьим)
Вот добрый ты xa) сразу всю правду-матку xa) ну никаких иллюзий не оставил)))))

Реакции: EspinoZa и Любимка
Вот добрый ты xa) сразу всю правду-матку xa) ну никаких иллюзий не оставил)))))
Жить в иллюзиях - это так себе приключения) лучше жестокая правда) но в какой-то момент своей жизни я тоже был удивлен узнать что такие хорошие коллеги имели таких же хороших и порядочных коллег) xa)

Реакции: Любимка и Sn03
Жить в иллюзиях - это так себе приключения) лучше жестокая правда) но в какой-то момент своей жизни я тоже был удивлен узнать что такие хорошие коллеги имели таких же хороших и порядочных коллег) xa)
Это точно. Особенно бывало удивительно, когда кто-то раз! и внезапно увольнялся по собственному. Вроде и отношения хорошие были, и начальнег по-доброму отмечал, и работа рядом с домом... А потом доброжелатели как бы невзначай и говорили "ну так перетрахался (ась) с половиной конторы, потом у людей проблемы стали появляться".

Реакции: Любимка
Etrido кто-то кого-то спалил, кто-то кому-то шепнул...
Я вот впринцыпе против измен. Но есть одно правило, в чужую жизнь никогда не полезу. Даже если бы знал ненужное, я бы никогда об этом не рассказывал. Это выбор людей, зачем лезть туда, куда не просят. Не понимаю таких...

Это выбор людей, зачем лезть туда, куда не просят. Не понимаю таких...
Есть такие, у которых "вода в жопе не держится" (прошу прощения за свой французский). У меня на работе были такие.

Раньше,Да: все пьяные разъезжались на такси и потом в январе вспоминали, кто и как срулил.. и кому помогали улучшить самочувствие)
Было так, что через год-другой узнавали и о сексуальных приключениях коллег.
А сейчас: все творчески и весело. Есть силы на празднование НГ в близком кругу.

Ну ей было что ли стыдно перед мною, мы сидели в кабинете друг на против друга, до этого как то сидели ржали, шутили, а потом секс и он как бы видно ей что понравился и её раздирало и хотелось и кололось, но я молодой и ни чем не обременен, а она разведена и с ребёнком и понимала что она не мой вариант....короче секс как то внёс напряг в работу

Кошмарнейшие недостатки перечислил))) Извиняюсь, не смогла мимо пройтиxa)
Это не недостатки, просто ей 30 тогда с ребёнком, мне было 24 и планов серьёзных отношений не было, тем более я видел свою будущую жену без ребёнка от первого брака

Последнее редактирование:
Реакции: виит
Где
Слава богу не было у меня корпоративов, и надеюсь не предвидется никогда. Вид пьяных людей не впечатляет.. может для кого-то это и весело, но со стороны выглядит так себе.. :no:
Где вы интересно работаете (работали), что не было корпоративов? Извиняюсь, на ум приходят только ритуальные услуги)

Реакции: Vredinka и Любимка
Где

Где вы интересно работаете (работали), что не было корпоративов? Извиняюсь, на ум приходят только ритуальные услуги)
Всё проще, когда работаешь сам на себя, их нету, если нет наёмных работников

Реакции: Vavavaw и Sn03
Не в ритальных услугах xa) и не на себя, работаю в коллективе из 3х человеков с др то не всегда друг друга поздравляем, не говоря уже о корпоративах)) и мне это нравится.

Реакции: Tommios
Не в ритальных услугах xa) и не на себя, работаю в коллективе из 3х человеков с др то не всегда друг друга поздравляем, не говоря уже о корпоративах)) и мне это нравится.
Интересные отношения в коллективе :upset:

Самое сексуальное приключение было, когда я пришла на НГ в очень шикарном платье с блёстками. И с Очень, очень открытой спинкой. )Тем более что и спереди оно было не очень плотным и закрытым. ))))) Когда ты ходишь в таком платье, и деваться тебе некуда... )))) Ты каждый взгляд чувствуешь как проникновение в себя! Ты чувствуешь их да же спиной!!! ))).... Сперва ты напрягаешься - хочешь стать к стенке.. А потом ... ты просто чувствуешь ... свою слабость...

:angelgirl:

Самое сексуальное приключение было, когда я пришла на НГ в очень шикарном платье с блёстками. И с Очень, очень открытой спинкой. )Тем более что и спереди оно было не очень плотным и закрытым. ))))) Когда ты ходишь в таком платье, и деваться тебе некуда... )))) Ты каждый взгляд чувствуешь как проникновение в себя! Ты чувствуешь их да же спиной!!! ))).... Сперва ты напрягаешься - хочешь стать к стенке.. А потом ... ты просто чувствуешь ... свою слабость...

Это не в школе было?

Нет. 2-3 года назад. )))
С тех пор я так больше не делала.
Только вспоминаю об этом. )

Когда была не замужем и не в отношениях — приключений было хоть отбавляй:tits:Эх, молодостьxa)
Да, согласен.
От женитьбы и замужества одни убытки.

Bishka плюсую. Такое ощущение что на корпоративах все в уматину. Вообще бывает довольно весело.
У меня ни разу не было приключений на корпоративе, не мешаю работу и удовольствие xa)
Корпоратив и без приключении-деньги на ветер.

Может стоит повторить, только одеть красное обтягивающее платье....

Вспоминается корпоратив на Новый год. Я только пришла на работу в конце ноября, а в декабре Корп. Новый, большой коллектив, интересно. Вот только ближе к середине вечера стал директор приставать. И что делать? Вежливо не понял, грубо не пошлёшь... директор, пришлось с середины вечера уйти))) Он весь вечер смс закидывал. Старше на 18 лет))

Реакции: Coupuk и gushi
Вспоминается корпоратив на Новый год. Я только пришла на работу в конце ноября, а в декабре Корп. Новый, большой коллектив, интересно. Вот только ближе к середине вечера стал директор приставать. И что делать? Вежливо не понял, грубо не пошлёшь... директор, пришлось с середины вечера уйти))) Он весь вечер смс закидывал. Старше на 18 лет))
Ну и что теперь? Не пристаёт больше?

В преддверии 2019 года, 30 декабря 2018-го я устроила своему коллективу корпоратив на берегу серебрянного бора. Мы пили, танцевали. там за мной ухаживал парень, сисадмин. На мне было красивое платьев обтяжку с разрезом по бедру, для танго. В общем мы танцевали и он вывел меня из зала на берег. Он овладело мной прямо там. Это было чудо. Мы оделись и сбежали. Поехали в цент Москвы, занимались сексом прямо в скверах.

2019 год я устроила своему коллективу корпоратив... Это было чудо. Мы оделись и сбежали. Поехали в цент Москвы, занимались сексом прямо в скверах.
Это был тот парень, которому 25? А корпоратив по какому поводу случился?

нет, тот появился летом 2019 года. а корпоратив был 30ого декабря2018. нет не замёрзли нам было жарко

нет, тот появился летом 2019 года. а корпоратив был 30ого декабря2018. нет не замёрзли нам было жарко
Вам замечание не делали? В центре Москвы перед нг много народу и полиции.

Вы ошибаетесь, дама вроде на НГ -2019 ещё не была беременна.
Ну просто написано было что в 2019)

Реакции: Bannister
я имела в виду что отмечание 2019 года я устроила. т.е. в 2018 году

корпоратив был 30ого декабря2018. нет не замёрзли нам было жарко
Вот знаете, я бы хотел верить каждому Вашему слову, но... зима даже в МСК зима. Вот скрин того дня, днём было около минус пяти, а на берегах водоёмов даже в МСК обычно довольно пронзительный ветер в это время года. А ночью в скверах температура наверняка была ещё ниже, вы ведь не днём при толпах людей там сексом занимались? Кстати, в некоторых скверах там и ночью народ шатается - это же Москва, она никогда не спит!

temp_mosq.webp

там где мы отдыхали ветра особого не было, это заливчик. а мы были разгорячены и практически не чувствовали лёгкого морозца. тем более я часто купаюсь в проруби. по поводу скверов мы естественно делали всё осторожно чтоб не привлекать полицию и народ .

Реакции: Саломон
ну и пиши о своих впечатлениях, а не лай на других как....

мы перед этим танцевали танго. Танго располагает к сексу и очень возбуждает. поэтому там уже не приходилось выбирать место.