физ нагрузки, особенно на ноги, повышается кровоток в ногах и соответственно член встает на всю максимальную длину, тестостерон повышает работа крупных мышц, ноги, спина, грудные, кстати от постоянных тренировок ног, член начинает вставать на пол сантима длиннее, ощутил на себеРебят надо повысить тестостерон.
Подскажите хорошие препараты для повышения тестостерона
Зачем?надо повысить тестостерон.
По настоящему нужно повысить- или слушать вранье как в рекламе?Ребят надо повысить тестостерон.
Да, но для функции собственных бубенчиков очень небезразличный. Достаточно почитать раздел про побочные действия.Метод 100% рабочий и безотказный
Достаточно изучить тему. Терапию тестостероном если начинают, то уже не заканчивают до самой смерти. "Бубенчики" тогда пофиг, все равно тестостерон поступает извне 2 раза в месяц. Это кстати дешево- всего 5-6 долларов в месяц и ты молод, здоров, и полон сексуальной энергии.Да, но для функции собственных бубенчиков очень небезразличный. Достаточно почитать раздел про побочные действия.
А где брать эти уколы? Рецепт нужен? Как называются?Достаточно изучить тему. Терапию тестостероном если начинают, то уже не заканчивают до самой смерти. "Бубенчики" тогда пофиг, все равно тестостерон поступает извне 2 раза в месяц. Это кстати дешево- всего 5-6 долларов в месяц и ты молод, здоров, и полон сексуальной энергии.
Называется Сустанон, Омнадрен, Тестостерона Пропионат это разные по длительности действия эфиры- это аптечные. Если вы из Украины- то продаются в аптеках, формально по рецепту, но за шоколадку или улыбку девочки продают и так. Есть дешевле в интернет магазинах, там любые эфиры тестостерона продают. В России печальнее- в свободной продаже запрещены, приравнены к стероидам и сильнодействующим веществам. Там только подпольно в инет магазинах.А где брать эти уколы? Рецепт нужен? Как называются?
Повышают, причем очень сильно.Еще раз напомню.
Такие препараты без назначения врача опасны.
Они не повышают "потенцию" у здорового мужчины.
Прежде чем писать про бред- изучи сотни исследований иностранных ученых и врачей, в которых принимали участие сотни тысяч людей. Там врачи назначают терапию тестостероном большинству мужчин после 40 лет, для улучшения качества жизни. Изучи, как изучил это я, а потом испытай на себе, как делаю я не первый год. Плюс куча моих знакомых и друзей- мужчины в возрасте используют терапию тестостероном.
Кончай втирать дурачкам гормоны.я ж на гормонозаместительной терапии- так что не пойму.
У нас только по рецептам с круглой печатью.Он продается у нас в Украине
Я знаю об этом (как и о физиологии и фармакологии) гораздо больше тебя.хватит чушь писать, если не в теме совсем
Ты по сути наркодиллер.Почитай исследования мировых ученых, хотя-бы для развития своего маленького мозга!
Ты у старшего брата стояк проверяешь что-ли?Старший брат употребляет много зелени и ест постоянно чеснок с горячими блюдами... Потом, меньше пить алкоголя

Я после курса масла делал гонаду, проблем не было. Восстанавливается потом потихоньку. А вот уменьшение яичек напрягло. Раньше были как у лося, а после курса масла маленькие. Уровень теста в крови измерял, в норме, а яички не пахнут. Может конечно от каждодневного секса они пустые - уж и не знаю. Других полочек не замечалНазывается Сустанон, Омнадрен, Тестостерона Пропионат это разные по длительности действия эфиры- это аптечные. Если вы из Украины- то продаются в аптеках, формально по рецепту, но за шоколадку или улыбку девочки продают и так. Есть дешевле в интернет магазинах, там любые эфиры тестостерона продают. В России печальнее- в свободной продаже запрещены, приравнены к стероидам и сильнодействующим веществам. Там только подпольно в инет магазинах.
Чтоб конкретнее узнать- регистрируйтесь на любом сайте бодибилдеров, там будет куча рекламных предложений о продаже.
Тестостерон основа бодибилдинга, стероиды уже потом.
Ты как-то необоснованно об этом говоришь, чтобы кого-то обвинять.Ты по сути наркодиллер.
"Твой дом - тюрма"
Полностью согласен с вами и поддерживаю.Ты как-то необоснованно об этом говоришь, чтобы кого-то обвинять.
У каждого второго есть проблемы с тестостероном, виной всему сидячая работа, пиво и пр. факторы. И далеко не у всех есть возможность и желание заниматься физухой в тех же залах.
Поддержу Franklin78 , если разобраться в вопросе - вполне можно практиковать уколы. А дурачок и так найдет чем убиться.
Во многих странах уже поняли проблему и борятся с ней, а у "нас" как всегда все хорошо", а то, что он в 30 лет приходит с работы домой и у него не стоит, да и вообще не хочется, это особо никто и не обозначит и не побежит к врачу, соответственно проблемы нет, никто не решает.
Ты как-то необоснованно об этом говоришь, чтобы кого-то обвинять.
У каждого второго есть проблемы с тестостероном, виной всему сидячая работа, пиво и пр. факторы. И далеко не у всех есть возможность и желание заниматься физухой в тех же залах.
Поддержу Franklin78 , если разобраться в вопросе - вполне можно практиковать уколы. А дурачок и так найдет чем убиться.
Во многих странах уже поняли проблему и борятся с ней, а у "нас" как всегда все хорошо", а то, что он в 30 лет приходит с работы домой и у него не стоит, да и вообще не хочется, это особо никто и не обозначит и не побежит к врачу, соответственно проблемы нет, никто не решает.
Ребят надо повысить тестостерон.
Трибулус в спортивных магазинах. Одно и тоже название. Мака весьма хороша. Но тут нужно и диету соответсвующую подбирать.Вроде бы есть трава - якорцы стелющиеся. Вроде бы улучшают кровообращение в малом тазу. Ну и, соответственно, в половых органах.
Общий тестестерон 33 редко даже у 18 летнего будет, это по сути самое верхнее пороговое значение в этом возрасте, а в 47 это уже будет вредно для эндокринной системы и может выйти боком, Вы явно что то перепуталиВсе эти травы, различные их экстракты (например левзеи) и настои, как и тот же трибулус на самом деле чуть ли не плацебо. И если способны увеличить выработку собственного теста, то на пару пунктов максимум. Анализы это многократно подтверждали.
Поверьте, прибавки 2-5 наномолей на литр тестостерона вы практически не заметите. Особенно если у проблемы.
Просто пример из практики:
Мужчина 47 лет. Появились все признаки дефицита тестостерона. Результаты в спортзале начали падать. Началась деформация фигуры. А так же снижение либидо.
Анализы показали
Лютенизирующий гормон 1.5
Общий тестостерон 11 (а норма все что выше хотя бы 20-25)
Это стандартная картина увядания - вторичный гипогонадизм.
Мужчина начал приём антиэстрагена (кломифена) , а через 2 недели ингибитор ароматазы(анастрозол).
Всё признаки дефицита тестостерона исчезли. Анализы показали:
Лютенизирующий гормон 4,5
Тестостерон 33.
Самое главное, что дозы препаратов минимальные и побочек не бывает.
Через каждые 2 месяца курса, делается перерыв на месяц и колется хорионический гонадотропин для стимуляции яичек и отдыха рецепторов.
Человек возвращает себе силы и молодость. В любое время можно бросить данную терапию и ваш организм вернётся на его изначальный уровень, а не рухнет как на гзт.
Терапия в Германии на официальном уровне, у нас врачи пока не практикуют такое. Им проще человека на гзт посадить и не париться.
Общий тестестерон 33 редко даже у 18 летнего будет, это по сути самое верхнее пороговое значение в этом возрасте, а в 47 это уже будет вредно для эндокринной системы и может выйти боком, Вы явно что то перепутали
Не нужно быть практикующим андрологом для того чтобы посмотреть и почитать медицинские статьи, не поленитесь и поймёте какую чушь написали в части уровня 11 наномолей и 33 наномолей, кстати 11 наномолей общего теста в 47 это не ниже нормы, так что вряд ли будут прописывать медикаментозное лечениеПолагаю вы практикующий эндокринолог, раз вы такие резюме даёте? Хотя думаю, что нет.
Вот ГЗТ врачи назначают не боясь за последствия, люди десятилетиями сидят на экзогенном тесте
Не нужно быть практикующим андрологом для того чтобы посмотреть и почитать медицинские статьи, не поленитесь и поймёте какую чушь написали в части уровня 11 наномолей и 33 наномолей
Ну уж точно осведомлен лучше Вас, потому как это общепринятые нормы и они везде есть в открытых источниках и не требуют специального образования чтобы понять эти значенияВы пару статей прочитали и считаете себя грамотным специалистом? Ну тогда я не спорю с вами)
Ну уж точно осведомлен лучше Вас, потому как это общепринятые нормы и они везде есть в открытых источниках и не требуют специального образования чтобы понять эти значения
Я советовал только то что пил сам. Пили товарищи. И знаю точно это не навредит.Все эти травы, различные их экстракты (например левзеи) и настои, как и тот же трибулус на самом деле чуть ли не плацебо. И если способны увеличить выработку собственного теста, то на пару пунктов максимум. Анализы это многократно подтверждали.
Поверьте, прибавки 2-5 наномолей на литр тестостерона вы практически не заметите. Особенно если у проблемы.
Просто пример из практики:
Мужчина 47 лет. Появились все признаки дефицита тестостерона. Результаты в спортзале начали падать. Началась деформация фигуры. А так же снижение либидо.
Анализы показали
Лютенизирующий гормон 1.5
Общий тестостерон 11 (а норма все что выше хотя бы 20-25)
Это стандартная картина увядания - вторичный гипогонадизм.
Мужчина начал приём антиэстрагена (кломифена) , а через 2 недели ингибитор ароматазы(анастрозол).
Всё признаки дефицита тестостерона исчезли. Анализы показали:
Лютенизирующий гормон 4,5
Тестостерон 33.
Самое главное, что дозы препаратов минимальные и побочек не бывает.
Через каждые 2 месяца курса, делается перерыв на месяц и колется хорионический гонадотропин для стимуляции яичек и отдыха рецепторов.
Человек возвращает себе силы и молодость. В любое время можно бросить данную терапию и ваш организм вернётся на его изначальный уровень, а не рухнет как на гзт.
Терапия в Германии на официальном уровне, у нас врачи пока не практикуют такое. Им проще человека на гзт посадить и не париться.
А по существу так и не понятно, как повысить тестостерон?
Я бы посоветовала кататься раз в день на велосипеде. В лёгком ритме примерно час-полтора.
Да ладно, целые посты выше как и что делать чтобы повысить тестестеронОх какие баталии развернулись тут)
А по существу так и не понятно, как повысить тестостерон? Я бы посоветовала кататься раз в день на велосипеде. В лёгком ритме примерно час-полтора.
Я советовал только то что пил сам. Пили товарищи. И знаю точно это не навредит.
Вы советуете (кломифен) спортсмены его пьют после курса стеройдов для ПКТ.
У каждого человека своя эндокринная система, и препараты согласуясь с анализами должен назначать врач.
Я не советую никому ничего. Я констатирую факт того, что когда у человека начинаются реально проблемы из-за дефицита тестостерона в организме, чаще всего из-за возрастных изменений.
НИКАКИЕ припарки, натирки, травы, езда на велосипеде, самокате и контрастный душ не поможет решить проблему. Так как это конечно хорошие вещи для здоровья, но они совсем НЕ РЕШАЮТ проблему.
И:чаще всего из-за возрастных изменений.
НИКАКИЕ припарки, натирки, травы, езда на велосипеде, самокате и контрастный душ не поможет решить проблему. Так как это конечно хорошие вещи для здоровья, но они совсем НЕ РЕШАЮТ проблему.
А в ваши, Nikmass, 29лет. Как правило, ещё не задумываются о таких вещах. По этому, не стоит так уповать на ЗОЖ, как на волшебную таблетку.НЕЛЬЗЯ самому ничего принимать, если нет хороших знаний и полного понимания вопроса. Либо врач нужен, либо самому серьёзно изучать тему.
Так для этого таблы и пьют, чтобы быть активным!) А не вялым овощем.Мужчина должен быть активным всю жизнь, а не сидеть на таблетках. Потом начнется привыкание и без таблеток станет овощем.
Есть такое выражение: Поздно пить боржоми...
И ещё такое: Если бы, было всё так просто, армянское радио этим бы не занималось!))
Так для этого таблы и пьют, чтобы быть активным!) А не вялым овощем.
Люди нормально ********* (процесс полового акта) хотят и чтобы хотелось ********* (процесс полового акта), а не гимнастикой и силовыми упражнениями год за годом заниматься!))и вкалывать. И так год за годом...
Люди нормально ********* (процесс полового акта) хотят и чтобы хотелось ********* (процесс полового акта), а не гимнастикой и силовыми упражнениями год за годом заниматься!))
Я бы не стал все-таки говорить за всех. Мы иногда и в своих желаниях путаемся, чего говорить обо всех остальных, приоритеты людей в жизни сильно отличаются. Но нормальный здоровый мужчина понимает важность силовых тренировок и любой физической активности. Заметь, это не дань моде или что-то еще - просто физиология. Печальный факт, но тело человека и мышечная система очень быстро деградирует без регулярной нагрузки. Настолько быстро, что в 30-40 лет многие похожи на ходячие развалины. А в 50-60 такие люди еле ходят. После 40-45 лет человек начинает терять несколько сотен грамм мышечной массы с каждым годом - это и для женщины не очень приятно, а для мужчины тем более. Надо компенсировать. Выбирать - тренировки или секс, считаю вообще глупым. Первое позволяет многократно повысить качество второго. А вот наоборот не бывает. Не зря в день тренировок рекомендуют воздержаться от секса, чтобы закрепить результат. Зато повышается выносливость в сексе, лучше контролируешь эякуляцию и можно использовать новые позы, которые раньше не осилил бы.
- в прошлом мастер спорта по т/атлетике, а затем по армрестлингу.А в курсе вы, что спортсмены (не физкультурники как многие из нас) тренируются ежедневно кроме вс.
Adamant при чем здесь атлетика?)) я про силовые тренировки говорю, обычно это 3 дня в неделю, по дню на каждую группу мышц. Так что для секса остается еще 4 дня. Если хочешь быстрый рост мышечной массы - никаких сексов в день тренировки, это очевидно для любого, кто занимается хотя-бы пол года.
Простая физиология:
"У тренировок и секса много общего. Вы расходуете физические и психические силы. Тратите гормон тестостерон. Когда вы потренировались, то сила мышц и выносливость временно падают. Когда позанимались сексом, то происходит то же самое. Уровень тестостерона, так необходимый для силовых тренировок, снижается. Это связанно с тем, что после секса в организме мужчины происходит подъем уровня пролактина - гормона, противостоящего допамину, который называют гормоном «хорошего самочувствия». Пролактин частично снижает выработку тестостерона. Это явление временное. Когда происходит стабильное повышение уровня пролактина по каким-либо причинам (например, возраст), это сразу же сказывается на нашем самочувствии в виде таких побочных эффектов, как депрессии, снижение уровня полового влечения, головные боли и, что самое важное, - снижение уровня тестостерона."
Ты бомбишь свое тело тренажерами и ему нужен минимум день и ночь на восстановление и рост мышц. Секс может быть в свободный день. В тренировках на выносливость другие цели. И зачем вообще приплетать сюда профессиональный спорт с его бешеным режимом 6/1, изматывающим, травмоопасным, который интересен только 1% людей? Мы же говорим об обычных людях.
А вы знаете маленький секрет большинства известных рестлеров? Воздержаться от секса хотя-бы за неделю до боя. Иначе это заранее осознанное поражение.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения