Тестостерон. Препараты, поднимающие уровень тестостерона

• Автор темы Автор темы J_7
  • Дата начала Дата начала
Лучше хотя бы раз в неделю,.. а в чем проблема шлёпнуть себе в булку в командировке?)
Я на судне которое заграницей постоянно, постоянные обыски, приходит полиция и таможня. Им не докажешь ничего- сами понимаете. Поэтому ампулы брать с собой не могу.

Я вообще ничего не пробовал, простатит обострялся, врач назначил препарат тестогенон.
Там состав ,травяные бады.
Ох уж эти врачи..любят они дело, а анализы то вообще сдавал? Надо тест поднимать? Низкий?

Я на судне которое заграницей постоянно, постоянные обыски, приходит полиция и таможня. Им не докажешь ничего- сами понимаете. Поэтому ампулы брать с собой не могу.
Ааа.. понял, в таком случае лучше не рисковать, согласен

Реакции: Franklin78
Хех кстати, как то ещё до знакомства с тестостероном, по совету товарища в зале единоборств, купил zmb - цинк, магний, Б6 в хорошей дозировке..капец, думал просто витаминчики, жену затрахал до полусмерти пока пил))))

Хех кстати, как то ещё до знакомства с тестостероном, по совету товарища в зале единоборств, купил zmb - цинк, магний, Б6 в хорошей дозировке..капец, думал просто витаминчики, жену затрахал до полусмерти пока пил))))
А я чето не почувствовал, пил цинк и витамины. На меня и тестостерон слабо действует (своего было всегда много- в верхних значениях). У меня от 500 мг. в неделю только чувствуется немного. И никогда побочек от тестостерона небыло, ни гино, ни прыщей- ничего. Никогда не пью ингибиторы ароматазы.

А я чето не почувствовал, пил цинк и витамины. На меня и тестостерон слабо действует (своего было всегда много- в верхних значениях). У меня от 500 мг. в неделю только чувствуется немного. И никогда побочек от тестостерона небыло, ни гино, ни прыщей- ничего. Никогда не пью ингибиторы ароматазы.
Аналогично по дозняку и побочкам, а вот по витаминам, я как понял именно связка эта должна быть, и дозировка там сильная, не как в комплексах
И это единственное что я реально ощутил из "витаминчиков"

Аналогично по дозняку и побочкам, а вот по витаминам, я как понял именно связка эта должна быть, и дозировка там сильная, не как в комплексах
И это единственное что я реально ощутил из "витаминчиков"
Надо будет попробовать. Напиши список витаминов которые пил и дозировку, если помнишь.

Надо будет попробовать. Напиши список витаминов которые пил и дозировку, если помнишь.
Давно было, помню что назывался zmb
Производитель нууу если не ошибаюсь скайтек нутришн, у нас был магазин с 100% оригиналом этой фирмы, ну а пил как на баночке было написано

мне кажется всякие таблетки и порошки. которые рекламируют. это туфта. уколы - может быть. но это все единично. кратковременно. колешь помогает. не колешь все заканчивается.

мне кажется всякие таблетки и порошки. которые рекламируют. это туфта. уколы - может быть. но это все единично. кратковременно. колешь помогает. не колешь все заканчивается.
Ну да, так и есть, только инъекции не может быть, а 100%

В уколах обычный гормон тестостерон находится- конечно если прекращаешь колоть то остается только свой, который организм вырабатывает, а его обычно маловато.

Реакции: Люблюпопки
Блин..это как наркота своеобразная, трудно даже объяснить то чувство, когда в тебе "удвоенный" тест, а ещё какой нибудь анаболичек) сверху для полного счастья и ты просто машина))

Блин..это как наркота своеобразная, трудно даже объяснить то чувство, когда в тебе "удвоенный" тест, а ещё какой нибудь анаболичек) сверху для полного счастья и ты просто машина))
Сейчас нас с тобой в наркоманы запишут. xa)

Сейчас нас с тобой в наркоманы запишут. xa)
)), Ну да, кто недалёкий может и записать))... А так то вполне себе обычный спортивный доппинг)
Меня вообще всегда удивляли люди которые без фарм поддержки гробили свой организм в зале единоборств/железа, впахивая до рыгачки)

Реакции: Leviaphan и Franklin78
)), Ну да, кто недалёкий может и записать))... А так то вполне себе обычный спортивный доппинг)
Меня вообще всегда удивляли люди которые без фарм поддержки гробили свой организм в зале единоборств/железа, впахивая до рыгачки)
Профи спорт вообще без фармподдержки невозможен.

Рекомендую " ВЕРОНА" -есть в аптеках. Хорошо также- йохимбин ,улучшает возбудимость , а также кровоток в органа малого таза. Кроме того-многие стимуляторы ЦНС повышают либидо. У ПИРАЦЕТАМА это выносится в перечень побочых эффектов(сексуальное возбуждение).А НИМОДИПИН вызывает непризвольные эрекции.
Пироцетам тяжёлый препарат. Печень эээ на раз выносит.

Последнее редактирование модератором:
Т.е. повышение тестостерона эффиктивно через инекции? Никакие витамины не эффективны?

Всем привет, мне 50, лишнего веса нет, вредные привычки в прошлом.
Последние год , два накатывает сильная усталость, снижения либидо. Временами нормально временами опа, вот решил сдать анализы на гормоны.
Все значения в референсных значениях. Но внизу.
Жду советов)
ЛГ-3.01 мМЕ/мл
Индекс свободного тестест 42
Общий тестостерон 10,350 нмоль/л
Свободный 240,5 пмоль/л
Фсг 1,81
Глобулин 24,3 нмоль/л
Пролактин 266.2 мкМе/мл

Последние год , два накатывает сильная усталость, снижения либидо. Временами нормально временами опа, вот решил сдать анализы на гормоны.
Жду советов)
ЛГ-3.01 мМЕ/мл
Индекс свободного тестест 42
Общий тестостерон 10,350 нмоль/л
Свободный 240,5 пмоль/л
Фсг 1,81
Глобулин 24,3 нмоль/л
Пролактин 266.2 мкМе/мл
Мне кажется вам на доча.ком с таким вопросом, в тему про расшифровки )

Последние год-два накатывает сильная усталость, снижения либидо. Временами нормально временами опа, вот решил сдать анализы на гормоны.
Жду советов)
Говорю, как врач:
Нормальный у тебя пролактин! В пределах нормы. Повторно сдайся через 2 недели. Если будет выше 14 нг/мл - разово прими 0,125 мг (1/4 таблетки) Достинекс.
Но если ты хочешь связывать усталость и гормоны, тебе нужно сдать анализ на прогестерон, а не на пролактин.
Рекомендации: снизь физ.нагрузки вдвое (если они есть) на месяц, подними калорийность рациона (не меньше 1г жиров на кг веса), спи не меньше 8 часов/сутки и витамины попей.

Это не консультация и не назначение. Просто я бы так сделал, на твоем месте.

Реакции: Leviaphan
может все и правда,только есть нюансы....И почему тогда мальчики,которые так трепетно и активно качают мышцы,на какой-то стадии понимают,что их бицепс,трицепс или еще какой ..цепс,волнует и возбуждает их куда больше чем круглая упругая попка девочки на соседней беговой дорожке...
По поводу питания,тоже вопрос интересный и неоднозначный...
Когда я родила сына,брат -уролог сказал у мальчика в рационе обязательно должен быть хороший сыр, телятина,в меру орехи,и сало,хорошее соленое сало настоящая панацея для мужчин(конечно в разумных пределах),а еще важен не только тестостерон,а и его гармоничное сопровождение витамином Е...
И еще,по поводу потенции,после определенного возраста мужчинам категорически противопоказано воздержание...только регулярный секс....,так все растренировывается в организме и это тоже...
Может это и не истина,но говорят что он очень хороший уролог...и пациенты едут к нему даже из других городов,так что кто знает...
так проблематично звучит. Попробуйте более разнообразное лечение

На днях сдал анализ на уровень тестостерона в крови. Получилось 2,17 нг/мл и пишут что это ниже нормы. Это действительно так и насколько серьёзно?

На днях сдал анализ на уровень тестостерона в крови. Получилось 2,17 нг/мл и пишут что это ниже нормы. Это действительно так и насколько серьёзно?
Гемотест пишет границы нормы 2.49-8.36
Поэтому наверное действительно маловато.

А вот вам такой вопрос, граждане. Может ли синтетический тестостерон негативно влиять на длительность эрекции?

А вот вам такой вопрос, граждане. Может ли синтетический тестостерон негативно влиять на длительность эрекции?
ну когда будешь его принимать, стоять будет как штык, а после отмены могут начаться проблемы, с гормонами без врача (как и с антибиотиками) шутки плохи.

Это да, но вдруг тут есть врачи или просто кто-то знающий. Кстати в поликлинике мне так и не смогли сказать.
желательно перед началом приёма таких препаратов ещё и уровень своих гормонов проверить..... и с результатами анализов уже идти к врачу на приём, ну либо попытать надежду на присутствие компетентных форумчан))

Все верно сэр, так и делал) в плане проверки уровня гормонов.

и каковы результаты, если не секрет?)
Думал ответил еще давно, но...не пропечаталось. Ну результаты обычные довольно. ЛГ, ФСГ и тестостерон на нужном уровне, это до; чтобы посмотреть после надо чтобы прошло 3 месяца после окончания приема и еще пропить курс кломифена.

Это да, но вдруг тут есть врачи или просто кто-то знающий. Кстати в поликлинике мне так и не смогли сказать.
Реакцию отмены ни кто не отменял.
У большинства принимающих естественная выработка падала почти на ноль.