Мужчины, что вам не нравится в девушках (женщинах)? Что может оттолкнуть?

Выберите недостатки, которые вас раздражают в девушке

• Всего проголосовало
    65
Пару дней назад читал эту тему и не мог ответить.

Случай из жизни помог - красивая девушка, явно показывает, да что уж там, говорит, что хочет самых активных действий от меня, просто из юбки выпрыгивает!

Но...

Выражается не культурно - жаргонизмы, иногда мат. Оказывается это для меня конкретный анти-триггер!

Но главное...

Она блин тупая! Извините, не смог других слов найти. Но разница в интеллекте очевидная. Не пропасть конечно, но все таки.

И эту разницу попыталась отыграть агрессией и неумелыми попытками манипуляции...

Боже.

Оборвал общение, отмазывался как школьник блин, чтоб человека не обидеть, выглядело наверное смешно со стороны, но у меня к ней просто отвращение появилось прям.

Фу. Нах-нах такие приключения в жизни....

Реакции: Halleluja

Случай из жизни помог - красивая девушка, явно показывает, да что уж там, говорит, что хочет самых активных действий от меня, просто из юбки выпрыгивает!

Но...

Выражается не культурно - жаргонизмы, иногда мат. Оказывается это для меня конкретный анти-триггер!

Но главное...

Она блин тупая! Извините, не смог других слов найти. Но разница в интеллекте очевидная. Не пропасть конечно, но все таки.

И эту разницу попыталась отыграть агрессией и неумелыми попытками манипуляции...

Боже.

Оборвал общение, отмазывался как школьник блин, чтоб человека не обидеть, выглядело наверное смешно со стороны, но у меня к ней просто отвращение появилось прям.

Вы нарисовали ужасную картину. Так и хочется написать, что таких женщин не бывает. К, сожалению, бывают. В молодости я тоже как-то познакомился с очень красивой девушкой. Ну просто очень очень. И в отличии от Вас решил рискнуть. От жаргона и мата отучил довольно быстро. При ней никогда не ругался. Водил в компанию , где это не принято. Иногда обращал ее внимание, что мне это неприятно. О чудо! Ругаться и выражаться прекратила. Со вторым было сложнее. Это же уже физиология. Но я попробовал. Начал ей писать (тогда еще интернета не было) длинные любовные письма. Начала читать. Водил на вечеринки студенческие. Понравилось стала задумываться над поступлением в институт. Нет она не стала умнее, но она начала хотя бы молчать там,где это надо. Но кончилось все очень печально. Она чувствовала себя некомфортно и все время должны была держать себя в руках. И при появлении на горизонте парня примерно ее интеллектуального и культурного уровня она от меня сбежала, наговорив мне интеллигенту очкарику много горьких слов. И по поводу чертовых правил поведения и невозможности изъясняться на понятном ей языке и скучной литературы, которую могут читать только такие опущенные как я и т.п. А самое гнусное, что они вместе с новым ее другом читали и ржали над моими письмами. Понятно, что после этого я женился на симпатичной , девушки в очках с параллельного факультета !

Вы нарисовали ужасную картину. Так и хочется написать, что таких женщин не бывает. К, сожалению, бывают. В молодости я тоже как-то познакомился с очень красивой девушкой. Ну просто очень очень. И в отличии от Вас решил рискнуть. От жаргона и мата отучил довольно быстро. При ней никогда не ругался. Водил в компанию , где это не принято. Иногда обращал ее внимание, что мне это неприятно. О чудо! Ругаться и выражаться прекратила. Со вторым было сложнее. Это же уже физиология. Но я попробовал. Начал ей писать (тогда еще интернета не было) длинные любовные письма. Начала читать. Водил на вечеринки студенческие. Понравилось стала задумываться над поступлением в институт. Нет она не стала умнее, но она начала хотя бы молчать там,где это надо. Но кончилось все очень печально. Она чувствовала себя некомфортно и все время должны была держать себя в руках. И при появлении на горизонте парня примерно ее интеллектуального и культурного уровня она от меня сбежала, наговорив мне интеллигенту очкарику много горьких слов. И по поводу чертовых правил поведения и невозможности изъясняться на понятном ей языке и скучной литературы, которую могут читать только такие опущенные как я и т.п. А самое гнусное, что они вместе с новым ее другом читали и ржали над моими письмами. Понятно, что после этого я женился на симпатичной , девушки в очках с параллельного факультета !
Интеллигентность не всегда коррелирует с образованием, я не устану писать и говорить об этом. Иногда диву даешься, какие фортели выкидывают не просто образованные, но и со степенями люди. Но, в общей массе, конечно, комфортнее находиться в своей среде и человека надо выбирать своего уровня, или того, кто сам тянется наверх. Тащить за уши бегемота из болота, это большой риск. Плюхнется обратно и вас жижей болотной обдаст всего. Стойте и обтекайте:donkknow:
И немного сломаю имидж хороших интеллигентных девушек в очках. Я тоже в очочках со школы, зрение не сильно плохое и могу без них, но предпочитаю носить и не щуриться. Так вот, если что, пусть и в шутку и далеко не всем, но до сих пор могу сказануть «щас сниму очки и будем драться»xa)

Ksenofont когда ты ещё совсем молод, ты пластичен, ты веришь что людей можно поменять, и сам (реально) способен поменяться (причем как в плюс, так и в минус).

Вы решили рискнуть, но, проиграли... Зато без катастрофических потерь, и теперь способны вспомнить об этом с улыбкой.

У каждого наверное найдутся в чём-то похожие истории.

Жизнь - самый лучший режиссер, и "я в этом фильме главный актер!"

Интеллигентность не всегда коррелирует с образованием, я не устану писать и говорить об этом. Иногда диву даешься, какие фортели выкидывают не просто образованные, но и со степенями люди. Но, в общей массе, конечно, комфортнее находиться в своей среде и человека надо выбирать своего уровня, или того, кто сам тянется наверх. Тащить за уши бегемота из болота, это большой риск. Плюхнется обратно и вас жижей болотной обдаст всего. Стойте и обтекайте:donkknow:
И немного сломаю имидж хороших интеллигентных девушек в очках. Я тоже в очочках со школы, зрение не сильно плохое и могу без них, но предпочитаю носить и не щуриться. Так вот, если что, пусть и в шутку и далеко не всем, но до сих пор могу сказануть «щас сниму очки и будем драться»xa)
Я про очки не в смысле беззащитности. А в смысле напряжения глаз при чтении. Но с Вами я бы с удовольствием подрался. И с таким же удовольствием был бы бит. Правда, с тайной надеждой, что потом меня пожалеют.

Реакции: Kudrjasha
Я про очки не в смысле беззащитности. А в смысле напряжения глаз при чтении. Но с Вами я бы с удовольствием подрался. И с таким же удовольствием был бы бит. Правда, с тайной надеждой, что потом меня пожалеют.
Ой, что Вы, я не умею драться! Это просто такая шуточная готовность, если что, постоять за свои убеждения. Последнее время, правда, не хочется никого убеждать.
Я посмотрела, в опроснике нет графы «дерется»xa)

Отталкивают женщины, которые строят из себя умных, и ведут себя соответственно.
Современные женщины забывают, что открывать рот женщинам за последние 40 тысяч лет разрешили всего лишь в прошлом веке.
До этого они вообще права голоса не имели, потому что считались глупыми.
В Швейцарии так вообще право голоса женщины получили на законодательном уровне только в 1971 году.
И этому есть объективные причины.
С самых древнейших времён женщины развивались интеллектуально гораздо медленнее мужчин.
Мужчины развивались через свою деятельность, активно познавая мир вокруг себя.
Охота, навыки распознавания животных, ориентирование на местности, строительство и многое другое.
А женщины занимались пассивной домашней работой и окружающего мира практически не видели и не знали.
А интеллект развивается через многообразие ощущений всеми органами чувств.
У мужчин этих ощущений было всегда больше.

Последнее редактирование:
Современные женщины забывают, что открывать рот женщинам за последние 40 тысяч лет разрешили всего лишь в прошлом веке.
В Швейцарии так вообще право голоса женщины получили на законодательном уровне только в 1971 году.
Раба - не мясо, баба - не человек! Вы это верно подметили!
И вообще, а кто им работать разрешает? А когда они еще и зарабатывают больше мужчины! Вообще кошмар. Да и учиться им вредно. А то ишь ты, заканчивают университеты всякие. Умничают потом. Ну жуть же!
О, а предлагаю открыть «клуб шовинистов» где будут собираться и обсуждать вопросы, самые лучшие, умные, сильные и красивые мужчины!

С самых древнейших времён женщины развивались интеллектуально гораздо медленнее мужчин.
Охота, навыки распознавания животных, ориентирование на местности, строительство и многое другое.
А женщины занимались пассивной домашней работой и окружающего мира практически не видели и не знали.
Если все так,как вы сказали,то чего волноваться? Чего вы так конкуренции с "глупыми женщинами" боитесь?
Покажите что вы лучшие и вопросов не будет. :pardon:

Реакции: sparrow и TomasAnderson
Если все так,как вы сказали,то чего волноваться? Чего вы так конкуренции с "глупыми женщинами" боитесь?
Покажите что вы лучшие и вопросов не будет. :pardon:
Та легко. У мужчин член длиннее. А? Шах и мат )))

Реакции: sparrow
Это чего за вирус женоненавистничества вдруг пролетел? Много вы хорошего в жизни без женщин бы увидели? Не родились бы даже. С ума сойти, никогда такого не было и вдруг опять)

Упрямство и бросание вызова мужчине. Женщины настолько стали нахальными, что их нужно ставить на место через насилие. По-другому женщина не поймёт.
Глупость редкостная.

Никто женщин не обижает.
И женоненавистничество никто не испытывает.
Женщины прекрасны спору нет.
Однако встречаются такие женщины, которые по совершенно непонятным причинам считают себя прям истиной в последней инстанции и даже презирают мужчин, как неполноценных животных.
Считаю это психическим расстройством.
Поэтому меня такие женщины отталкивают.
У них во всех бедах виноваты мужчины.
В современном расслабленном мире многие пороки или недостатки культивируются как достоинства.
Этому помогает внешнее безразличие всех ко всем.
Отсутствие критического отношения к самому себе примета современного мира.
А традиционные ориентиры стёрты всеобщей толерантностью.
Толерантность это когда всем на всех наплевать.

Никто женщин не обижает.

То есть вот это вот все и там дальше в вашем сообщении это пример прекрасного отношения к женщинам? Про открывать рот и прочее? Мне кажется, вы форум с сайтом МД попутали.

Но...

Но главное...

Боже.

Мат и у мужчин не редкость, к сожалению. Причем степень образованности не сильно влияет. И это отворачивает, да, и сильно.

Реакции: Красный Бантик
А ещё, раньше считалось, что освоить азбуку могут лишь очень немногие, а крестьяне вообще тупые и грамота им ни к чему, только портить их будет как работников. Это у нас. А не у нас тоже самое про чернокожих считалось.
Что-то мне подсказывает , что времена слегка изменились и можно уже перестать повторять ошибочные утверждения предшественников.
Про что-то там про изучение окружающей среды бред полнейший. Современная наука многое пересматривает сейчас, имея на это средства и инструменты, которых ранее не было, например, генетический анализ. Так вот, многие кости многих "охотников" оказались внезапно "охотницами", та же фигня и с "воинами". Так что, нет. Охотой (крупной) занимались все способные к этому члены племени обоего пола, те кто не мог идти охотиться на крупного зверя занимались собирательством, рыбалкой и прочими силками для мелких животных и птиц. Что тоже весьма требовало умственных способностей, чтобы не отравить племя ядовитыми ягодами и накормить мелкой дичью и корешками вернувшихся без нихрена охотников и охотниц.

Понятненько) Передам своей маме, с 125 IQ)

Интересно одно, что в шахматах, король вообще самая слабая фигура, до эндшпиля, а игру арабы придумали, где ислам)

И без королевы он заглатывает)

Никто женщин не обижает.
Однако встречаются такие женщины, которые по совершенно непонятным причинам считают себя прям истиной в последней инстанции и даже презирают мужчин, как неполноценных животных.
В современном расслабленном мире многие пороки или недостатки культивируются как достоинства.
Ооо... действительно, бывает такое ( редко, очень редко), когда начинаешь презирать мужчину, и ни как животное даже - животных то не за что презирать... А за беспросветную тупость, такую невероятную, на которую даже говорить ничего не хочется...

Никто женщин не обижает.
Бывают конечно....и мужчины такие бывают. Это "психическое расстройство" как вы выразилась, поражает людей независимо от пола.

Бывают конечно....и мужчины такие бывают. Это "психическое расстройство" как вы выразилась, поражает людей независимо от пола.
И самостоятельно выявить это расстройство у человека, как правило, нет ни малейшей возможности.
Да что там, с помощью кого то- он так же не будет способен это признать.

Реакции: Caramelna
Ладно вам агриться на провокации. Сами же повод и даете им. Не будьте злюками такими. )
Прочли. Ответили. Пожали плечами. Улыбнулись. Забили и забыли.
Вы жеж добрые и милые )

Ладно вам агриться на провокации. Сами же повод и даете им. Не будьте злюками такими. )
Прочли. Ответили. Пожали плечами. Улыбнулись. Забили и забыли.
Вы жеж добрые и милые )
Провокации?) это было бы прекрасно) но увы и ах...

Вопрос был что отталкивает.
Я честно ответил и привёл свои аргументы.
И в женских коллективах есть такие начальницы, что женщины рыдают.
И как правило такие начальницы живут без мужчин в одиночестве.
И жестоко завидуют остальным женщинам.
Не меня одного отталкивают женщины с манией величия и собственной непогрешимости во всех вопросах.
Если осталась одна, особенно с детьми, значит что-то оттолкнуло мужа и отца детей до такой степени.
Однако такие женщины всю вину в своём одиночестве возлагают исключительно на мужчин.
И тихо ненавидят и всех мужчин и всех женщин.

Не меня одного отталкивают женщины с манией величия и собственной непогрешимости во всех вопросах.
Мм... А мужчины с манией величия и собственной непогрешимости во всех вопросах - это прям для вас божий дар, надо думать.
Ясенько всё с вами, товарищ Остап)).

Мм... А мужчины с манией величия и собственной непогрешимости во всех вопросах - это прям для вас божий дар, надо думать.
Ясенько всё с вами, товарищ Остап)).
Вопрос был к мужчинам про женщин.
Но могу сказать, что мужчин с такими качествами мании я лично вообще не встречал.
Возможно эти качества у мужчин проявляются только в общении с женщинами.
А между собой никто не выпендривается.
А уж холостяки или одинокие мужчины вообще зайчики.
Из них верёвки можно плести.
А дама подобная сама кого хочешь в узел завяжет.

А почему нет галочки "отметить все пункты"?;)
А если серьезно, радует, что каждая моя галочка совпадает минимум с 30% так же ответивших))

А почему нет галочки "отметить все пункты"?;)
А если серьезно, радует, что каждая моя галочка совпадает минимум с 30% так же ответивших))
Так там каждый совершенно пункт и в мужчинах обычно отталкивает, кроме секса с женщинами xa)

Реакции: Арника
Вопрос был к мужчинам про женщин.
Но могу сказать, что мужчин с такими качествами мании я лично вообще не встречал.
Возможно эти качества у мужчин проявляются только в общении с женщинами.
А между собой никто не выпендривается.
А уж холостяки или одинокие мужчины вообще зайчики.
Из них верёвки можно плести.
А дама подобная сама кого хочешь в узел завяжет.
В чужом глазу соломинку я вижу....

Так там каждый совершенно пункт и в мужчинах обычно отталкивает, кроме секса с женщинами xa)
Согласен, но эта тема про женщин)) Страшно представить женщину, имеющую все эти недостатки)), а ещё страшнее- мужика, который с ней свяжется;)

Согласен, но эта тема про женщин)) Страшно представить женщину, имеющую все эти недостатки)), а ещё страшнее- мужика, который с ней свяжется;)
А там все равно все сразу недостатки не получится воплотить. Пофигистка не выносит мозг, ЗОЖница не курит, а бритость и небритость одновременно тоже не могут быть в одном и том же месте, это ж не кот Шрёдингера))

Но вообще я не удивлюсь, если и такую глупую, курящую, неразборчивую и скандальную мадам навеселе с легкой небритостью и лишним весом кто-то полюбит больше иных общепризнанных красавиц :gsmex:
Я на этом форуме довольно давно, и много раз наблюдала, как на какое-то отклонение от нормы находятся свои любители и даже почитатели)

в девушках не нравится хитрость, жеманность и особенно подозрительность.

Советско-провинциальные стереотипы поведения. Типа, ни в коем случае сама мужчине не звонит, инициативу ни в чем не проявляет, при этом твердо знает, что мужик априори виноват.

Реакции: Inturist
Мне не нравится в людях обоего пола такая черта как хабалистость. Стараюсь не контачить и, по возможности, держаться подальше.

Курение - мне всё равно, ибо сам подвержен этой привычке.

Алкоголь - тут очень важно как человек себя в нажоре ведёт.

Мат - тема обширная. Ничего не имею против виртуозно применённого к месту и времени. Но когда им не ругаются, а на нём разговаривают, особенно в смешанной компании - это стрёмно.
Сам не ангел, сказать что-нибудь эдакое могу, но не при женщинах.