Не велика потеря .Божеужас.
Не видать те фартового)
Да, это самое страшное. Особенно, когда вранье вскрывается быстро.Враньё,
Если все в меру, то это воспринимается как милые женские заскоки)) но именно милые, и желание внимания.Вредность вредности рознь.. Я заметила, когда я немного капризная, чуть вредная, требую чуть больше внимания (принести стакан воды, закрыть окно и т.п., одеть мне теплые носочки, сходить в магазин за шоколадкой или мороженым).. это наоборот цепляет мужчину сильнее.. Быть такой для девушек с синдромом отличницы отнюдь неплохо.. Знака равенства между быть вредной и виносить мозг нет...
Ну и конечно все выше сказанной в первую очередь относится к начальной стадии знакомства, хотя и в постоянных отношениях быть всегда услужливой и заботливой это билет в один конец.. Потом свои позиции отстоять обратно довольно сложно. Немножко стервозности в любимой женщине всегла "бодрит" мужчину ИМХО.
Фоток дайте, в подкрепление.Неподходящая одежда. Сейчас мода на джинсы с высокой талией, вот вообще не нравится, какая бы красотка в них не ходила. Да, я понимаю, что удобно и не сползают когда садишься, но они не всем идут, по крайней мере я не встречал таких, которым бы они подошли.А некоторые вообще их так натягивают, что видны «ворота в рай», выглядит крайне вульгарно и отталкивающе. Вот джинсы бойфренды намного привлекательнее смотрятся, я не думаю, что в них неудобно. В общем, носите то, что Вам идёт, а не что сейчас в моде.
Не фотографирую никого на улицеФоток дайте, в подкрепление.
Кадык. Вот точно, кадык у девушки отталкивает))Очень хотелось бы узнать мнение мужчин.
Лично меня раздражает в девушках (женщинах) упрямство.
Кадык. Вот точно, кадык у девушки отталкивает))
А такое бывает?))))Увы, но современная медицина творит чудеса…А такое бывает?))))

Не все... ))Написал матершинница.
все матеряться, но если к месту.
но если девушка матом разговаривает то не очень хорошо.
стараюсь сам не материться, но увы не выходит((((((((((((
поймал себя на мысли "как мало мне надо для счастья"Для кого недостатки, а кому-то нравится)Перечитала голосовалку, Боже, сколько у нас недостатков)))
Есть одна знакомая, курит и очень много, разговаривая с ней создаётся впечатление, что разговариваешь с пепельницей! Ужас просто!Злоупотребление курением. На работе есть девочка моего возраста, внешне милая, приятная в общении, но от неё жутко воняет сигаретами. Да и вообще резкие запахи не нравятся.
Вам часто такие встречались?Резкий запах застоялой мочи из промежности и (или) грязных носков от ног оттолкнёт однозначно.

Да такое благовоние может один раз впечатление на всю жизнь оставитьВам часто такие встречались?![]()
(вспомнила название фильма).Не знаю насчет промежности, кажется это из разряда фантастики, когда человек не следит за чистотой интимных мест. А вот запах носков, да и другие неприятные запахи действительно бывают.Вам часто такие встречались?![]()

Была одна такая. Я уже писал об этом в каком - то другом разделе.Вам часто такие встречались?![]()
А потом спустя прожитые года она просто "друг что спит рядом", как "бюст Ленина"- хочется только обнять, выкинуть жалкоБесит "неответ". Не можешь ответить-скажи, я подожду. Враньё просто "вымораживает". Претензии, когда не обоснованы, типа мне не нравится твоя кепка. Да и вообще претензии. Не обоснованные. Воспоминания о "бывшем". Не любовь к детям. Тупая восторженность всем и вся. Обожаю женщин, которые "на одной волне". Я себе пивка возьму, те чё взять? или пИсать хочу, извини, я до куста. Пойдём, покушаем вот в эту хрень, на "Пушкин" денег нет. И всё норм! Такая женщина всегда будет подругой! И шикарной любовницей!

Запах каждого дома индивидуален, как у человека. Просто люди, живущие в нем, адаптируются к этому запаху настолько, что его не замечают. Примерно также мы не замечаем свой личный запах, а чужой очень даже.Не знаю насчет промежности, кажется это из разряда фантастики, когда человек не следит за чистотой интимных мест. А вот запах носков, да и другие неприятные запахи действительно бывают.
Причем это не обязательно будет половой партнер. У меня есть два случая из жизни: соседка, у которой из квартиры вечно воняет каким-то мусором, жареной рыбой, перегаром; и когда был в гостях в школьные годы, в квартире у женщины пахло чем-то затхлым, похожим на запах замоченных, немытых вещей.
Не представляю, как можно жить в такой атмосфере, но ведь живут люди.![]()
Запах каждого дома индивидуален, как у человека. Просто люди, живущие в нем, адаптируются к этому запаху настолько, что его не замечают. Примерно также мы не замечаем свой личный запах, а чужой очень даже.
Для меня внешность не самое главное, хотя, конечно, на это тоже обращаю внимание. Но куда хуже вот эти вот качества:
1. "Динамо". Девушка соглашается встречаться регулярно, ходит со мной в кафе, в парк, в кино, куда угодно, регулярно переписываемся, но как делаешь шаг в сторону романтических/сексуальных отношений, то сразу "я не готова", "мы друзья" и прочее... Я прямолинейный и не люблю такого лукавства. Лучше бы сразу девушки говорили, есть у них романтический интерес к мужчине или нет. Было бы проще и понятнее. А так неясно, что им надо
2. Вредные привычки. Я не пью и не курю, поэтому не люблю пьющих (не просто бокал вина в хорошей компании, а сильно пьющих) и курящих, это раздражает очень сильно. Да, это их дело, но мне неприятно
3. Завышенные ожидания. Девушка сама во всех отношениях средняя, не фотомодель, работает на среднеоплачиваемой работе, живет на съемной квартире или с родителями. При этом запросы: чтобы был красавец-качок, зарплата не меньше 500 тыс., дорогая иномарка, чтобы заграницу возил каждый месяц. И спрашивается, а на кой ты такому плейбою нужна? Нужно объективнее себя оценивать
4. Низкий интеллект. Это меня бесит в людях независимо от пола. Терпеть не могу глупых и не образованных людей, с которыми не о чем поговорить, кроме бытовухи и сплетен. Ни культура, ни спорт, ни литература, ничего им неинтересно, "скучно" и вообще "зачем это нужно все?"

Все более-менее стандартно, но п.3 странный. И девушка-то средняя, и работа, а смеет мечтать о красивом подкачанном. Вам-то какая печаль?) Ну не входите в ее сферу интересов, так и что. Вы же тоже ее не рассматриваете, о красотках нетребовательных мечтаете, пусть и она мечтает) Каждый может хотеть лучшего для себя. От вас это ничего не отнимает.Для меня внешность не самое главное, хотя, конечно, на это тоже обращаю внимание. Но куда хуже вот эти вот качества:
1. "Динамо". Девушка соглашается встречаться регулярно, ходит со мной в кафе, в парк, в кино, куда угодно, регулярно переписываемся, но как делаешь шаг в сторону романтических/сексуальных отношений, то сразу "я не готова", "мы друзья" и прочее... Я прямолинейный и не люблю такого лукавства. Лучше бы сразу девушки говорили, есть у них романтический интерес к мужчине или нет. Было бы проще и понятнее. А так неясно, что им надо
2. Вредные привычки. Я не пью и не курю, поэтому не люблю пьющих (не просто бокал вина в хорошей компании, а сильно пьющих) и курящих, это раздражает очень сильно. Да, это их дело, но мне неприятно
3. Завышенные ожидания. Девушка сама во всех отношениях средняя, не фотомодель, работает на среднеоплачиваемой работе, живет на съемной квартире или с родителями. При этом запросы: чтобы был красавец-качок, зарплата не меньше 500 тыс., дорогая иномарка, чтобы заграницу возил каждый месяц. И спрашивается, а на кой ты такому плейбою нужна? Нужно объективнее себя оценивать
4. Низкий интеллект. Это меня бесит в людях независимо от пола. Терпеть не могу глупых и не образованных людей, с которыми не о чем поговорить, кроме бытовухи и сплетен. Ни культура, ни спорт, ни литература, ничего им неинтересно, "скучно" и вообще "зачем это нужно все?"
Я ждала твой ответВсе более-менее стандартно, но п.3 странный. И девушка-то средняя, и работа, а смеет мечтать о красивом подкачанном. Вам-то какая печаль?) Ну не входите в ее сферу интересов, так и что. Вы же тоже ее не рассматриваете, о красотках нетребовательных мечтаете, пусть и она мечтает) Каждый может хотеть лучшего для себя. От вас это ничего не отнимает.

.

Судя по ответам, да)Какие забавные результаты опроса - выходит так, что оттолкнуть мужчину от женщины может все, что угодно, кроме би и лесби ориентации.![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения