Мужчины, что вам не нравится в девушках (женщинах)? Что может оттолкнуть?

Выберите недостатки, которые вас раздражают в девушке

• Всего проголосовало
    65
А вообще привлекают не похожие на меня натуры. От меня вот и вредности не дождешься. Догадываюсь, это наверное скучно

А вообще привлекают не похожие на меня натуры. От меня вот и вредности не дождешься. Догадываюсь, это наверное скучно
Ну когда мужчина вредничает, ну его на фиг. Ну если только совсем чуть)

Вот и я о том же.
Я говорю о гетеросексуальных мужчинах.
Это инстинкт, заложенный в мужчину природой, если в женщине сперма, то либо ее уже кто то жахнул, и она бесполезна для зачатия моего потомства, или ее уже жахнул я, тогда не стоит "взбалтывать".
А извращения юных дрочеров мне не интересны)
Осспади, шаблон на шаблоне)
Даже не интересно.
:ciaogirl:

Реакции: Любимка
Не знаю... Тема в мужском разделе как бы... :pardon: но а вдруг вы с ней отношения затеваете? Мне кажется, это тема больше про то, что выбешивает именно в тех женщинах, которые потенциально для отношений рассматриваются.

Реакции: Слава20
Примерно это подразумевал под выносом мозга
Вредная, но не по отношению к человеку, которого полюбит по настоящему, при условии, что с его/ее стороны чувства к ней будут соответствующие.
А провести не не удастся, ибо она тонко чувствует фальшь.

Последнее редактирование модератором:
Вредность вредности рознь.. Я заметила, когда я немного капризная, чуть вредная, требую чуть больше внимания (принести стакан воды, закрыть окно и т.п., одеть мне теплые носочки, сходить в магазин за шоколадкой или мороженым).. это наоборот цепляет мужчину сильнее.. Быть такой для девушек с синдромом отличницы отнюдь неплохо.. Знака равенства между быть вредной и виносить мозг нет...
Ну и конечно все выше сказанной в первую очередь относится к начальной стадии знакомства, хотя и в постоянных отношениях быть всегда услужливой и заботливой это билет в один конец.. Потом свои позиции отстоять обратно довольно сложно. Немножко стервозности в любимой женщине всегла "бодрит" мужчину ИМХО.

лично мне не нравится чрезмерная переменчивость в своих решениях, то бишь сегодня одно, завтра другое;
еще не нравится излишняя тактичность, бывает такое, когда девушка перегибает палку с манерой общения в сторону вежливости, все же не танцуем вальс на балу, так сказать)

быть всегда услужливой и заботливой это билет в один конец
как я где-то прочитал замечательную фразу, "обеспечивать райские условия - это адские муки"

Упрямая алкоголичка, небритая в интимных местах, с лишним весом, выносящая мозг своей тупой бескомпромиссностью, с резким запахом духов, которая плохо целуется, не имеет высшего образования, зато вечно дает поводы для ревности, лицемерная сплетница, склонная к сексу с бабами.

Старо как мир че.xa)
Да ты на вопрос ответь то.
Ну интересно чесн.
Это список тебя отталкивает или же не нравится просто?
Лицемерная сплетница, склонная к лесби тебя устроила бы, отдельно от скиллов на ревность?

Лицемерная сплетница, склонная к лесби тебя устроила бы, отдельно от скиллов на ревность?
Устроила бы, вообще лицемерных бабищ обожаю.

Понятное дело, это совокупность.
Иначе отпадает смысл в перечислении.

Упрямая алкоголичка, небритая в интимных местах, с лишним весом, выносящая мозг своей тупой бескомпромиссностью, с резким запахом духов, которая плохо целуется, не имеет высшего образования, зато вечно дает поводы для ревности, лицемерная сплетница, склонная к сексу с бабами.
ой ты ж страсти какие))

Шутка из КВН: у нас на Кавказе с женщинами не спорят - на них внимания не обращают.

#всётак

Подчёркнутое немного озадачило, и противопоставление странновато, а так норм.

Блин, не заметил сразу
Ну ладно, секс с бабами можно и вычеркнуть.xa)

Враньё, двуличие, скрытность, лицемерие, пустые глаза, отсутствие чувства юмора. Но на самом деле, я на дух не переношу когда мне врут. По человеку всегда видно, скажу так, не всегда ты хочешь это замечать, но видно всегда. Враньё. Меня однозначно оттолкнет враньё. Сразу.

Реакции: Magnolia и Etrido
Для меня самое главное - чтобы девушка была со мной добрая и ласковая, слышала и понимала меня... И вообще чтобы была со мной "на одной волне"...

Если это будет обеспечено - то я готов простить ей многое из того, что мало кто другой сможет простить... Могу хоть сам найти ей любовника/любовницу, если ей этого захочется.

Последнее редактирование модератором: