Эх, не подружимся мы с вамиПримерно это подразумевал под выносом мозга

Эх, не подружимся мы с вамиПримерно это подразумевал под выносом мозга

Ну когда мужчина вредничает, ну его на фиг. Ну если только совсем чуть)А вообще привлекают не похожие на меня натуры. От меня вот и вредности не дождешься. Догадываюсь, это наверное скучно
Осспади, шаблон на шаблоне)Вот и я о том же.
Я говорю о гетеросексуальных мужчинах.
Это инстинкт, заложенный в мужчину природой, если в женщине сперма, то либо ее уже кто то жахнул, и она бесполезна для зачатия моего потомства, или ее уже жахнул я, тогда не стоит "взбалтывать".
А извращения юных дрочеров мне не интересны)

Любимка, что я для тебя придумал - поставь эту свою фразу, что выше, в ник, на место "люблю пожестч". Будет выглядеть -супер! С картинкой в паре)) Без стеба, правда)Эх, не подружимся мы с вами![]()
А бисексуалкам можно проголосовать?)К теме прилепилось голосование.
Вредная, но не по отношению к человеку, которого полюбит по настоящему, при условии, что с его/ее стороны чувства к ней будут соответствующие.Примерно это подразумевал под выносом мозга
Абсолютно никаких шаблонов, просто мое ИМХО.Осспади, шаблон на шаблоне)
Даже не интересно.
Отменила условие "выберите только 5". Кто уже проголосовал, можно выбрать еще варианты.К теме прилепилось голосование.
не могу проголосовать, не вижу кнопок для нажатия(Отменила условие
Для новичков есть ограничения, по голосовалке в т.ч.не могу проголосовать, не вижу кнопок для нажатия(
как я где-то прочитал замечательную фразу, "обеспечивать райские условия - это адские муки"быть всегда услужливой и заботливой это билет в один конец
Я правильно выделил?)имеет высшего образования, зато вечно дает поводы для ревности,
Ну низнаю.Как обычно все.
Не.
Да ты на вопрос ответь то.Старо как мир че.![]()
Устроила бы, вообще лицемерных бабищ обожаю.Лицемерная сплетница, склонная к лесби тебя устроила бы, отдельно от скиллов на ревность?
ой ты ж страсти какие))Упрямая алкоголичка, небритая в интимных местах, с лишним весом, выносящая мозг своей тупой бескомпромиссностью, с резким запахом духов, которая плохо целуется, не имеет высшего образования, зато вечно дает поводы для ревности, лицемерная сплетница, склонная к сексу с бабами.
Упрямая алкоголичка, небритая в интимных местах, с лишним весом, выносящая мозг своей тупой бескомпромиссностью, с резким запахом духов, которая плохо целуется, не имеет высшего образования, зато вечно дает поводы для ревности, лицемерная сплетница, склонная к сексу с бабами.
а я нам уже кольца выбирала...)))склонная к сексу с бабами.
Ну ладно, секс с бабами можно и вычеркнуть.а я нам уже кольца выбирала...)))

эрекционные?)))а я нам уже кольца выбирала...)))
Подчёркнутое немного озадачило, и противопоставление странновато, а так норм.Упрямая алкоголичка, небритая в интимных местах, с лишним весом, выносящая мозг своей тупой бескомпромиссностью, с резким запахом духов, которая плохо целуется, не имеет высшего образования, зато вечно дает поводы для ревности, лицемерная сплетница, склонная к сексу с бабами.
Ну ладно, секс с бабами можно и вычеркнуть.![]()
Ну ладно, секс с бабами можно и вычеркнуть.![]()
да, чет ты погорячилсяу меня члена нетуэрекционные?)))

Ну у "него" то есть? Надеюсь)))у меня члена нету

Я с тобойА меня что одну удивляют такие пункты как не имеет высшего образования и безработная?![]()

Я еще сразу полезла искать пункт тупая-имеется) Если что, сразу скажу что вышка имеется) Любопытно простоЯ с тобой![]()

У меня не оконченное) и даже одно время не работала)Я еще сразу полезла искать пункт тупая-имеется) Если что, сразу скажу что вышка имеется) Любопытно просто![]()
БожеужасУ меня не оконченное) и даже одно время не работала)
.Ну тут кстати да.Враньё. Меня однозначно оттолкнет враньё. Сразу.
Ты что?У меня не оконченное) и даже одно время не работала)

Господи, да как скучно то.Враньё, двуличие, скрытность, лицемерие
ТиранСидишь и пасешь свою бабу, не давая ей ни единого шанса на личное пространство и секреты.
А, сарказм был?)Да ты как читаешь то, наискосок?
Не выкупаешь как то последнее время.А, сарказм был?)
Расслабился совсем, признаюНе выкупаешь как то последнее время.
А вот то что написано и слово "отношения" оно как-то корреллирует вообще?Господи, да как скучно то.
Сидишь и пасешь свою бабу, не давая ей ни единого шанса на личное пространство и секреты.
Вполне.А вот то что написано и слово "отношения" оно как-то корреллирует вообще?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения