Даже с двоюродной не извращение, раньше вообще на них женились.Секс, с троюродной сестрой это извращение или нет?
Думаю что извращениеСекс, с троюродной сестрой это извращение или нет?
Полностью согласен.Я бы сказал и сродной не извращениеповерь.
Что является извращением, как правило, определяется культурными особенностями и традициями общества. Дальше каждый сам для себя решает согласен ли он с такими нормами или нет. Как на меня, с родной сестрой это уже перебор.Я бы сказал и сродной не извращениеповерь.
Как на меня, с родной сестрой это уже перебор.
Ну да, особенно если она забеременеет. С такими идеями можно и на детей перейти.Ну а что такого? Ну секс и влечение к людям это нормально, а что кровь "одна" так чушь всё это.
А то, что кровосмешение это путь в никуда — люди не в курсе. Пропускали в школе историю средних вековНу да, особенно если она забеременеет. С такими идеями можно и на детей перейти.
согласна. Раньше презиков не было, поэтому нельзя было.Ну а что такого? Ну секс и влечение к людям это нормально, а что кровь "одна" так чушь всё это.
А что, у вас каждая партнёрша после первого секса беременеет? И вы уже супермногодетный отец?Ну да, особенно если она забеременеет. С такими идеями можно и на детей перейти.
Искусственные ограничения в эпоху прогресса и контрацепции - это сущее мракобесие. Ну, вот как научный прогресс пытаются сдерживать лицемерными сентенциями про "моральный аспект работы". Стволовые клетки, редактирование генома - это светлое будущее человечества! И любовь - тоже! Без сдерживания и ограничений!согласна. Раньше презиков не было, поэтому нельзя было.
Была не одна партнерша и никто не беременнел, почему сестра должна?Ну да, особенно если она забеременеет. С такими идеями можно и на детей перейти.
Да и без них можно.согласна. Раньше презиков не было, поэтому нельзя было.
Да хватит вам "моралить"Я думаю, не извращение. Вот если с родной...![]()
Ндэ, логика пацана-подростка. Ни одна не беременела значит и не забеременеет. Рука-лицо.Была не одна партнерша и никто не беременнел, почему сестра должна?.
Дерзкий весь такой, развратникДа хватит вам "моралить"

А что, у вас каждая партнёрша после первого секса беременеет? И вы уже супермногодетный отец?
Искусственные ограничения в эпоху прогресса и контрацепции - это сущее мракобесие. Ну, вот как научный прогресс пытаются сдерживать лицемерными сентенциями про "моральный аспект работы". Стволовые клетки, редактирование генома - это светлое будущее человечества! И любовь - тоже! Без сдерживания и ограничений!
Не в презиках дело.согласна. Раньше презиков не было, поэтому нельзя было.

какая?Не в презиках дело.
Странная история с вашим полом))
Нет, это просто секс. Как и с двоюродной. Даже жениться можно. Это не инцест и вообще не изврат.Секс, с троюродной сестрой это извращение или нет?
По такой логике выходит, что сегодня ест мясо, а завтра человека сожрёт. Педофилия - преступление. Инцест - нет. Ничего в нём хорошего, конечно, нет. Но если уж обоим взрослым людям невмоготу - презерватив либо отсутствие вагинального секса.Мракобесие это неумение читать в 21 веке.
Человек русским языком написал: сегодня сестра, а завтра и с детьми сексом заниматься нормой станет.
Все вкакой-то степени родственники. В данном случае сестра это просто условное обозначение родства. Может каких-то семейных отношений между ними и не было.Сестра есть сестра, пускай и в ничтожно малой степени родства.
Это все-таки член семьи, и маловероятно, что все остальные родственники с легкостью воспримут ваш интимный интерес. Лично мне подобная затея кажется весьма щекотливой....
Я думаю можно, если все взаимно.Секс, с троюродной сестрой это извращение или нет?
Добрый день у меня был секс с двоюродной сестрой.Секс, с троюродной сестрой это извращение или нет?
Это больше заводит)))Я думаю, не извращение. Вот если с родной...![]()
С троюродной - однозначно не извращение.Секс, с троюродной сестрой это извращение или нет?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения