С троюродной сестрой - извращение?

Само по себе нет. Но если привлекает именно родственность, то есть наверное извращенность. Мне даже хочется найти подходящую дальнюю родственицу. Вроде и не инцест, но что-то запретное привлекает.

Реакции: Juna
Если привлекает родство, то больше на фетиш похоже.

Я бы сказал и сродной не извращение :sneaky: поверь.
Что является извращением, как правило, определяется культурными особенностями и традициями общества. Дальше каждый сам для себя решает согласен ли он с такими нормами или нет. Как на меня, с родной сестрой это уже перебор.

Ну да, особенно если она забеременеет. С такими идеями можно и на детей перейти.
А то, что кровосмешение это путь в никуда — люди не в курсе. Пропускали в школе историю средних веков

Ну да, особенно если она забеременеет. С такими идеями можно и на детей перейти.
А что, у вас каждая партнёрша после первого секса беременеет? И вы уже супермногодетный отец?

согласна. Раньше презиков не было, поэтому нельзя было.
Искусственные ограничения в эпоху прогресса и контрацепции - это сущее мракобесие. Ну, вот как научный прогресс пытаются сдерживать лицемерными сентенциями про "моральный аспект работы". Стволовые клетки, редактирование генома - это светлое будущее человечества! И любовь - тоже! Без сдерживания и ограничений!

Реакции: TerraIncognito
Была не одна партнерша и никто не беременнел, почему сестра должна?

согласна. Раньше презиков не было, поэтому нельзя было.
Да и без них можно.

Была не одна партнерша и никто не беременнел, почему сестра должна?.
Ндэ, логика пацана-подростка. Ни одна не беременела значит и не забеременеет. Рука-лицо.
Да хватит вам "моралить"
Дерзкий весь такой, развратник xa)

А что, у вас каждая партнёрша после первого секса беременеет? И вы уже супермногодетный отец?

Искусственные ограничения в эпоху прогресса и контрацепции - это сущее мракобесие. Ну, вот как научный прогресс пытаются сдерживать лицемерными сентенциями про "моральный аспект работы". Стволовые клетки, редактирование генома - это светлое будущее человечества! И любовь - тоже! Без сдерживания и ограничений!

Мракобесие это неумение читать в 21 веке.
Человек русским языком написал: сегодня сестра, а завтра и с детьми сексом заниматься нормой станет.

Реакции: Juna и Grau
То он, то она. Пора определиться.

Последнее редактирование модератором:
Не знаю с какой степени родства интимные отношения считаются инцестом, но если заглянуть в какую-нибудь сельскую глубинку то там не раз и не два можно наткнуться на случаи таких отношений не то что с троюродными, но и порой с двоюродными даже.

Реакции: maxbax, Juna и 2one
Сестра есть сестра, пускай и в ничтожно малой степени родства.
Это все-таки член семьи, и маловероятно, что все остальные родственники с легкостью воспримут ваш интимный интерес. Лично мне подобная затея кажется весьма щекотливой....

Последнее редактирование модератором:
Реакции: scorpio47 и Olka
Секс, с троюродной сестрой это извращение или нет?
Нет, это просто секс. Как и с двоюродной. Даже жениться можно. Это не инцест и вообще не изврат.
Мракобесие это неумение читать в 21 веке.
Человек русским языком написал: сегодня сестра, а завтра и с детьми сексом заниматься нормой станет.
По такой логике выходит, что сегодня ест мясо, а завтра человека сожрёт. Педофилия - преступление. Инцест - нет. Ничего в нём хорошего, конечно, нет. Но если уж обоим взрослым людям невмоготу - презерватив либо отсутствие вагинального секса.

Реакции: Leviaphan
Сестра есть сестра, пускай и в ничтожно малой степени родства.
Это все-таки член семьи, и маловероятно, что все остальные родственники с легкостью воспримут ваш интимный интерес. Лично мне подобная затея кажется весьма щекотливой....
Все вкакой-то степени родственники. В данном случае сестра это просто условное обозначение родства. Может каких-то семейных отношений между ними и не было.

Я вообще с детства хотел старших двоюродных сестер. Да сих пор желание не прошло. Не вижу в этом проблемы, если бы до этого дошло, вопрос не в сексе, а в его последствиях - физиологических, психологических, моральных и пр. Если их не будет, то все нормально, если в правовом поле.

Реакции: Olegvl
Думаю что нет. У меня секс с троюродной сестрой. Первый раз сделали это месяц назад. Никогда до этого не виделись,полгода назад познакомились в инете. Знали что родственники. Начало заложил я, честно сказав что хочу ее как женщину. И дальше дело техники.

Реакции: Olegvl, rochin и Velvet
У меня было с троюродной племянницей. Моя троюродная сестра, а ее мама была только, за)

Реакции: Olegvl
Мы с моей троюродной сестрой частенько сексом в юношестве занимались. Правда она выросла и стала лесбиянкой)

Одна подруга рассказывала что с двоюрдным братом занималась сексом. Сказала что пахнет он не как остальные мужчины. А каким то родственным запахом. Запахом доверия. А так то у меня троюрдный брат на своей троюрдной сестре женился. Гром не грянул. Врата ада не раскрылись. 15 лет вместе 3е детей. Все хорошо дай Бог. Меня троюрдная сестра после своего развода разводила. Она из другого поколения. Ей как то все равно. Хочется а мужика нет)) жаль жена рядом была

Реакции: Дмитрий Хитрый