Сексуальные домогательства на работе

А вы подвергались сексуальным домогательствам на работе?

• да

Голосов: 14 33.3%
  • нет

Голосов: 28 66.7%

• Всего проголосовало
    42
Затевать отношения с подчинёнными могут только идиоты.
Не трахай где живёшь, не трахай где работаешь. Это старый кодекс времён СССР.
Сегодня меня девочка привлекает, а завтра шантажирует.
Сегодня я трахнул свою одинокую начальницу, а завтра начальница начала меня гнобить. Последнее было со мною. По молодости трахнул зама начальника отдела, мне было 23, а ей 35. Она была компанейской, с нами выпивала, ребята, девчата, все на "ты".
Завалил её прямо в кабинете, на полу.
Потом она меня пригласила в какую-то пустую квартиру, на ночь.
А чуть позже я уже не хотел секса с ней, но не отвергал к её категорично, сохранял лёгкий флирт, выпивали, тискал её.
Да и свободного времени для встреч не было. Моя девушка работала со мной в одной комнате. Через год мы поженились.
И жена всегда была с нами в одной компании, и дома у нас все кутили, и на работе столы накрывали на праздники. Отношения между мной и начальницей сохранялись, без секса, но с интригой.
А потом она начала меня прессовать. Я конечно сам не был голубем, и выпивал, и служебный транспорт гонял в личных целях.
А мы все, в коллективе, от начальника службы до рядового сотрудника, были в хороших отношениях, многие выросли в стенах учреждения.
И вот, после очередного собрания, где меня прессовали, я отправил водителя в ближайший магазин, и я выпил с коллегами. Начальница сразу настрочила докладную начальнику выше. Тот вызвал меня, и говорит, что придётся вызвать наряд и составить акт, что я не трезвый.
И тут я ему сказал, что она меня прессует, потому что я её трахал. А начальник, в своё время, тоже был с нами в компании, и это он мне тот кодекс прочёл, с которого я начал.
Начальник понял, что если он меня сдаст, то будет скандал. И отправил без слов.
Через пару лет я перешел в другое место, а моя жена вышла после декрета, и в первый же день попала под пресс этой дамочки.
Но начальник был мужик классный, как и я с юных лет работал в отделе. Он сразу понял откуда ветер дует, и к удивлению своей замши, перевел жену в другой сектор, по другому адресу, и с повышением.
Вот так всё благополучно закончилось. А могло бы закончиться плохо, и для меня, и для жены.
Но это я молодым парнишкой был, сразу после армии. Мне простительно, и не женатый я был, хотя уже любовь была. Дураком я был, если одним словом сказать. Кругом девчат было море, и все свои, без вопросов. И секс со многими из них у меня был.
А я полез на начальницу, одинокую.
Поэтому и говорю, что затевать отношения с подчинёнными, может только идиот.
Но идиотов ведь много. Особенно среди начальников. Поэтому меня рассказ не удивил. Удивило что девушка не наехала потом на начальника, раз завалил, так пусть всю жизнь отступные платит, под угрозой разоблачения.
Всё верно секс на работе особенно по принуждению это отвратительно, а что я могла сделать в той ситуации?Тогда я боялась потерять работу и даже мужу не сказала, хотя постоянно хотела сказать, но не находила слов тем более у начальника были доказательства, которые он грозился предъявить мужу если не буду с ним спать

Реакции: Analizator3
У меня были отношения с коллегами по работе, такими же как и я рядовыми сотрудниками. Но домогательствоим это думаю и не назвать, со всеми по разному начиналось, кому то комплимент сделаю, слово за слово и девушка готова, а с кем то долгое общение на отвлеченные от работы темы, но все со временем заканчивалось сексом и без принуждения.

Последнее редактирование:
Всё верно секс на работе особенно по принуждению это отвратительно, а что я могла сделать в той ситуации?Тогда я боялась потерять работу и даже мужу не сказала, хотя постоянно хотела сказать, но не находила слов тем более у начальника были доказательства, которые он грозился предъявить мужу если не буду с ним спать
Для нас это уже в прошлом.
А вот тем, кто в будущем может столкнуться с подобным, будет полезно почитать эту тему.
Никто не застрахован и от мерзости других, и от собственных ошибок.

Реакции: Леночка1975
я хоть и не девочка, но тоже подвергался домогательствам) было это два раза) на первой работе, когда был курьером, но был глупый и убежал с работы) а потом когда в клубе работал, уже было лет 20, вот там то я свой шанс не упустил!)

Ну тут уже нужно выбирать приоритеты в жизни, начальник же Вас не насиловал. Да и если Вы согласились по соображению материального обеспечения, по соображениям совести Вас это не так угнетало.

Реакции: tanya и Bishka
дело в мужской смелости, характере, решительности. И как показывает жизнь у офисного планктона они атрофировились...
Не знаю как с этим делом у офисного планктона. В конечном итоге каждый решает сам для себя, если возможные проблемы превышают возможное «удовольствие», то чего удивляться?
Ни в коем случае не оправдываю домогательства в каком либо виде.

Не знаю как с этим делом у офисного планктона. В конечном итоге каждый решает сам для себя, если возможные проблемы превышают возможное «удовольствие», то чего удивляться?
Ни в коем случае не оправдываю домогательства в каком либо виде.
Ну как же так!? Возжелать эффектную, красивую женщину и отказывать себе в этом, пусть она начальник, но, она же тоже человек . Простите не хочу быть назойливой, не могу понять мужской логики. Если не секрет,можно узнать Ваш возраст ?

Милавидная Можно конечно, 36 мне.
Есть домогательства, есть ухаживания и их не стоит путать. А дальше всё от ситуации зависит, может у мужчины жена или девушка есть, возможно начальница не привлекает, а может просто нормальная работа важнее приключений.

Т.е. своему директрору, женщине, Вы не смогли бы сказать о своих эмоциях. Ну конечно, за то в курилке мы все самцы и каждый рассказывает о своих фантазиях, как бы жестко отымел бы директоршу у неё на рабочем столе.

Реакции: Prin13
дело в мужской смелости, характере, решительности. И как показывает жизнь у офисного планктона они атрофировились...

по-вашему домогательства на работе - это проявление смелости и решительности?

Реакции: Любимка и Grau
Т.е. своему директрору, женщине, Вы не смогли бы сказать о своих эмоциях. Ну конечно, за то в курилке мы все самцы и каждый рассказывает о своих фантазиях, как бы жестко отымел бы директоршу у неё на рабочем столе.
Очень интересное представление о поведении всех мужчин :)
За других говорить не могу, но меня не интересуют коллеги, соседки или попутчицы. У меня есть любимая женщина.
Повторюсь ещё раз, сказать о своих чувствах это не домогательство, а схватить за попу или отпустить шутку ниже пояса - да.

Реакции: Любимка
по-вашему домогательства на работе - это проявление смелости и решительности?
Да какое домогательсво об этом уже и речи нет, хоть какая нибудь инициатива.

судя по орфографии, на женщину руководителя Вы никак не тянете, уж извините. Скорее на подростка, развлекающегося на карантине )
Действительно,ну что ещё сказать все мы не святые.

Да какое домогательсво об этом уже и речи нет, хоть какая нибудь инициатива.

Так Вы темой ошиблись, она не про отношения на работе, не про флирт и не про знаки внимания. Она про домогательства, когда руководитель принуждает женщину к сексу, используя угрозы и своё служебное положение.
При чём здесь мужество то?

Так Вы темой ошиблись, она не про отношения на работе, не про флирт и не про знаки внимания. Она про домогательства, когда руководитель принуждает женщину к сексу, используя угрозы и своё служебное положение.
Где здесь мужество то?
Так вот я и пытаюсь перевернуть стереотипы и ситуация отличается, т.е. домогательство от подчинённого к руководителю.

Я руководитель. Генеральный директор компании. И считаю что таких случаев бывает не так уж и много. Обычно дело бывает так, если девушка нравиться начальнику он начинает ей оказывать знаки внимания. Если девушка их принимает тогда начальник переходит к более решительным действиям. Если девушка однозначно даёт понять что ей это не интересно и ставит жёсткие рамки тогда ее принуждать никто не будет.
В моей компании чаще всего девушки сами начинали оказывать знаки внимания. И в основном это замужние от 25 до 30 лет. А девушки от 19 до 22 лет так делают только карьеристки, чтобы получить быстрое продвижение или хорошую должность-прибавку к зп.
Считаю что спать с подченнеными если женат - это опасно, это все равно всплывет.
Был у меня случай год флиртовали с одной девушкой. Она была не замужем. Как-то остались после работы посмотреть футбол, когда чм у нас проходил. Взяли бутылочку коньяка. Напились сильно. Наши ещё и проиграли. Ну стали мы с ней целоваться, я ее уже раздел до трусов. И тут она мне говорит что это не правильно спать с начальством. Я ее понял. И мы разошлись по домам.
Всех кого знаю руководителей, у них небыло таких случаев. Романы были. Принуждение не было.
Девушки, говорите начальнику прямо свою позицию. Если вам оказывают знаки внимания и вы их принимаете, вы даёте повод к приставаниям. Берегите себя. Любите своих мужей.

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте. Недавно к нам устроилась новая молодая сотрудница. Решил попробовать ей вдуть, но она ни в какую, говорит, что любит парня, не хочет изменять и т. д. Уговорил ее на куни. Мне очень понравилось, тело молодое, классное. Сейчас пытаюсь склонить ее к сексу. А как вы относитесь к сексу на работе?

Я лично считаю домогательство на рабочем месте - это плохо, но если флиртовать и это взаимно то норм. Как то в отдел пришла симпатичная девушка, я пару месяцев с ней заигрывал, шутил, ну в общем сдружились, ну и в какой то момент в шутку предложил ей куни сделать, думал откажется или отшуться, но она сказал давай, я ее даже переспорил, но она точно дала понять что мой язычок будет занят на долгое время, ночь выдалась не простой, но этот куни был точно лучший в ее жизни))

Последнее редактирование модератором:
Реакции: ingener
Не считая флирта, пару раз было прям жёстко. Один раз от начальника, я совсем девчонкой была. Когда уволилась, посыпались угрозы , причем и от него и от его жены заодно) якобы, совратила ее мужа, хотя ничего не было. Второй раз от клиента, очень привлекательного мужчины, сначала все легко и непринужденно, но его напор возрастал с геометрической прогрессией, пока я не отказалась с ним работать полностью.