Затевать отношения с подчинёнными могут только идиоты.
Не трахай где живёшь, не трахай где работаешь. Это старый кодекс времён СССР.
Сегодня меня девочка привлекает, а завтра шантажирует.
Сегодня я трахнул свою одинокую начальницу, а завтра начальница начала меня гнобить. Последнее было со мною. По молодости трахнул зама начальника отдела, мне было 23, а ей 35. Она была компанейской, с нами выпивала, ребята, девчата, все на "ты".
Завалил её прямо в кабинете, на полу.
Потом она меня пригласила в какую-то пустую квартиру, на ночь.
А чуть позже я уже не хотел секса с ней, но не отвергал к её категорично, сохранял лёгкий флирт, выпивали, тискал её.
Да и свободного времени для встреч не было. Моя девушка работала со мной в одной комнате. Через год мы поженились.
И жена всегда была с нами в одной компании, и дома у нас все кутили, и на работе столы накрывали на праздники. Отношения между мной и начальницей сохранялись, без секса, но с интригой.
А потом она начала меня прессовать. Я конечно сам не был голубем, и выпивал, и служебный транспорт гонял в личных целях.
А мы все, в коллективе, от начальника службы до рядового сотрудника, были в хороших отношениях, многие выросли в стенах учреждения.
И вот, после очередного собрания, где меня прессовали, я отправил водителя в ближайший магазин, и я выпил с коллегами. Начальница сразу настрочила докладную начальнику выше. Тот вызвал меня, и говорит, что придётся вызвать наряд и составить акт, что я не трезвый.
И тут я ему сказал, что она меня прессует, потому что я её трахал. А начальник, в своё время, тоже был с нами в компании, и это он мне тот кодекс прочёл, с которого я начал.
Начальник понял, что если он меня сдаст, то будет скандал. И отправил без слов.
Через пару лет я перешел в другое место, а моя жена вышла после декрета, и в первый же день попала под пресс этой дамочки.
Но начальник был мужик классный, как и я с юных лет работал в отделе. Он сразу понял откуда ветер дует, и к удивлению своей замши, перевел жену в другой сектор, по другому адресу, и с повышением.
Вот так всё благополучно закончилось. А могло бы закончиться плохо, и для меня, и для жены.
Но это я молодым парнишкой был, сразу после армии. Мне простительно, и не женатый я был, хотя уже любовь была. Дураком я был, если одним словом сказать. Кругом девчат было море, и все свои, без вопросов. И секс со многими из них у меня был.
А я полез на начальницу, одинокую.
Поэтому и говорю, что затевать отношения с подчинёнными, может только идиот.
Но идиотов ведь много. Особенно среди начальников. Поэтому меня рассказ не удивил. Удивило что девушка не наехала потом на начальника, раз завалил, так пусть всю жизнь отступные платит, под угрозой разоблачения.