Значит вам очень повезло)Вообще такого не было. Может я недостаточно привлекательная?
Были намеки, приглашения на ужин, но все культурно.
Тогда ещё совсем глупая была и скрывала от мужа домогательства на работеЛеночка1975 а как вы действовали когда подобное было в вашей жизни?
Терпели ? А что руководство хотело?Тогда ещё совсем глупая была и скрывала от мужа домогательства на работе
Да терпела, а начальник с каждым днём всё откровенней и откровенней намекал на секс угрожая штрафами, задержкой зарплаты и вовсе увольнениемТерпели ? А что руководство хотело?
Стал задерживать меня на работе и ждал случая когда все разойдутся по домам, а потом можна сказать изнасиловал и угрожал если не буду с ним спать всё расскажет мужу, только в другом ракурсе мол я на него вешалась и трусики мои забрал как доказательстваЛеночка1975 и чем все кончилось?
Изнасиловал? И вы после этого ещё ходили на работу??Стал задерживать меня на работе и ждал случая когда все разойдутся по домам, а потом можна сказать изнасиловал и угрожал если не буду с ним спать всё расскажет мужу, только в другом ракурсе мол я на него вешалась и трусики мои забрал как доказательства
Да была глупой и терпеливой...когда вспоминаю аж не по себе становится как я могла после этого ходить на работу унижаясь и удолетворяя сексуальные желания боссаИзнасиловал? И вы после этого ещё ходили на работу??
Если вы с этим не сталкивались, то вам очень повезло в жизни ведь из-за таких уродов и рушатся бракиЧто-то не особо верю. Больше похоже на фантазию
Ну не соглашусь. Муж не поверит жене а поверит постороннему мужику?Если вы с этим не сталкивались, то вам очень повезло в жизни ведь из-за таких уродов и рушатся браки
И я виновата что всё это время скрывала от мужаНу не соглашусь. Муж не поверит жене а поверит постороннему мужику?
Мой первый муж был собственником и ревнивцемЕсли муж мне не поверит, зачем мне такой муж?
Это уже 2 муж)Леночка1975 а зачем? Ему ж вроде нравится вас демонстрировать и тд...
На то время да, работу без связей было не найти вот и приходилось терпетьЯсно. Работа-то хоть стоила того?
Ненавижу таких уродов, это просто моральные уроды, как правило слабаки.Мой первый муж был собственником и ревнивцем
Это уже 2 муж)
Да я сначала сильно переживала из-за развода, а потом осознала этоНенавижу таких уродов, это просто моральные уроды, как правило слабаки.
Им проще бабу обвинить чем пойти и по морде надавать.
Нашли из за чего переживать.Да я сначала сильно переживала из-за развода, а потом осознала это
Я тогда была совсем глупая и наивная как ребёнок)Нашли из за чего переживать.
Все начальники только того и хотят чтобы перед ними девочки молоденькие ножки раздвигалиУ меня было когда студенткой секретарем подработать хотела) пришла на собеседование, а мне прямым текстом на листике пишут: секс 1 раз в неделю зарплата такая, 3 раза в неделю такая, а по своей инициативе такая))
Далеко не все.Все начальники только того и хотят чтобы перед ними девочки молоденькие ножки раздвигали
Может я утрирую, но многие именно этого хотятДалеко не все.
Стал задерживать меня на работе и ждал случая когда все разойдутся по домам, а потом можна сказать изнасиловал и угрожал если не буду с ним спать всё расскажет мужу, только в другом ракурсе мол я на него вешалась и трусики мои забрал как доказательства

Ненавижу таких уродов, это просто моральные уроды, как правило слабаки.
Им проще бабу обвинить чем пойти и по морде надавать.

Это тупые, от нехватки мозга..таких как раз немногоВсе начальники только того и хотят чтобы перед ними девочки молоденькие ножки раздвигали
Опередили, однакоЯсно. Работа-то хоть стоила того?
Аналогично. Но и вздохов не было)))Наверное я какая-то не правильная. Ни на одном месте работы меня не домогались, да, были разговоры задушевные, вздохи за спиной, но не более того..
А разговоры были?))Аналогично. Но и вздохов не было)))
они тихонько ссались от страха?Аналогично. Но и вздохов не было)))

Часто скромность гораздо больше привлекает.Как бы видя фото автора у меня не возникает ощущения, что она страдает излишней скромностью, может мужчины (особо не обремененные муками совести) чувствуют это, считают, что им дают зеленый свет и прут на него с энтузиазмом.
Это с чего вдруг?они тихонько ссались от страха?![]()

Ну малоли, может ты любимую ванну с собой на работу притащилаЭто с чего вдруг?![]()

Она чугуннаяНу малоли, может ты любимую ванну с собой на работу притащила![]()

Потому и ссалисьОна чугунная![]()

Да ну тебя)))Потому и ссались![]()
Это ты о себе сейчас говоришь?Часто скромность гораздо больше привлекает.

Не, я никого не привлекаю)).Это ты о себе сейчас говоришь?![]()
И не обо мне тоже?) Согласна.. страшна больно)Не, я никого не привлекаю)).
Как бы видя фото автора у меня не возникает ощущения, что она страдает излишней скромностью, может мужчины (особо не обремененные муками совести) чувствуют это, считают, что им дают зеленый свет и прут на него с энтузиазмом.
Спасибо за понимание)Таким приёмом можно оправдать любого насильника и маньяка. Юбка выше колена, сама виновата. Выпила лишний фужер шампанского, сама виновата. Слишком двусмысленно взглянула, сама виновата.
Ничего подобного! В изнасиловании всегда виноват насильник, а не жертва.
Леночка1975 Я Вам искрене сочувствую, что Вы столкнулись с таким в жизни. Вы должны понимать, что вся вина лежит на боссе, он насильник, а вы жертва насилия. И ни в коем случае не смейте винить себя в чём-то!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения