Сексуальные домогательства на работе

А вы подвергались сексуальным домогательствам на работе?

• да

Голосов: 14 33.3%
  • нет

Голосов: 28 66.7%

• Всего проголосовало
    42

Леночка1975

Заблокирован
15 Сен 2019
131
666
1,140
Это больная для девочек тема.Сама не раз была жертвой домогательств на работе по молодости...начальники сразу видят что молоденькая и начинают и так и эдак подкатывать, угрожают штрафами и задержкой зарплаты или вовсе увольнением,

Реакции: mackuck
Терпели ? А что руководство хотело?
Да терпела, а начальник с каждым днём всё откровенней и откровенней намекал на секс угрожая штрафами, задержкой зарплаты и вовсе увольнением

Стал задерживать меня на работе и ждал случая когда все разойдутся по домам, а потом можна сказать изнасиловал и угрожал если не буду с ним спать всё расскажет мужу, только в другом ракурсе мол я на него вешалась и трусики мои забрал как доказательства

Стал задерживать меня на работе и ждал случая когда все разойдутся по домам, а потом можна сказать изнасиловал и угрожал если не буду с ним спать всё расскажет мужу, только в другом ракурсе мол я на него вешалась и трусики мои забрал как доказательства
Изнасиловал? И вы после этого ещё ходили на работу??

Изнасиловал? И вы после этого ещё ходили на работу??
Да была глупой и терпеливой...когда вспоминаю аж не по себе становится как я могла после этого ходить на работу унижаясь и удолетворяя сексуальные желания босса

Мой первый муж был собственником и ревнивцем

Это уже 2 муж)
Ненавижу таких уродов, это просто моральные уроды, как правило слабаки.
Им проще бабу обвинить чем пойти и по морде надавать.

Да я сначала сильно переживала из-за развода, а потом осознала это

У меня было когда студенткой секретарем подработать хотела) пришла на собеседование, а мне прямым текстом на листике пишут: секс 1 раз в неделю зарплата такая, 3 раза в неделю такая, а по своей инициативе такая))

Реакции: Sandy, Fulk и Franklin78
У меня было когда студенткой секретарем подработать хотела) пришла на собеседование, а мне прямым текстом на листике пишут: секс 1 раз в неделю зарплата такая, 3 раза в неделю такая, а по своей инициативе такая))
Все начальники только того и хотят чтобы перед ними девочки молоденькие ножки раздвигали

facepalm

Наоборот, муж должен хоть разок зайти к жене на работу, зыркнуть на всех мужиков так, по доброму, чтоб, даже в мыслях ни у кого о домоганиях не возникло :boyhat:

Все начальники только того и хотят чтобы перед ними девочки молоденькие ножки раздвигали
Это тупые, от нехватки мозга..таких как раз немного

Наверное я какая-то не правильная. Ни на одном месте работы меня не домогались, да, были разговоры задушевные, вздохи за спиной, но не более того..

Наверное я какая-то не правильная. Ни на одном месте работы меня не домогались, да, были разговоры задушевные, вздохи за спиной, но не более того..
Аналогично. Но и вздохов не было)))

MySoul да ниче такого не помню) с коллегой по работе было, да. Но там все добровольно)

Реакции: MySoul
Как бы видя фото автора у меня не возникает ощущения, что она страдает излишней скромностью, может мужчины (особо не обремененные муками совести) чувствуют это, считают, что им дают зеленый свет и прут на него с энтузиазмом.

Как бы видя фото автора у меня не возникает ощущения, что она страдает излишней скромностью, может мужчины (особо не обремененные муками совести) чувствуют это, считают, что им дают зеленый свет и прут на него с энтузиазмом.
Часто скромность гораздо больше привлекает.

Реакции: IvanRed и Paylinka

Таким приёмом можно оправдать любого насильника и маньяка. Юбка выше колена, сама виновата. Выпила лишний фужер шампанского, сама виновата. Слишком двусмысленно взглянула, сама виновата.

Ничего подобного! В изнасиловании всегда виноват насильник, а не жертва.

Леночка1975 Я Вам искренне сочувствую, что Вы столкнулись с таким в жизни. Вы должны понимать, что вся вина лежит на боссе, он насильник, а вы жертва насилия. И ни в коем случае не смейте винить себя в чём-то!

Последнее редактирование:
Таким приёмом можно оправдать любого насильника и маньяка. Юбка выше колена, сама виновата. Выпила лишний фужер шампанского, сама виновата. Слишком двусмысленно взглянула, сама виновата.

Ничего подобного! В изнасиловании всегда виноват насильник, а не жертва.

Леночка1975 Я Вам искрене сочувствую, что Вы столкнулись с таким в жизни. Вы должны понимать, что вся вина лежит на боссе, он насильник, а вы жертва насилия. И ни в коем случае не смейте винить себя в чём-то!
Спасибо за понимание)

Реакции: SpaceDragon