Поза наездницы. Наездница. Фото, гифки, личный опыт

Не скажу что самая любимая, но нравится. Это одна из тех поз, где я чувствую себя полностью открытой. Мужчина ласкаает грудь, ягодицы и видит все эмоции на моем лице. Я контролирую глубину вхождения, ритм и тоже вижу его эмоции. Ведь секс это не только механика, правда?? А еще:smile:)..а еще..сейчас меня наверное закидают помидорами и обвинят в фантазиях..но...поза двойной наезницы это тоже очень даже очень :smile:))

Кстати,когда речь заходит о сексе я всегда использую два определения...накричалась и наскакалась :smile:)
Хороший вкус)

Девушки, а вы не очень устаете от этой позы? На сколько оргазмов хватает сил?

Мне нравится, если не долго. Нравится так начинать, двигаться медленно и чувствовать, как он глубоко входит.
Но потом сменить позу.

Девушки, а вы не очень устаете от этой позы? На сколько оргазмов хватает сил?
Главное, чтобы тебя хватило на столько же.

Мне нравится, если не долго. Нравится так начинать, двигаться медленно и чувствовать, как он глубоко входит.
Но потом сменить позу.
А заканчивать? Например преобразовывая эту позу в сидячий вариант?

А мне вот нравится, когда муж полностью контролирует ситуацию. А поза наездницы - как то не по мне. Объясните мне, в чем кайф этой позы...

Так и многим мужчинам тоже нравится, когда женщина хотя-бы на время становится главной и полностью контролирует ситуацию... Так что замечательная поза - одна из самых возбуждающих!

Реакции: Арника
Я балдею от этой позы! Женщина сидит на мне, лицом ко мне, грудью ко мне. Я всегда вижу её лицо и её грудь! Я всегда могу руками держать её за груди. Это возбуждает и это красиво! Следующее приемущество - я отдыхаю, а она двигается. Не всегда же мне пахать её)))!
Re: поза НАЕЗДНИЦЪЫ

Да проблемы особо нет, просто мой парень просто балдеет от позы этой! а у мдня с ней как то не очень! бональные движения вверх вниз как то не очень!!! то его дружок выскакивает то я себя неловко чувствую. мы пробовали её один раз и я была не на высоте! в следующий раз хотелось бы быть на высоте!!!

По мне так одна из приоритетных поз:smile:
И имеет ряд неоспоримых плюсов:
1. Мужина устал, но хочеться, тут вся основная нагрузка на женщине
2. Открывается прекрасный вид на обнаженное женское тело, особенно если двигаться пластично и есть на что посмотреть:smile:
3. Женщинам у которых оргазм клиторальный - легче его плучить без помощи рук
4. Возможность взять инициативу в свои руки и самый простой способ принять активное участие в процессе
5. Параллельно можно пресс качать:smile:)))))
6.да много еще всего :smile:

Мне очень нравиться, получаю кайф не только от физических ощущений, но и от того что он смотрит на мое тело, видит как я извиваюсь...может ласкать грудь....
О, как ты права, женщина!

ЛЮДИ помогите! кто что знает про позу наездницы? как нужно двигаться и вообще что да как делать???
Двигайся так, что бы получить максимум удовольствия и прислушивайся к своему телу и все получится.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Винтер
Когда женщина тебя седлает - это просто обалденно! Причем, как лицом к тебе, так и попкой - оба варианта хороши. Иногда надо позволять женщине взять ситуацию в свои руки и отдаться наслаждению...

Согласен, женщине в постеле иногда нужно дать инициативу... удовлетворение и массу приятных эмоций получат оба партнера...

Одна из лучших поз при правильном применении) лично у меня оргазмы ярче. И вот как раз люблю когда в такой позе мужчина пусть лежит как бревно и максимум что делает, так это держит меня за бедра.

А делать мужчина может многое для дополнителтного удовольствия его дамы...кстати....)))

Это одна из моих самых любимых поз. Масса вариантов, а я их знаю несколько десятков, этой позы позволяет легко контролировать угол, глубину проникновения и скорость.

Обратная наездница любимая наша с женой поза. Она двигается, как хочет, а я пальцем играю с её анусом

Реакции: Винтер и Mixser38
Мы тоже так практикуем...очень удобная поза, дарит массу приятных ощещений и возбуждения обоим...

Жена обожает эту позу. У нее самые яркие оргазмы от наездницы.

Поза наездницы - это своего рода танец, только сидя) Поэтому количество вариантов исполнения просто бесконечное множество. Все зависит от того, каких ощущений просит тело в данный момент)

Отличная поза.
Нравится когда лицами друг к другу.
Очень нравится, что у рук больше свободы.
Можно гладить, прижимать.
И вид шикарный.
И еще добавляет эмоций, то что ты не контролируешь процесс. Жена меня останавлвает, когда я пытаюсь активничать

А поза Амазонки ? Тоже очень интересные ощущения )

Одна из самых любимых. Лежишь и наслаждаешься процессом.

Поза наездницы - это своего рода танец, только сидя) Поэтому количество вариантов исполнения просто бесконечное множество. Все зависит от того, каких ощущений просит тело в данный момент)
Напишите мне в лс, пожалуйста. Надо кое-что обсудить)

Люблю эту позу, особенно с привязанными мужскими руками, чувство полной власти)

А как же чтобы его руки ласкали твое тело? Нежно и страстно пощипывали твои сосочки, сжимали твои упругие груди, обхватывали тебя за сочные ягодицы? )

Хах, а это ты очень точно заметила, про танец. Причем очень чувственный танец?

Люблю эту позу, потому что можно контролировать самой темп, но с другой стороны она требует энергии и не расслабишься как в других позах

Реакции: Винтер и Mixser38
Одна из лучших поз при правильном применении) лично у меня оргазмы ярче. И вот как раз люблю когда в такой позе мужчина пусть лежит как бревно и максимум что делает, так это держит меня за бедра.
Или за грудь.))

Люблю эту позу, потому что можно контролировать самой темп, но с другой стороны она требует энергии и не расслабишься как в других позах
Поза хороша для сбрасывания веса.)))

Обожаю эту позу и практически всегда в этой позе. После оргазма она падает на меня в изнеможении, а я через некоторое время выхожу из нее, сползаю под ней и припадаю к ее еще горячему лону и вылизываю.....

Говорят, девочки, которые конным спортом увлекаются, могут затр.....ть до потери пульса. Ноги тренированные, осанка поставлена. Скачут под углом 90, а не просто елозят как обычно. Я таких не встречал, но теннисистка была, вроде примерно тоже самое, скакала даже не вспотела

Люблю, но большинство партнерш быстро устают. Встречал всего двух, у которых это любимая поза, но зато как эти две скакали на члене и какой у них оргазм в этой позе был. Эх!!!

Реакции: Гуркун
Кончала всегда только в этой позе. Клитор высоко расположен, и в других позах к сожалению стимуляции не происходит. Может кто подскажет еще позы при таком строении клитора?

Реакции: Mixser38 и Torx
Кончала всегда только в этой позе. Клитор высоко расположен, и в других позах к сожалению стимуляции не происходит. Может кто подскажет еще позы при таком строении клитора?
В позе рачком, стимулируя клитор, почти все девушки так делают

Добрый день. Тут очень трудно что-то однозначно ответить. Необходим онлайн осмотр, для более точного совета

Реакции: Torx
Самая любимая поза. Во время акта можно целовать партнёра, что дарит ещё больше эмоций.

Можно боком, чтобы мужчина ласкал тебе клитор.