А мне вот нравится, когда муж полностью контролирует ситуацию. А поза наездницы - как то не по мне. Объясните мне, в чем кайф этой позы...mnemonic написал(а):Эта поза позволяет женщине полностью контролировать ситуацию.
Да проблемы особо нет, просто мой парень просто балдеет от позы этой! а у мдня с ней как то не очень! бональные движения вверх вниз как то не очень!!! то его дружок выскакивает то я себя неловко чувствую. мы пробовали её один раз и я была не на высоте! в следующий раз хотелось бы быть на высоте!!!mnemonic написал(а):Эта поза позволяет женщине полностью контролировать ситуацию. Как двигаться - это уж тебе виднее Поподробнее опиши проблему, а то я не совсем понял в чём вопрос. Не хочется отвечать типа "садишься на партнёра и поскакала"
Точно, если сломается членовая кость - все, как говорит один из наших пи.дец! никакого секса, полько пописать!!!Урфин Джюс написал(а):показывал мне фото членов переломаных!!!!
но там же нет кости??agent-008 написал(а):Точно, если сломается членовая кость - все, как говорит один из наших пи.де
Как нет! А как же тогда анекдот:saint написал(а):но там же нет кости??
нет, кости конечно там нет,но есть пещеристые тела которые в стоячем состоянии то все до верху кровью наполнены, вот они то и могут сломаться.....хм, скорее наверное лопнуть!!!saint написал(а):но там же нет кости??
Учитесь "сачки" у Королевны. А то - мне лень, быстро ноги устают...Королевна написал(а):Более важна работа мышц влагалища.Можно вообще не двигаться,внутри все работает))) Но это не сразу получится,тут тренировка нужна.
Вааще, самая безопасная поза - известнейшая поза воздержания.radar написал(а):во блин, а я вот тока тока хотел своей девушки предложить эту позу теперь что-то страшновато..... надо чёнить другое придумать
Большинству женщин это нравится, так что ничего удивительногоЭльза написал(а):А мне вот нравится, когда муж полностью контролирует ситуацию.
Во-первых любая поза-дело вкуса, а во-вторых кайф в том, что она позволяет разнообразить секс, да и самой мадам дать возможность оторваться и в конце концов это отдых для мужчины, если постельная сцена затянулась надолгоЭльза написал(а):А поза наездницы - как то не по мне. Объясните мне, в чем кайф этой позы...
Без комментариев!! Сижу в тихом шоке! Я то максимум милому полотенчик вешала приговаривая:"Ну вот и ты в хозяйстве пригодился!"...Да тары как-то не додумывалась.agent-008 написал(а):носил ведро с водой на эрогированном члене
чтобы было не так банально - попробуй вперед-назад и влево-вправо одновременно... и чтобы его руки тоже что-то при этом делали и тогда - вполне может и понравитсяDemonica написал(а):бональные движения вверх вниз как то не очень
Ножки устают...но ощущения супер обычная наездница отдыхаетШустрая написал(а):Да да,на корточках...но ножки устают но это того стоит
а мне так не нравится...Шустрая написал(а):Да да,на корточках...но ножки устают но это того стоит
твоё право и твоё мнение.а может просто делала чтото не такsaint написал(а):а мне так не нравится...
твоё право и твоё мнение.а может просто делала чтото не такsaint написал(а):а мне так не нравится...
А разве когда ноги на плечах - не глубже, да еще руками держу за стопы и пальчики ног сжимаю, ступни чуть прицарапываю!!!, а её ногами регулирую положение. Эх девченки!!! Как здорово, что есть секс!!!lylani написал(а):Вот честно: нравится только потому, что он глубоко... А в остальном..
ну почему же? делает да ещё как! да после всех советов я думаю что все получится! бревном мне кажется никто не лежит естественно те у кого яркая сексуальная жизнь!Вакх написал(а):lylani,
А что, твой партнер совсем не двигается, просто лежит бревном?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения