а еще можно ласково похлопывать любимую по попке... у меня была такая девушка - любила похлопывания в этой (да и других) позахAudrey написал(а):для мужчины открывается полный обзор всех прелестей

а еще можно ласково похлопывать любимую по попке... у меня была такая девушка - любила похлопывания в этой (да и других) позахAudrey написал(а):для мужчины открывается полный обзор всех прелестей

конечно глубже и ещё полный контроль надо мной -это нечтоagent-008 написал(а):А разве когда ноги на плечах - не глубже

главное, помните, что если достает до шейки, то часто это совсем не гуд делать...Кармель написал(а):конечно глубже
не люблю когда ноги на шее! больно почему то... и тянущее чувство в низу живота и в туалет сразу хочется... :-[Кармель написал(а):конечно глубже и ещё полный контроль надо мной -это нечто![]()
![]()
![]()
Да просто в такой позе нужно не долбать, как шахтер уголь, а нежно водить в глубине. Поперек, вдоль, вокруг или неспеша прижиматься членом к шейке (не увлекаться и на первых парах спрашивать об ощущениях). Мне нравится водить уздечко по шейке матки.Кармель написал(а):Demonica просто подложи под попу подушку, и руками ограничь глубину вхождения .....может у твоего МЧ член великоват по длине.
Редко встречаются крепыши-умелицы.Снимаю перед Вашим умением шляпу. Жаль, что это не я уснул...mstake написал(а):На корточках не устаю - здоровье в порядке
На любителя)))Мне к примеру, не очень нравится такое.Mir написал(а):а еще можно ласково похлопывать любимую по попке...
Коня на скаку остановит...Godess написал(а):чувствовать его всего, как бы втягивать в себя.
На корточках не устаю - здоровье в порядке, спасибо зарядке. Поэтому обожаю быть сверху и контролировать ситуацию. Если я лицом - грудь, соски, губы, глаза, руки, пальцы - в полном распоряжении друг у друга... Но люблю быть и попой к нему, чтобы он одновременно игрался и с ней. Дразнить его глубиной проникновения, еле-еле насаживаясь, потом сжаться внутри, и мееедленно-медленно присаживаться на него, и, завладев им полностью, полностью сесть и водить бедрами по кругу, ища свои любимые точечки... Можно зависнуть, и дать ему волю двигаться, а если прижать его, то мелкими-мелкими, частыми движениями быстро можно довести его до коллапса.. А когда он кончает - уже сильно, размашисто и требовательно вызывать в нем новые и новые конвульсии...
QUOTE]
ДА ДА ДА !!!! Поддерживаю!!Просто обожаю. Можно прижиматся и тереться грудками.. можно едва касатся соками, ласкать себя... а ощущения от того что его пальцы сжимают попку и как бы насаживают... вообще улетные.. да и ноги не болят .. просто приятная усталость...

Godess,
у меня редко, но бывает такая штука - когда очень сильный оргазм или не очень удобная поза (причину ещ не выяснила), то у меня сводит ногу правую, а именно икру. и вот партнер думает, что я от счастья кричу и извиваюсь, а у меня просто в ногу вступило. А сказать про это во время страсти не очень как-то)))) в общем иногда старость накатывает)))
)) из одной из меня ток такой не вышло
))) а потом я ухожу в нирвану и соответственно ммммммммммм двигательная функция нарушаеццо )))))))))))

спортивнее значит быть надо, физические упражнения делать, тогда и легче буит.А-ля Гламур написал(а):Думаю что эта одна из самых эротичных поз. Но я почему-то быстро устаю.
mstake написал(а):Но люблю быть и попой к нему

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения