Поза наездницы. Наездница. Фото, гифки, личный опыт

Бывают не только наездницы, я очень люблю наездников))
776_1000.jpg
Супер!!! Я ооочень хочу именно так. Просто мечтаю об этом. Самая классная поза. :yummy: :kruto:

Реакции: vai45
Просто для девушки вид секса со страпоном может быть не приемлем.

Д
Дааа уж...когда девочка на корточках прыгает на члене - вид просто безумно красивый!!! Полностью поддерживаю. У меня даже такое ощущение, что и без того крепко стоЯщий член начинает еще сильнее вставать внутри женской писечки в этой позе. Ощущуение, будто его разорвет от напряжения. Мммммм.....
Это точно

Не люблю заканчивать в этой позе. Когда девушка встает то сперма на меня вытекает

Вот именно по этой причине мне и нравиться эта поза. И ощущения просто голову сносит.:compgirl:
А у мужчины при этом какие ощущения! Особенно, если в финале девушка не просто наездницу изображает, а на корточках вверх-вниз двигается. При этом я, например, кончаю много и яростно, ощущение такое, будто я не семечко, а мозг извергнул :)

Если мужчина помогает тебе,то в принципе поза как для меня хорошая , если нет то я устаю быстро , но плюсы в том что ты контролируешь всё . Попробуй фантазировать,поймай ритм и двигайся

Не скажу что самая любимая, но нравится. Это одна из тех поз, где я чувствую себя полностью открытой. Мужчина ласкаает грудь, ягодицы и видит все эмоции на моем лице. Я контролирую глубину вхождения, ритм и тоже вижу его эмоции. Ведь секс это не только механика, правда?? А еще:smile:)..а еще..сейчас меня наверное закидают помидорами и обвинят в фантазиях..но...поза двойной наезницы это тоже очень даже очень :smile:))

Кстати,когда речь заходит о сексе я всегда использую два определения...накричалась и наскакалась :smile:)

Последнее редактирование модератором:
Ни в коем случае не осуждаю, наоборот меня возбуждает как представлю что ты присядешь на меня с другом и будешь дарить нам незабываемое удовольствие своей мокренькой!
У тебя уже есть такая практика?

ЛЮДИ помогите! кто что знает про позу наездницы? как нужно двигаться и вообще что да как делать???
Ну там проблем не должно быть =) просто прочуствуй, разкинь ноги, сдвинь... Спиной повернись попробуй, выбери для себя самое приятное положение... На то ето и поза наездницы, доминируй, сама выбирай.... Мне тем и нравиться ета поза что девушка сама выбирает как насладиться им... И сама можешь под размер члена подстроиться... Я обожаю когда девушка залазит на мачту мою =))

Да да,на корточках...но ножки устают :smile: но это того стоит ;)
Так парень руками поддержит попку то, поможет... Я себе под зад подушку или две ложу, в таком положении удобно руками помогать, легче- уже согнуты. Бедра на подушке и он как мачта вверх=) еще остроту придает девушке что надо подтормозить когда почти села на него. Обожаю партнершу маленького роста, хрупкую в Такой позе когда сам почти под два метра =)

Не обращай внимания:girlwink: я тоже люблю сразу с двумя:gimme5:
Сразу на два ето еще надо забраться =)

Не могу себя представить с кем то в позе валета )) не особо то с двумя люблю девочками, лучше одну да хорошо

Не могу себя представить с кем то в позе валета )) не особо то с двумя люблю девочками, лучше одну да хорошо
Я сам не пробовал МЖМ, но не особо хочется. Вот что-то не вшторивает :) . Насчёт "одну - да хорошо" - вот это и мой вариант тоже :)

Да... Иногда то что случается спонтанно нас самих может удивить=)

Всегда старалась говорить только о том,что имело место бить.А насчет остального скажу так,во-первих все получилось спонтанно,а во-вторих в жизни надо все попробовать
Ну, МЖМ я попробовать горазд бы, скорее так: один мужчина любит Ж, другой наблюдает, потом мужчины меняются местами. Мне так больше нравится, правда. с учётом отсутствия опыта :)

SanTocco Oleg320 , вам мальчики, не дано понять эмоциональные чувства и физические ощущения женщины от двойного проникновения. Для меня это самое большое наслаждение, самые бурные и множественные оргазмы. Я чувствую после МЖМ удовлетворение на все 100 и даже больше. Правда не злоупотребляю частотой такого формата, хотя могла бы пользоваться им каждый день.

Реакции: Josephine, Aragorn и vai45
SanTocco Oleg320 , вам мальчики, не дано понять эмоциональные чувства и физические ощущения женщины от двойного проникновения. Для меня это самое большое наслаждение, самые бурные и множественные оргазмы. Я чувствую после МЖМ удовлетворение на все 100 и даже больше. Правда не злоупотребляю частотой такого формата, хотя могла бы пользоваться им каждый день.
Наверное не понять =) одному там походу не справиться

Наверное не понять =) одному там походу не справиться
Если это была подколка от тебя - я могу сильно разозлится на такую занозу:devilgirl:
Хороший, умелый и уверенный в себе любовник может и сам со мной справится. Только это будет уже другой секс - не хуже или лучше, а другой.

Если это была подколка от тебя - я могу сильно разозлится на такую занозу:devilgirl:
Хороший, умелый и уверенный в себе любовник может и сам со мной справится. Только это будет уже другой секс - не хуже или лучше, а другой.
Неа, не подколка =) я не особо знаком с троинячками, в етом плане 0 походу... люблю 1 vs 1=)

мне ета поза еще тем нравиться что когда девушка садиться на него есть полный доступ руками стимулировать где захочешь

Самый классный ракурс, чтобы видеть все изгибы и формы девушки).. Когда она на тебя насаживается, это уххх.. Тут в принципе невозможно на что-то отвлечься, ты чувствуешь её максимально, имеешь доступ ко всем сладким местам) кончаю оооочень круто от такой позиции) и гораздо быстрее, чем от других))

Реакции: alexti
Дорогие женщины, любите ли вы быть наездницами? И как долго можете в такой позе (лицом к мужчине) заниматься сексом?
Моя жена долго так не может, говорит что ноги устают.
А я люблю когда женщина сверху, она делает, я считай отдыхаю. И её груди колышатся передо мной , и я могу их тискать руками - это очень возбуждает!

Скакать или не скакать? Вверх вниз....не так сядешь, можно член сломать
А вот движения туда-сюда и по кругу приятнее, чувствую как член трётся об стеночки.

Девочки, делитесь опытом))
Есть 50 роз сверху от лёгких до сложных)
Какие ошибки и нюансы?
Как правильно двигаться?

Девушка кончает только сидя на члене лицом ко мне,, немного надоело ..

Что можно придумать?

В такой позе часто девушки получают оргазм при взаимодействии клитора с вашим лобком в совокупности с самим проникновением.
Если девушка не кончает в других позах то проблема в вас или ее особенность.
Индивидуальный вопрос для каждой девушки.
Нет определенных поз которые идеально подойдут каждой.
Только пробовать...

Реакции: Vally и Любимка
У меня это самая оргазменная поза, поэтому очень ее люблю во всех вариациях.

Реакции: EspinoZa и DronMsk