Наездник интересно конечно, но я больше предпочитаю сама быть властью, иногда уступая.Почему только наездницы? А как насчёт наездника?
Наездник интересно конечно, но я больше предпочитаю сама быть властью, иногда уступая.Почему только наездницы? А как насчёт наездника?
Супер!!! Я ооочень хочу именно так. Просто мечтаю об этом. Самая классная поза.Бывают не только наездницы, я очень люблю наездников))
![]()
Ты можешь быть властной и к наезднику. Это даже очень интересно и возбуждающе.Наездник интересно конечно, но я больше предпочитаю сама быть властью, иногда уступая.

Ну, тогда главное девушку не раздавитьТы можешь быть властной и к наезднику. Это даже очень интересно и возбуждающе.![]()

У тебя власть. Как прикажешь так и будет на тебе ездить. Ты же властна. Всё в твоих руках.Ну, тогда главное девушку не раздавить![]()

Это точноД
Дааа уж...когда девочка на корточках прыгает на члене - вид просто безумно красивый!!! Полностью поддерживаю. У меня даже такое ощущение, что и без того крепко стоЯщий член начинает еще сильнее вставать внутри женской писечки в этой позе. Ощущуение, будто его разорвет от напряжения. Мммммм.....
Да, присоединяюсь! Мне нравится сношаться с девушкой, когда она сверху на мне скачетУвау какая тема горячая. Видима поза наездницы всем нравиться.![]()

Вот именно по этой причине мне и нравиться эта поза. И ощущения просто голову сносит.Да, присоединяюсь! Мне нравится сношаться с девушкой, когда она сверху на мне скачет![]()

А у мужчины при этом какие ощущения! Особенно, если в финале девушка не просто наездницу изображает, а на корточках вверх-вниз двигается. При этом я, например, кончаю много и яростно, ощущение такое, будто я не семечко, а мозг извергнулВот именно по этой причине мне и нравиться эта поза. И ощущения просто голову сносит.![]()

я тоже так люблю сверху насаживаться ! сам контролируешь на сколько должен войти страпон!Бывают не только наездницы, я очень люблю наездников))
![]()
)..а еще..сейчас меня наверное закидают помидорами и обвинят в фантазиях..но...поза двойной наезницы это тоже очень даже очень
))
)Обьясните неопытному, двойная - это как?поза двойной наезницы
ОднакоКогда садишься сразу на два члена, а мальчишки лежат валетом.

Не обращай вниманияОсуждаете??
я тоже люблю сразу с двумя
Ни в коем случае не осуждаю, наоборот меня возбуждает как представлю что ты присядешь на меня с другом и будешь дарить нам незабываемое удовольствие своей мокренькой!Осуждаете??
Ну там проблем не должно бытьЛЮДИ помогите! кто что знает про позу наездницы? как нужно двигаться и вообще что да как делать???
просто прочуствуй, разкинь ноги, сдвинь... Спиной повернись попробуй, выбери для себя самое приятное положение... На то ето и поза наездницы, доминируй, сама выбирай.... Мне тем и нравиться ета поза что девушка сама выбирает как насладиться им... И сама можешь под размер члена подстроиться... Я обожаю когда девушка залазит на мачту мою
)Так парень руками поддержит попку то, поможет... Я себе под зад подушку или две ложу, в таком положении удобно руками помогать, легче- уже согнуты. Бедра на подушке и он как мачта вверхДа да,на корточках...но ножки устаютно это того стоит
![]()
еще остроту придает девушке что надо подтормозить когда почти села на него. Обожаю партнершу маленького роста, хрупкую в Такой позе когда сам почти под два метра 
Сразу на два ето еще надо забратьсяНе обращай вниманияя тоже люблю сразу с двумя
![]()

Я - ни разу! Как говорится: то и полезно, что в рот полезлоОсуждаете??

Ничего сложного в этом нет - на один сажусь, а второй сам входит))Сразу на два ето еще надо забраться![]()
Я сам не пробовал МЖМ, но не особо хочется. Вот что-то не вшториваетНе могу себя представить с кем то в позе валета )) не особо то с двумя люблю девочками, лучше одну да хорошо
. Насчёт "одну - да хорошо" - вот это и мой вариант тоже 
Ну, МЖМ я попробовать горазд бы, скорее так: один мужчина любит Ж, другой наблюдает, потом мужчины меняются местами. Мне так больше нравится, правда. с учётом отсутствия опытаВсегда старалась говорить только о том,что имело место бить.А насчет остального скажу так,во-первих все получилось спонтанно,а во-вторих в жизни надо все попробовать

Если дама пожелает одновременно два - то почему бы и нетСначала да,присутствие третьего лица реально заводит,но потом,поверьте,захочется большего
?Я думаю все не будут противЕсли дама пожелает одновременно два - то почему бы и нет?
)Наверное не понятьSanTocco Oleg320 , вам мальчики, не дано понять эмоциональные чувства и физические ощущения женщины от двойного проникновения. Для меня это самое большое наслаждение, самые бурные и множественные оргазмы. Я чувствую после МЖМ удовлетворение на все 100 и даже больше. Правда не злоупотребляю частотой такого формата, хотя могла бы пользоваться им каждый день.
одному там походу не справитьсяЕсли найду пару М+Ж, которые захотят меня третьим - попробуюЯ думаю все не будут про
Я думаю все не будут против)

Если это была подколка от тебя - я могу сильно разозлится на такую занозуНаверное не понятьодному там походу не справиться

Неа, не подколкаЕсли это была подколка от тебя - я могу сильно разозлится на такую занозу
Хороший, умелый и уверенный в себе любовник может и сам со мной справится. Только это будет уже другой секс - не хуже или лучше, а другой.
я не особо знаком с троинячками, в етом плане 0 походу... люблю 1 vs 1
она делает, я считай отдыхаю.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения