Я вот вообще ничего не понимаю, что с нами происходит!!! Мне страшно! Мы вместе чуть больше года, все было прекрасно, но в последние два месяца стало все резко меняться - интимная жизнь пошла на убыль... мы оба весь день работаем, встречаемся вечером и...просто ложимся спать. Секс теперь только по выходным. Раьше было совсем по другому - в любое время суток, почти в любом месте (даже на работе), утром он не отпускал меня от себя, и я опаздывала...со счастливой улыбкой удовлетворенного человека.
Но мы любим друг друга по прежнему, к тому же я очень сильно скучаю, когда его нет и , кажется, люблю с каждым мгновением его все сильнее и сильнее.
Непонятно мне то, что в такой редкой половой жизни виноват не только он - мы оба. Я начинаю привыкать к такому: пять дней ничего, приходим усталые и опустошенные, а потом секс-отрыв в выходные. Но я не понимаю причину происходящего. Почему поблекло желание, хотя любви меньше не стало? Когда-то мне и по два раза в день мало было...
Пугает мнение, что когда уменьшается количество секса - уходит любовь... Пугает то, что для здоровья секса надо гораздо больше...Пугает мысль, что дальше будет хуже...реже и реже, при чем так, что я не вынесу этого... Не понимаю, как мужчина может 5 дней подрят меня не хотеть...и как я могу это переносить