vovilo написал(а):Я знаю, эта тема стара как мир,но данная проблема коснулась,к сожалению и меня.Я люблю свою супругу,но в плане секса,в последнее время всё заканчивается "давай по быстренькому".А по другим честно сказать бегать не хочу.
vovilo написал(а):Я знаю, эта тема стара как мир,но данная проблема коснулась,к сожалению и меня.Я люблю свою супругу,но в плане секса,в последнее время всё заканчивается "давай по быстренькому".А по другим честно сказать бегать не хочу.
так можно доигратся и до реальной измены, лучше меня остановку в сторону экстрим-секса, ну если так плохо дело.если хорошо будете входить в роль то
появится взаимное ощущение измены ,
без наличия таковой в реальности,
а ведь к измене то все у тебя и идет..
Вот под этим подписываюсь на все 100.Нужно, что бы супруг (супруга) стали интересны не как сексуальный объект, а как личность.
и прыгнули в связке на парашюте, говорят, помогает, я лично боюсь.just a friend написал(а):Карамель,
так у каждого тонко в своем месте.
SAVIN,
Вот под этим подписываюсь на все 100.
Помогает, потому что сильно прижимаются друг к другу...Кармель написал(а):и прыгнули в связке на парашюте, говорят, помогает, я лично боюсь.
ну ты и сравнила, парашют и GR))))Королевна написал(а):....да и золотой дождь сближает)
Я вот раньше ржал, и ссыкунами обзывался, а теперь вот...Королевна написал(а):....да и золотой дождь сближает)
Оййй, да главное что бы не копро...)))Королевна написал(а):Ребяты, я обожаю ЗД и практикую его)))))просто еслиб мне пришлось прыгать с парашютом,он бы непроизвольный был)))
Алекс 13 написал(а):завтра ты сантехник...
а можно и по дороге домой. В такси например, или подъезде поцеловаться. Очень заводит.lys-0071 написал(а):Добавлю насчёт рациона: Предлагаю почаще вдвоём ужинать в кафешках и ресторанчиках, всё время разных... потом приезжаете домой и классный секс гарантирован. Испытано на себе!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения