Правда? Вы плохо знаете женщин))У девушек такая же беда, только вместо "писек" "сиськи"
Правда? Вы плохо знаете женщин))У девушек такая же беда, только вместо "писек" "сиськи"
Согласен.Что то и то?, поясни)))
Serdjio ну, может юным девам это и по нраву, но в основном это самообман, как тут выше уже написали: качаются, чтобы было приятно самому на себя смотреть в зеркало.
Обычное дело. Девочки по тому же принципу худеют. Они это для себя в первую очередь делают, а не для мужчин.
Это же ваша логика)У меня друг- "качок" натуральный шкаф, чемпион по дзюдо. И он качается не для того, чтобы самоутвердиться, как вы говорите)Правда? Вы плохо знаете женщин))
Молодец) если вы внимательно читали, то я не писала, что все поголовно, так сомоутверждаются. Конечно, как и в любом правиле есть исключения.Это же ваша логика)У меня друг- "качок" натуральный шкаф, чемпион по дзюдо. И он качается не для того, чтобы самоутвердиться, как вы говорите)
Вы написали "в основном", я побольше вашего кручусь в теме спорта, хоть и не качок, так как у меня другой вид спорта, но из качков-друзей и по общению с ними могу сказать что как раз-таки это исключение, когда они качались бы "чтобы хорошо в зеркале выглядеть"Молодец) если вы внимательно читали, то я не писала, что все поголовно, так сомоутверждаются. Конечно, как и в любом правиле есть исключения.
Жим платформы вес 600 кг, пацан сказал пацан сделал. Я выбрал делайте...
Вы придираетесь к словам) и не надо со мной мериться письками, выберете себе спорщика из одной весовой категории))Вы написали "в основном", я побольше вашего кручусь в теме спорта, хоть и не качок, так как у меня другой вид спорта, но из качков-друзей и по общению с ними могу сказать что как раз-таки это исключение, когда они качались бы "чтобы хорошо в зеркале выглядеть"
Именно для этого он и качается)Это же ваша логика)У меня друг- "качок" натуральный шкаф, чемпион по дзюдо. И он качается не для того, чтобы самоутвердиться, как вы говорите)
И мозг, и харизма, и юмор, и красивые мышцы) ну а чего, мечтать не вредно жеЧто то и то?, поясни)))
Serdjio ну, может юным девам это и по нраву, но в основном это самообман, как тут выше уже написали: качаются, чтобы было приятно самому на себя смотреть в зеркало.
Обычное дело. Девочки по тому же принципу худеют. Они это для себя в первую очередь делают, а не для мужчин.

Не вредно, конечно))) главное, чтобы все было в нём гармонично уравновешено, чтобы мышцы мозг не перевешивалиИ мозг, и харизма, и юмор, и красивые мышцы) ну а чего, мечтать не вредно же![]()

Тогда он может загадочно молчать) ну или кляп из трусиков поможет.. Хотя, это уже в тему эротических фантазийНе вредно, конечно))) главное, чтобы все было в нём гармонично уравновешено, чтобы мышцы мозг не перевешивали![]()

Ага)) и член телескопический))Не вредно, конечно))) главное, чтобы все было в нём гармонично уравновешено, чтобы мышцы мозг не перевешивали![]()
Так он итак ведь умеет, от природы))Ага)) и член телескопический))
Это же "Мастер спорта, майор Чингачгук!“ - из старого анекдота.И мозг, и харизма, и юмор, и красивые мышцы) ну а чего, мечтать не вредно же![]()

Вот всегда эти стереотипы, которые пошли из 90-х. Сейчас немало докторов наук- качков.Не вредно, конечно))) главное, чтобы все было в нём гармонично уравновешено, чтобы мышцы мозг не перевешивали![]()
Ашоделать, моя сексуальность формировалась, когда на экране были Шварц, Ван Дамм и прочая) Интеллектуальный Кейдж и остальные добавились позже)Это же "Мастер спорта, майор Чингачгук!“ - из старого анекдота.![]()
Та это шутка же)) я реально смотрю на мир, я знаю, что есть красивые, умные и сильные мужчины одновременно, где-то они наверняка должны быть))Вот всегда эти стереотипы, которые пошли из 90-х. Сейчас немало докторов наук- качков.
Если узнаешь где, ты же инфой поделишься?Та это шутка же)) я реально смотрю на мир, я знаю, что есть красивые, умные и сильные мужчины одновременно, где-то они наверняка должны быть))

Ох, ну если.. если, тогда сразу же скину все контакты его)) от души помогу подруге)) пока нет, пока вакуум вокруг и красивых, и некрасивых никаких нет..Если узнаешь где, ты же инфой поделишься?
Должны быть не только в романах, я тоже верю)) Хотя иногда чудеса вижу, что с одной безответственный толстый пофигист, а после расставания, с другой, он же становится подтянутым, заботливым и откуда что берется. Жизнь удивительная штука)
Ты только жить на свободе начинаешь, передохнешь, засветишься, и налетят)Ох, ну если.. если, тогда сразу же скину все контакты его)) от души помогу подруге)) пока нет, пока вакуум вокруг и красивых, и некрасивых никаких нет..

Да, я никуда не тороплюсь, устраивает то, что у меня сейчас есть - это дети, работа моя, новое гнёздышко надо обустраиватьТы только жить на свободе начинаешь, передохнешь, засветишься, и налетят)![]()

Я даже не много подзавис от инфантильности такого рассуждения, удар не поставлен, член маленький, тупые, шпилят их жён. Скорее всего Вы и есть носитель этих стереотипов.Если ты в себе не уверен то тебе и накаченном не дадут. Женщины не тело любит, это плюс конечно но не главное. Тут просто на вкус цвет, многие качки я бы сказал большинство во 1 без химии они сразу сдуваются, и толку от их тела если у него не поставлен удар да и он не поворотливый. 2 большинство туповатые кроме как поднять 100кг мозг ничего не соображает. 3 больше половины качков это задроты которых обижали в школе которые раскачались чтоб больше такого не было. Лучше бы эти *качки* в армию сходили вместо качалки толку больше было бы. все же знают что у качков член маленький. так что чел ты загоняешся, *если что то захотеть можно в космос полететь*. P.s. пока качок качается в зале, дрищь шпилит его жену. я не качался никогда я всю жизнь весил 80-85 при росте 190 пока они качались и тратили деньги на протеин и свои чудо уколы, я шел в нужном направлении вот результат
12 это возраст?Если ты в себе не уверен то тебе и накаченном не дадут. Женщины не тело любит, это плюс конечно но не главное. Тут просто на вкус цвет, многие качки я бы сказал большинство во 1 без химии они сразу сдуваются, и толку от их тела если у него не поставлен удар да и он не поворотливый. 2 большинство туповатые кроме как поднять 100кг мозг ничего не соображает. 3 больше половины качков это задроты которых обижали в школе которые раскачались чтоб больше такого не было. Лучше бы эти *качки* в армию сходили вместо качалки толку больше было бы. все же знают что у качков член маленький. так что чел ты загоняешся, *если что то захотеть можно в космос полететь*. P.s. пока качок качается в зале, дрищь шпилит его жену. я не качался никогда я всю жизнь весил 80-85 при росте 190 пока они качались и тратили деньги на протеин и свои чудо уколы, я шел в нужном направлении вот результат
Если ты в себе не уверен то тебе и накаченном не дадут. Женщины не тело любит, это плюс конечно но не главное. Тут просто на вкус цвет, многие качки я бы сказал большинство во 1 без химии они сразу сдуваются, и толку от их тела если у него не поставлен удар да и он не поворотливый. 2 большинство туповатые кроме как поднять 100кг мозг ничего не соображает. 3 больше половины качков это задроты которых обижали в школе которые раскачались чтоб больше такого не было. Лучше бы эти *качки* в армию сходили вместо качалки толку больше было бы. все же знают что у качков член маленький. так что чел ты загоняешся, *если что то захотеть можно в космос полететь*. P.s. пока качок качается в зале, дрищь шпилит его жену. я не качался никогда я всю жизнь весил 80-85 при росте 190 пока они качались и тратили деньги на протеин и свои чудо уколы, я шел в нужном направлении вот результат
Ваши финансовые успехи (если это фото Ваше, конечно) это единственное, чем Вы можете привлечь женщину соответствующих запросов. Ибо почитав Ваши рассуждения, хочется сбежать подальше от такого представителя рода мужского.Размер члена?12 это возраст?
Вот и компенсирует.Если ты в себе не уверен то тебе и накаченном не дадут. Женщины не тело любит, это плюс конечно но не главное. Тут просто на вкус цвет, многие качки я бы сказал большинство во 1 без химии они сразу сдуваются, и толку от их тела если у него не поставлен удар да и он не поворотливый. 2 большинство туповатые кроме как поднять 100кг мозг ничего не соображает. 3 больше половины качков это задроты которых обижали в школе которые раскачались чтоб больше такого не было. Лучше бы эти *качки* в армию сходили вместо качалки толку больше было бы. все же знают что у качков член маленький. так что чел ты загоняешся, *если что то захотеть можно в космос полететь*. P.s. пока качок качается в зале, дрищь шпилит его жену. я не качался никогда я всю жизнь весил 80-85 при росте 190 пока они качались и тратили деньги на протеин и свои чудо уколы, я шел в нужном направлении вот результат

все же знают что у качков член маленький.
тратили деньги на протеин и свои чудо уколы
Кольни иглой, так сдуется же

супер! Ржунимагу)Ну, ты понял в какую темку тебе надо )).
Ща перепощуНу, ты понял в какую темку тебе надо )).

А ты кого таскаешь? ))Всё верно. Кто-то железо таскает, а кто-то девчонок.![]()
В твоём вопросе уже есть ответ же!А ты кого таскаешь? ))

Всё верно. Кто-то железо таскает, а кто-то девчонок.![]()
Железных девчёнок)А ты кого таскаешь? ))
Вот и славно

Вот я тоже как-то инстинктивно всегда боялась мужчин, которые одни сплошные мышцы. Кажется, что они более агрессивны почему-то.Наоборот пугаються от шкафов.
А мне наоборот, сколько встречалось больших и сильных мужчин, все были добрыми и спокойными и больше напоминали больших плюшевых медведейВот я тоже как-то инстинктивно всегда боялась мужчин, которые одни сплошные мышцы. Кажется, что они более агрессивны почему-то.
люблю такихОн тронулся ещё 1,5 года и 40 кг назадВот и славнокак говорится, лёд тронулся
![]()

Я о том, что фото спереди появилисьОн тронулся ещё 1,5 года и 40 кг назад
Но все равно спасибки![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения