Есть любители подрочить на женские трусики?Делимся фантазиями !
Должно быть интересно, надо будет с женой попробоватьВсем привет. А меня недавно посетила фантазия и не отпускает- хочу чтобы я приспустила трусики, партнер спереди стоит и трется мне членом о киску не входя. А кончает прямо в оттянутые мной трусики, потом я их сладко натягиваю и начинаю играть с клитором через его сперму. По-моему должно быть круто, кто пробовал?
Было подобное. Занялись сексом в гараже. Обычно я кончаю в девушку, но у нее был перерыв с приемом таблеток. В итоге я достал член и накончал ей прямиком в приспущенные трусики. Она конечно вытерлась как могла, но пришлось ей натянуть мокрые трусы, леггинсы и так идти.Всем привет. А меня недавно посетила фантазия и не отпускает- хочу чтобы я приспустила трусики, партнер спереди стоит и трется мне членом о киску не входя. А кончает прямо в оттянутые мной трусики, потом я их сладко натягиваю и начинаю играть с клитором через его сперму. По-моему должно быть круто, кто пробовал?
Такие игры хороши дома или когда можно быстро добраться домой, с мокрым бельём не особо приятно ходить (хотя есть любители) особенно если на улице холодно.Было подобное. Занялись сексом в гараже. Обычно я кончаю в девушку, но у нее был перерыв с приемом таблеток. В итоге я достал член и накончал ей прямиком в приспущенные трусики. Она конечно вытерлась как могла, но пришлось ей натянуть мокрые трусы, леггинсы и так идти.
Я пробовал). Примерно так, как ты говоришь. Сначала терся членом о бедро, потом спустил в оттянутые трусики и прижал их пальцами сам. Че-т давно так не шалили, аж захотелось опятьВсем привет. А меня недавно посетила фантазия и не отпускает- хочу чтобы я приспустила трусики, партнер спереди стоит и трется мне членом о киску не входя. А кончает прямо в оттянутые мной трусики, потом я их сладко натягиваю и начинаю играть с клитором через его сперму. По-моему должно быть круто, кто пробовал?

Дааа! Это очень приятно! Я когда читаю ваше сообщение у меня уже эрекция.Всем привет. А меня недавно посетила фантазия и не отпускает- хочу чтобы я приспустила трусики, партнер спереди стоит и трется мне членом о киску не входя. А кончает прямо в оттянутые мной трусики, потом я их сладко натягиваю и начинаю играть с клитором через его сперму. По-моему должно быть круто, кто пробовал?
Это было летом. Но также много было случаев просто секса и окончания в девушку. Вытекающая сперма тоже белье сильно мочит.Такие игры хороши дома или когда можно быстро добраться домой, с мокрым бельём не особо приятно ходить (хотя есть любители) особенно если на улице холодно.
Потрясающая фантазия, особенно интересно ее услышать от девушки!Всем привет. А меня недавно посетила фантазия и не отпускает- хочу чтобы я приспустила трусики, партнер спереди стоит и трется мне членом о киску не входя. А кончает прямо в оттянутые мной трусики, потом я их сладко натягиваю и начинаю играть с клитором через его сперму. По-моему должно быть круто, кто пробовал?
КлассВсем привет. А меня недавно посетила фантазия и не отпускает- хочу чтобы я приспустила трусики, партнер спереди стоит и трется мне членом о киску не входя. А кончает прямо в оттянутые мной трусики, потом я их сладко натягиваю и начинаю играть с клитором через его сперму. По-моему должно быть круто, кто пробовал?
Вот на "безымянные", или как у японцев принято, из консервных банок, интереса вообще нет. А вот если бы виртуальная подружка прислала или приятельница при встрече свои мне в карман сунула...Есть любители подрочить на женские трусики?Делимся фантазиями !
Люблю такое дело.
а чьи эти трусики?Люблю такое дело.
Жены одного знакомого. В гостях был когда - спер по тихому.а чьи эти трусики?
Это твоей жены трусики?
Я люблю. А потом, когда в рот, в зад, на лицо или просто походить в них.Очень люблю на трусики жены подрочить. Очень заводит
Хочу теперь прямо при ней на её любимые кончить, да что б она это ещё и поснимала
Вам кто-то кончает на трусики?Я люблю. А потом, когда в рот, в зад, на лицо или просто походить в них.
Нети, беру в банке замороженной спермыВам кто-то кончает на трусики?
А что теплую уже не производят ?)Нети, беру в банке замороженной спермы
А можно уточнить - речь идёт про собственные, которые были надеты на тебе, пока кто-то оттянул резинку наспускал в них? Или я ошибаюсь?Облизала бы такие трусики....С удовольствием))
все варианты приемлемы)А можно уточнить - речь идёт про собственные, которые были надеты на тебе, пока кто-то оттянул резинку наспускал в них? Или я ошибаюсь?
И какой же самый возбуждающий?все варианты приемлемы)
трусики другой девочки в которые напускали, когда они были на ней....чтобы все соки смешались...вот это возбуждающий вполне вариантИ какой же самый возбуждающий?

Оттянули и наспускали или вытекающая сперма после секса?трусики другой девочки в которые напускали, когда они были на ней....чтобы все соки смешались...вот это возбуждающий вполне вариант![]()
напускали)Оттянули и наспускали или вытекающая сперма после секса?
А зачем куда-то ходить? Пошалили как следует, потом белье со следами шалостей в ящик. Почистили перышки и пошли куда если надо. Хотя как-то обсуждали фантазию с подружкой - вот я бы приехал к ней на работу, да накончал под юбку. Её это вроде возбудило, она обожала смотреть, как я дрочу на неё, но потом началось - ой, да тебе ко мне на работу далеко ехать (это правда), ой, да там уединиться особо негде (это неправда, потом выяснилось, она просто не хотела, чтобы я с другим её любовником пересёкся).И как ходить потом?
залипательно!)) не стоит смотреть на это с практической точки зрения))И как ходить потом?
Да всяко бывает что шалости застанут в месте, где перышки не почистить и в ящик не сложить.А зачем куда-то ходить? Пошалили как следует, потом белье со следами шалостей в ящик. Почистили перышки и пошли куда если надо. Хотя как-то обсуждали фантазию с подружкой - вот я бы приехал к ней на работу, да накончал под юбку. Её это вроде возбудило, она обожала смотреть, как я дрочу на неё, но потом началось - ой, да тебе ко мне на работу далеко ехать (это правда), ой, да там уединиться особо негде (это неправда, потом выяснилось, она просто не хотела, чтобы я с другим её любовником пересёкся).
Ну это уж кому как. На форуме есть любители этого дела, но я не из них.трусики в чужой сперме, как я поняла, ещё улётней обсасывать.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения