Трусики в сперме!

• Автор темы Автор темы Erker18
  • Дата начала Дата начала

Любите дрочить на женские трусики?

• Да , люблю!

Голосов: 22 81.5%
  • Мне это не надо!

Голосов: 5 18.5%

• Всего проголосовало
    27
задал тему, значит и начинать тебе....давай из реального и со своими фантазиями....

Реакции: Шанат
Очень люблю на трусики жены подрочить. Очень заводит
Хочу теперь прямо при ней на её любимые кончить, да что б она это ещё и поснимала

Вложения

• 7753F9CC-FCC5-494A-87A6-736E292C75B5.webp
    7753F9CC-FCC5-494A-87A6-736E292C75B5.webp
    141.9 КБ · Просмотры: 159
  • FE015A6A-D3EC-48C3-AF28-45639388C269.webp
    FE015A6A-D3EC-48C3-AF28-45639388C269.webp
    154.5 КБ · Просмотры: 158
  • 7C716EA7-570E-4D53-9522-F1C8EF8CCF78.webp
    7C716EA7-570E-4D53-9522-F1C8EF8CCF78.webp
    114.9 КБ · Просмотры: 156
  • 0D642683-6EC1-49BF-890A-12FC42BC4410.webp
    0D642683-6EC1-49BF-890A-12FC42BC4410.webp
    101.4 КБ · Просмотры: 163
Всем привет. А меня недавно посетила фантазия и не отпускает- хочу чтобы я приспустила трусики, партнер спереди стоит и трется мне членом о киску не входя. А кончает прямо в оттянутые мной трусики, потом я их сладко натягиваю и начинаю играть с клитором через его сперму. По-моему должно быть круто, кто пробовал?

Всем привет. А меня недавно посетила фантазия и не отпускает- хочу чтобы я приспустила трусики, партнер спереди стоит и трется мне членом о киску не входя. А кончает прямо в оттянутые мной трусики, потом я их сладко натягиваю и начинаю играть с клитором через его сперму. По-моему должно быть круто, кто пробовал?
Должно быть интересно, надо будет с женой попробовать

Реакции: Шанат и Anakonda
Было подобное. Занялись сексом в гараже. Обычно я кончаю в девушку, но у нее был перерыв с приемом таблеток. В итоге я достал член и накончал ей прямиком в приспущенные трусики. Она конечно вытерлась как могла, но пришлось ей натянуть мокрые трусы, леггинсы и так идти.

Реакции: Anakonda и Degi
Было подобное. Занялись сексом в гараже. Обычно я кончаю в девушку, но у нее был перерыв с приемом таблеток. В итоге я достал член и накончал ей прямиком в приспущенные трусики. Она конечно вытерлась как могла, но пришлось ей натянуть мокрые трусы, леггинсы и так идти.
Такие игры хороши дома или когда можно быстро добраться домой, с мокрым бельём не особо приятно ходить (хотя есть любители) особенно если на улице холодно.

Я пробовал). Примерно так, как ты говоришь. Сначала терся членом о бедро, потом спустил в оттянутые трусики и прижал их пальцами сам. Че-т давно так не шалили, аж захотелось опять :yummy:

Реакции: Anakonda и Leolove
Дааа! Это очень приятно! Я когда читаю ваше сообщение у меня уже эрекция.

Реакции: Anakonda
народ уходит от темы. тема какая, любите дрочить на трусики, а получается начали все писать как они спускают девушке в трусы,это совсем другое...

Такие игры хороши дома или когда можно быстро добраться домой, с мокрым бельём не особо приятно ходить (хотя есть любители) особенно если на улице холодно.
Это было летом. Но также много было случаев просто секса и окончания в девушку. Вытекающая сперма тоже белье сильно мочит.

Потрясающая фантазия, особенно интересно ее услышать от девушки!

Реакции: Wadim90 и Anakonda
Класс

Реакции: Anakonda
Есть любители подрочить на женские трусики?Делимся фантазиями !
Вот на "безымянные", или как у японцев принято, из консервных банок, интереса вообще нет. А вот если бы виртуальная подружка прислала или приятельница при встрече свои мне в карман сунула...

Обожаю это занятие, предлагаю сюда фотки скидывать с результатом)

06184A0D-66C5-419D-B037-EF1FA381235F.webp 5BC26A12-D867-45D8-B11D-50EF813D42D9.webp B8A813F8-E9E3-4B42-B5A2-55A19C38DE2A.webp CE1BA96F-C27D-4F06-9503-563EF983B994.webp Единственное что без спермы)06184A0D-66C5-419D-B037-EF1FA381235F.webp5BC26A12-D867-45D8-B11D-50EF813D42D9.webp

Последнее редактирование:
Реакции: Floggiston и Шанат
Очень люблю на трусики жены подрочить. Очень заводит
Хочу теперь прямо при ней на её любимые кончить, да что б она это ещё и поснимала
Я люблю. А потом, когда в рот, в зад, на лицо или просто походить в них.

И какой же самый возбуждающий?
трусики другой девочки в которые напускали, когда они были на ней....чтобы все соки смешались...вот это возбуждающий вполне вариант:yummy:

И как ходить потом?
А зачем куда-то ходить? Пошалили как следует, потом белье со следами шалостей в ящик. Почистили перышки и пошли куда если надо. Хотя как-то обсуждали фантазию с подружкой - вот я бы приехал к ней на работу, да накончал под юбку. Её это вроде возбудило, она обожала смотреть, как я дрочу на неё, но потом началось - ой, да тебе ко мне на работу далеко ехать (это правда), ой, да там уединиться особо негде (это неправда, потом выяснилось, она просто не хотела, чтобы я с другим её любовником пересёкся).

Так надо было договориться, что бы любовник вашей подружки, на работе наспускал ей в трусики. Она домой приезжает и вы вместе наслаждаетесь трусиками в сперме. А трусики в чужой сперме, как я поняла, ещё улётней обсасывать.

А зачем куда-то ходить? Пошалили как следует, потом белье со следами шалостей в ящик. Почистили перышки и пошли куда если надо. Хотя как-то обсуждали фантазию с подружкой - вот я бы приехал к ней на работу, да накончал под юбку. Её это вроде возбудило, она обожала смотреть, как я дрочу на неё, но потом началось - ой, да тебе ко мне на работу далеко ехать (это правда), ой, да там уединиться особо негде (это неправда, потом выяснилось, она просто не хотела, чтобы я с другим её любовником пересёкся).
Да всяко бывает что шалости застанут в месте, где перышки не почистить и в ящик не сложить.

Последнее редактирование модератором: